ID работы: 5850699

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
776
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 190 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сейчас мы сидели в классе и ждали нашего распределения по командам. Для меня было важно, чтобы я попал вместе с Сацуки и Наруко. О, а вот и Ирука-сенсей. — Итак, ребята. Сегодня ваш последний день. Я рад, что вы все смогли сдать выпускной экзамен на генина. Сейчас я буду называть команды и кто в них входит, а также ваших капитанов. Ну что же, первая команда… — да, на этом моменте я уже не слушал, смысла особо не было, кто там и куда попадет. — Капитан Рензо Огава. Команда номер 7: — так, а это уже мы должны быть. — Наруко Узумаки, Сацуки Учиха — это уже хорошо, остался только я. Пожалуйста, Ирука-сенсей. — Сакура Харуна. — что? Но ведь… — И Наруто Узумаки. — фух, спасибо! — Капитан Хатаке Какаши. — Команда номер 8: Хината Хьюга, Киба Инузука, Шино Абураме, капитан Куренай Юхи. — было видно, как опечалилась Хината, и как был рад Киба. А вот Шино вообще было все равно, по-моему, просто не различишь, о чем он думает за своим воротником и очками. Хмм, Куренай Юхи, красноглазая красивая девушка, что сильна в гендзюцу. Надо будет напроситься к ней в ученики, хоть я и уверен, что из-за Кьюби я буду слаб в нем, но попытаться стоит. А если еще и Какаши такой же, как и в каноне, то тут и обсуждать нечего. Конечно я бы мог попросить у Микото или Сацуки, но их способности больше завязаны на Шарингане. А Пока я размышлял, дошли уже до 10 каманды. — Команда номер 10: Чоуджи Акимичи, Шикамару Нара, Ино Яманака, капитан Асума Сарутоби. — Ну, тут ничего неожиданного. Их связка Ино-Шико-Чо довольно действенная. — Сейчас за вами придут ваши капитаны и заберут вас. Всем удачи, я надеюсь, что в будущем вы станете прекрасными Шиноби! — До свиданья, Ирука-сенсей! — попрощались мы с ним всем классом. После ухода Ируки, начали появляться капитаны и стали забирать свои команды. Я помахал на прощанье своим друзьям. Так мы и остались одни в классе. Мы с Наруко и Сацуки сидели на своем месте. А вот Сакура, которая кидала сначала испуганные взгляды, а потом что-то решила для себя и стала подходить к нам. И вот подойдя, она заговорила: — Наруто, я хотела поговорить с тобой. — нервно смотря, то на Наруко, то на Сацуки. — Если ты хочешь покричать, какой я извращенец и тупица, то не стоит попросту сотрясать воздух. — с канонной Сакурой мы точно не сработаемся, слабая, неуравновешенная истеричка. Спасибо, но нет. — Нет, я хотела извиниться за тот поступок. Я поняла, что была не в праве вмешиваться в ваши отношения и обзывать тебя, а тем более кидаться с кулаками. Давай начнем все сначала? — ОГО, неожиданно. Видно, что девочка выросла за этот период. Мы все же в одной команде будем и раздор нам не нужен. А тем более в будущем она станет хорошим ирьеннином, а так же очень сильной. А если заняться ее тренировкой уже сейчас, то будет намного полезней, чем канонная. — Хорошо, я не против. — ответил я ей с небольшой улыбкой и протянул свою руку, которую она с охотой пожала. — Ну, вот и хорошо. Я рад, что ты все обдумала и пришла к такому решению. А теперь хочу сказать вам, что я немного знаю о нашем капитане он любит опаз… — но договорить я не успел, потому что на пороге в класс появился наш капитан, сам Хатаке Какаши, собственной персоной. И это очень странно, ведь всего прошло 10 минут. — Извините за опоздание, задержался у Хокаге. Жду вас всех на крыше. — и исчез в шуншине. — Оу, значит меня дезинформировали. Ну что же, пойдемте. Хватайтесь за меня. — Сацуки с Наруко сразу схватились за меня. А вот Сакура, не понимая, что происходит, просто стояла. Но увидев, что девочки держат меня и ждут только ее, она неуверенно взяла меня за край рукава. Я использовал хирайшин и перенес нас на крышу. Я знал, что наше собрание будет проходить там, поэтому сразу поставил там метку. И хоть Сацуки могла и сама использовать хирайшин, но не любила попросту тратить чакру. Зачем? Ведь, когда можно покататься на мне. Появились мы эффектно, прямо из красной вспышки перед нашим капитаном. Было видно, что он немного удивлен, по глазу, конечно. Ведь, выглядел он, как и в аниме. Высокий, где-то 1.81м, стройный, атлетического телосложения. Лицо от шеи до носа было закрыто, а