ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она такая?(2 часть)

Настройки текста
Войдя в разрыв, Эмили и Роберт изменились в образе. У девушки появилась юбка чуть ниже колен, колготки в сеточку и чёрные туфли, На вверх была белая блузка, волосы красиво уложены и красная помада. У парня чёрный костюм с чёрными туфлями и шляпой. Все в стиле Восторга. Но начались первые проблемы. Девушка упала на колени от сильной боли в голове. -Эмили держи себя в руках.- подошёл к ней Роберт-Слышишь меня? Девушка не отвечала из-за сильной боли в голове. Роберт аккуратно опустил руки девушки. Ей стало ещё больнее -Тише. Сейчас все пройдёт.-успокаивал парень Он положил руки на ее голову и немного помосировав, голова прошла. -Спасибо.-тяжело сказала девушка. -Ладно, вставай.-серьёзно сказал Роберт.-Куда нам идти? -В Аркадию.-сказала Эмили -Так, а зачем? -спросил парень. -Скорей всего из-за дневников Тененбаум.-ответила Девушка -А почему не самой к ней? -ещё раз спросил Роберт -Потому что сама она уже умерла.-нервно сказала Эмили -Ладно, идём! -скомандовал Роберт. Путь далёкий и сложный. Во время пути девушка рассказала о больших папочках и сестричках. О безумных жителях и об их безумии. Наудивление дошли они быстро. На пути встретился большой папочка, но они обошли его. Эмили подошла к двери в кабинет и толкнула ее. -Ну что попробуем найди Ее дневники, возможно они могут быть записаны на диктофон.-сообщила Эмили Обыскав кабинет, они ничего не нашли. Но тут Роберт наткнулся на потайной сундучок. -Эмили, я нашёл что-то! -сказал Роберт. -Что там? -спросила Эмили. -Какая-то бутылочка, диктофон и тетрадь.-ответил парень.-Открыть бутылочку? -Попробуй, а я прочитаю тетрадь. Эмили взяла тетрадь и открыла Ее. А Роберт открыл бутылку. Она затряслась и разбилась. Из нее вылетел призрак. -Кто посмел тронуть мой кабинет? -разъяренно спросил призрак. -Тененбаум? -Это я Эмили, Эмили Райан.-подошла ближе девушка -Эмили как же ты выросла.Опять кошмары? -спросила Тененбаум. -Да! -ответила девушка. -Чтож дитя. Узнай. Узнай правду и следуй за мной! -Она вылетела, сломав окно. -Нужно идти за ней, Роберт! -серьёзно сказала Эмили. -Да, идём! -ответил Роберт Они последовали за призраком ученой. Прошли все места, которые снились Эмили в последний раз. И пришли к дому Райан. -Узнай дитя! -прокричала Тененбаум, сломав дверь. Она пропала. -Роберт, спасибо что пошёл со мной! -сказала Эмили. -Рано ещё благодарить.-ответил Роберт. -Ну что пойдём? -тихо сказала Эмили -Да! -сказал Роберт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.