на левый глаз был натянут протектор. С пепельными волосами, наклоненными немного в бок. Но долго в тишине мы не стояли. — Ну, присаживайтесь. Сегодня мы просто познакомимся и узнаем немного получше. Кто начнет? — спросил нас Какаши. — Может вы подадите нам пример, сенсей? — спросила Сакура. — Конечно. Меня зовут Хатаке Какаши. Что я люблю? ммм… не важно. Какая у меня мечта? Это тоже вас не касается. А что не нравится? Почти все. Ну, теперь вы. — Мда, оказывается я ошибался. — Хорошо, давайте теперь я. Меня зовут Наруто Узумаки. Я люблю свою семью. Моя мечта — стать настолько сильным, чтобы никто не посмел угрожать моей семье. Что не нравится? Люди, которые не могут выполнять нормально свою работу. — Сацуки Учиха. Люблю маму и… — посмотрела на меня. — не важно. Моя мечта отомстить одному человеку. Что мне не нравится, тоже не важно. — сказала она это все своим холодным голосом. И хоть, живя вместе с нами, она немного оттаяла, но все же снаружи она остается все такой же безразличной. — Наруко Узумаки. Люблю свою семью, а особенно братика. Моя мечта — всегда быть с братиком и мамой. Не нравятся все, кто плохо относится к моей семье. — Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю маму и папу. Хочу стать сильной куноичи, как Цунаде-сама. Не нравятся всякие извращенцы и идиоты. — Ну вот и познакомились. Тогда до завтра. Встречаемся на полигоне номер 7 в 9 утра. Пока-пока, не опаздывайте! — и исчез в шуншине. — Мда, ну и капитан. Ну, что ж, может пойдем, отметим формирование нашей команды? — Я согласна! — ответила Сакура. — Я не против. — Наруко. Сацуки только кивнула головой. Следующие полтора часа мы провели в небольшом ресторанчике, поедая разные сладости и знакомясь ближе между собой. Точнее ближе с Сакурой. Ведь мы с ней после того момента больше не общались. Она оказалась не такой уж занудной истеричкой. А вполне нормальным ребенком, просто со своими замашками.

***

— Мы дома! — крикнул я, заходя вместе с Сацуки и Наруко домой. — Проходите на кухню, ужин уже готов. — крикнула Микото. Хоть мы и поели в ресторанчике, но ели мы там только сладкое, поэтому от нормальной еды мы конечно не стали отказываться. — Садитесь — сказала Кушина, расставляя тарелки с рисом и кусочками курицы наложенными сверху и все это полито специальным соусом. Когда мы все уселись за стол и пожелали друг другу приятного аппетита, Микото спросила: — Ну, как вам ваш капитан? — Неоднозначный, пока еще не понял. Завтра у нас будет первый тренировочный день, там и узнаем. — ответил я. — А мне он не понравился. — сказала Наруко. — Странный. — это уже Сацуки. — Он очень сильный шиноби, ранга джонина. Так же у него есть шаринган, с помощью которого он выучил много техник, из-за чего его называют «Копирующий ниндзя». А так же он был учеником вашего отца. — сказал Кушина, под конец уже с более серьезным тоном. — но не переживайте, ему можно доверять. Он работал раньше в Анбу у Хокаге и вы его первая команда. Так что отнеситесь с пониманием к нему, даже если у него есть свои недостатки, но у кого их нет? Да и тем более все шиноби странные. — закончила Кушина с улыбкой. — Хорошо! — сказали мы вместе. После того, как мы поели каждый пошел по своим делам. Сацуки с Наруко пошли в комнату ко второй. Они стали очень часто там зависать. Микото с Кушиной остались на кухне прибираться и еще что-то свое обсудить, а я пошел спать. Я устал, сколько не физически, а морально. Утром мы встретились с Сакурой по пути и уже все вместе направились в сторону полигона. Когда мы пришли на место, то Какаши уже был там и читал свою книжку. Вот что не меняется, так это любовь к серии книг «Ича-Ича». — Добрый день, Какаши-сенсей! — поприветствовали мы его все вместе. — Добрый. — ответил он, убирая книгу в задний карман. — Итак, во-первых хочу вам рассказать о том, чем занимаются шиноби. Хотя, возможно, вы уже знаете это и так, но я обязан вам рассказать. Шиноби — это ниндзя, которые выполняют миссии за деньги. Миссии могут быть разными от поимки кота до заказа на убийство преступников. Так же мы главное оружие и защита нашей деревни. Поэтому я надеюсь, вы понимаете, что это очень сложная работа, которая на протяжении всей жизни будет вас сопровождать убийствами и вы всегда должны быть готовы отнять жизнь у своего врага, не смотря на то, кем бы он ни был. Так же сейчас вы — команда. А что самое главное в работе с командой? Правильно — командная работа. Не будет ее, вас убьют на первой же серьезной миссии, поэтому мы с самого начала начнем ее вырабатывать. Хоть и по началу у вас и будут миссии ранга D, но это только в начале. И еще, я хотел узнать, все умеют ходить по воде и твердым поверхностям? — на его вопрос он получил 4 утвердительных кивка. — Хорошо, так же надо узнать к каким стихиям у вас предрасположенность. — договорил он и начал доставать специальную бумагу для определения стихии. — Извините, Какаши-сенсей, но мы уже знаем наши предрасположенности. У меня к молнии, ветру и огню, у Наруко к огню и ветру, а у Сацуки к молнии и огню. — он посмотрел на них, а они кивнули в подтверждение. — Хорошо, как на счет тебя, Сакура? — Я не знаю своей стихии. — сказала она, смотря в пол. — Не переживай, сейчас проверим. Держи бумагу зажми ее между пальцами и подай в нее свою чакру. — Сакура сделал, как ей и сказали. Одна бумага сгнила, а вторая намокла. Она подняла свой вопросительный взгляд на Какаши, на что тот ей ответил: — У тебя предрасположенность к стихии земли и воды. Я бы посоветовал тебе начать обучаться ирьёниндзюцу. Если хочешь, я могу написать записку в больницу, передашь ее главному врачу и тебя возьмут на обучение. А так же будешь тренироваться и с нами, медик в команде повышает возможность, что все выберутся с миссии живыми. — Да, я хотела бы начать обучаться ирьёниндзюцу. — с решительностью кивнула она. — Отлично. Теперь я хочу посмотреть на что вы способны. У меня есть 4 колокольчика, вы должны их отнять, можете использовать все, что вы хотите, любые техники. Вы должны действовать так, будто я ваш враг, и вы хотите меня убить. Если сможете их отнять, то пойдете домой. Если хоть один колокольчик останется у меня, то вы все здесь пробудите целую ночь, привязанные к столбам. Так как вы команда, то отвечать должны все вместе. — Этот Какаши очень сильно отличается от того, которого я знаю. Хоть и задание тоже, но он сразу поставил перед фактом, что мы должны работать в команде. — запомните, никогда не бросайте своих товарищей на поле боя, вы можете провалить миссию, но не оставить своего напарника в беде. Ну что же у вас есть время до 6 часов вечера, действуйте! — сказал он, доставая свою книжку и начиная ее читать. — Так, Сацуки, ты возьмешь Сакуру и будете заходить сзади. Мы с Наруко попробуем напасть спереди, прямо в лоб, отвлекая его внимание, посмотрим на что он способен и как будет действовать. Исходя из этого, будем выстраивать наш дальнейший план. И еще он может наложить на вас гендзюцу, будьте осторожны. Если заметите что-то странное, то сразу используйте дзюцу для снятия иллюзии. Все, а теперь действуем согласно плану. Все согласно кивнули и пошли на свои позиции. Сацуки с Сакурой скрываясь в тени, начали ждать нашего хода. Я же с Наруко создали по 5 теневых клонов и решили проверить, как он будет действовать против них. Хоть мы и тренировались у Гай-сенсея тайдзюцу, но опыта сражения, как такового у нас не было. Тренировки-тренировками, а реальный бой совсем другое дело. И вот наши 10 клонов напали на Какаши, но он с легкостью с ними расправился. Даже не переставая, читать свою книжку. Это начинает раздражать. Тогда, я кивнул Наруко, а она начала складывать печати при этом выкрикивая «Katon: Gōkakyū no Jutsu», и в сторону Какаши полетел большой огненный шар. А я усилил его еще стихией ветра. В итоге шар стал в 2 раза больше. Но Какаши остановил нашу технику большой водяной стеной. В итоге вокруг нас образовался пар. Быстро, развеяв его стихией ветра. Я с Наруко снова создали теневых клонов, но уже в количестве 10 штук и отправили их всех в атаку. Пока он разбирался с ними я незаметно смешался среди клонов, перед этим скрыв присутствие своей чакры, а за место себя оставив клона. И вот, когда Какаши попытался отбить мою атаку, он попал мне в плечо кунаем и думал, что я развеюсь и хотел уже переключиться к другому клону, но я все еще остался на месте. Из-за этого он был вынужден отвлечься снова на меня, но это уже сыграло свою роль и Сацуки с Сакурой так же подобрались к нему ближе, пытаясь схватить колокольчики. А, чтобы он не попытался их увернуться от них, его сверху атаковала еще и Наруко, с помощью расенгана. И вот, когда мы должны были уже победить, он просто испарился в облаке дыма. А он стоял рядом на ветке дерева и читал книгу. — Хорошая работа, ребята. Но жаль, что это был теневой клон. — сказал он нам, не отрываясь от книги. — Правда, Какаши-сенсей? — и тут со звуком «пуф», я исчезаю, а за место меня оказалась Наруко. А я в этот момент подбирался сзади Какаши и собирался забрать колокольчики. Но у меня так ничего не вышло, он сделал замену. А на том месте, где он находился появился кусок бревна. — Отличный план, но вот только я заметил, когда вы делали замену. — при этом, показывая на свой шаринган пальцем. — Сакура, извини, но сейчас ты бесполезна. Ты слабее нас всех, а так же ты почти не знаешь никаких дзюцу. В будущем мы это исправим, но сейчас тебе придется положиться на нас и дать нам всем выполнить всю работу. Хорошо? — обратился я к сакуре. — Угу, извините, ребята. Я обещаю, что стану сильнее. — Хорошо, не переживай. — сказал я ей, улыбаясь. — Так, а теперь на счет плана. Я с помощью хирайшина буду отвлекать его, вы — Сацуки и Наруко будете нападать в лоб с разных сторон, стараясь забрать колокольчики. Используйте все, что можете. — Хорошо. — сказали они вместе. А я создав парочку теневых клонов, оставил их с Сакурой. После начал раскидывать куная с печатью хирайшина. Их было 50 штук. Как на деревьях так и на земле. Как только я начал перемещаться с помощью хирайшина, Какаши создал 5 своих теневых клонов. А Наруко создала 15 своих, я видел, что ее чакра уже на исходе, как и моя. У Сацуки ее было сейчас побольше, так как она ее почти не использовала. Они напали с разных сторон, а я с помощью хирайшина, начал кружить вокруг Какаши. — Слушай, Сакура, сейчас Какаши-сенсей не ожидает, что ты будешь нападать на него. Поэтому, когда все его клоны развеются и он останется один, то тебе надо будет подкрасться и схватить колокольчики. У тебя будет немного времени, так как у нас у всех уже заканчивается чакра. Надо будет действовать быстро, пока сенсей отвлечен на нас, ты поняла? — спросили Сакуру мои клоны. — Да, я все сделаю. — после ее ответа, они развеялись, передавая мне, что она готова выполнить наш план. И вот уже все клоны Какаши исчезли и мы остались с ним 3 на 1. У нас минимальное количество чакры в запасе, а он, как огурчик. Но этой атакой мы все решим. Я кинул кунай, и когда он пролетел за спину Какаши, атаковал его с помощью рассенгана, но он увернулся от моей атаки, хватая меня за руку, в которой был рассенган и направил ее на Наруко, которая с той же техникой летела на него. В итоге столкновения, нас откинуло в разные стороны, а Сацуки попыталсь атаковать его с помощью катаны, заряженной чакрой молнии. Но Копирующий ниндзя просто отбил все удары с помощью куная. Но самое главное, что Сакура успешно подобралась к нему за спину и попыталась схватить колокольчики. Но ей удалось взять всего 2 штуки из 4, когда Какаши заметил ее и вырубил, с помощью удара по шее. Видно, что нам не хватает опыта, даже в большем количестве, мы не смогли его одолеть. — Молодцы, это был хороший бой. Но вас не хватает опыта, что мы исправим на миссиях. Вам нужен реальный опыт сражения, с реальными противниками. Ну, а теперь вы можете идти домой, отдыхать. Завтра у нас первая миссия D ранга. Что вы так смотрите на меня? Аааа… думаете почему я вас не связал и не оставил тут? Это был всего лишь стимул, чтобы вы еще отчаяннее пытались их у меня отобрать. Ну, ладно. До завтра и Сакуру отнесите домой. — Фуххх… Он просто зверь. Но с таким капитаном, мы точно сможем стать сильнее и справиться со всеми противниками. — сказал я, вставая и направляясь в сторону Сакуры. — Угу. — промычала Наруко, а Сацуки просто мотнула головой. Чувствуется, что они сильно устали и уже на пределе. — Ладно, пойдемте домой, надо еще принять ванну. — Так, беря Сакуру на руки, мы и пошли. Отнесся ее домой и заверив, что с ней все в порядке, просто потеряла сознание. Мы направились к себе. Приняв душ, я сразу уснул, как только моя голова коснулась подушки. Ну, а на следующий день мы начали выполнять свою миссию D ранга. Сакура еще начала ходить на обучение по ирьениндзюцу по выходным. А по будним мы тренировались после миссий. Так и проходили наши дни, пока нам не пришел запрос на миссию ранга С.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.