ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она такая? (3 часть)

Настройки текста
-Ну что идём? -спросила Эмили -Да! -твёрдо сказал Роберт Они вошли в красивый двор. Здесь были самые разные цветы и деревья. -Эмили, впереди дверь.-предупредил Роберт.-Но она с замком. -Ничего, это не проблема.Ее можно открыть с помощью шпильки. Девушка подошла к двери и попыталась открыть Ее с помощью шпильки. Спустя несколько минут замок упал. -Ого.А давно ты их умеешь открывать? -спросил парень -Ну знаешь, когда находишься одна в закрытом помещении и с книгами, тебе сразу становится интересно все.-ответила девушка.- Ты не знаешь, что я ещё могу! Открыв дверь, Роберт и Эмили увидели красивое здание. -Это есть дом Райана! -сказала девушка.- К нему можно добраться на лодке, на том краю, надо лишь потянуть за рычаг. Роберт потянул рычаг. Осталось лишь дождаться. Но тут перед ними появляется большой папочка, он откидывает Роберт и тот собственно отключается. Очнувшись Роберт попытался встать, но земля снова затряслась. Прошел большой папочка. Он уже был готов вонзить свой бур в парня, но его остановила Эмили. -СТОЙ! -крикнула она.-Не трогай его! Не трогай! Девушка встала прям перед буром. -Прости меня! Только прошу не трогай его! -кричала девушка.-Если хочешь забери меня домой и я буду с вами. Большой папочка взял Эмили в руки и понёс с собой. Девушка потянула руку к Роберту, как и он к ней. Но до коснуться они не успели. Большой папочка исчез из поля зрения парня. -Эмили! -крикнул парень. Он выбежал и услышал крики доносящиеся из дома Райана .Роберт побежал к дому со свей силы крича: -Я не дам вам с ней что-то сделать! Он вошёл в дом. Крики Эмили разносились по всему дому. Роберт побежал на крик. На пути ему встречались безумные жители, большие папочки. Роберт изменился, ради защиты девушки, он убивал всех тех, кто мешал ему на пути. Его старания вывели его в большую комнату. В ней было прохладно. Роберт ничего не замечал, пока слево не прозвучал голос. Он пренадлежал девушки. -Неужели ты пришёл. Столько лет прошло! -сказал сиплый голос. -Эмили, это ты? -спросил недоумевающе Роберт -А ты помнишь меня ещё. Возьми мою руку, Роберт! -сказала девушка протягивая ему руку. Роберт поднялся и увидел неописуемую картину. Разрушение двух прекрасных городов-Восторга и Колумбии. -Что это? -спросил дрожащим голосом парень -Это? -с ухмылкой сказала леди-Это ваше будущее! Если ты не остановишь его. -Кого? -спросил Роберт -Вот! -девушка протягивает ему страницу.-Прочитай, когда снова окажешься там. И да там совет для Эмили. -Какой? -поинтересовался парень. -Что бы она не совершала ошибки, которые совершила я! -крикнула девушка. Роберт вернулся обратно. -Вроде наше время! Время ещё есть.-сказал парень.-Так, а что на бумаге? -Убей Эндрю Райана. -Так ладно, пойду дальше. Роберт дошёл до красной двери. Из-за двери произносились крики Эмили. Осторожно открыв дверь, Роберт увидел следующее. Привязянная Эмили, а рядом возиться какие-то доктора, а сверху на все смотрит Райана и даёт указания. -Держите крепче! Она может столько всего наделать! -сказал Эндрю -Отпусти ее Райан! -крикнул Роберт -Ахх, Роберт ты немного опоздал! -злобно сказал Райан. «На вверху есть один сифон, который сдерживает Ее силы. Нужно его отключить.»-подумал про себя парень. Он побежал к сифону. Эндрю Райан увидел, как Роберт подобрался к сифону и скрылся для своей защиты. «Ну что попробуем!» подумал парень. -Роберт, прошу не отключай сифон. Она разнесёт здесь все-крикнул один из врачей. Он отключил сифон. Появился разрыв из которого полилась вода. Всех врачей и лабораторию разнесло на кусочки. -Эмили, я иду к тебе! -крикнул Роберт. Он подбежал к тяжело дышащей девушке. Развезал Ее и аккуратно поднял. К ней был что-то подключено. -Готова? -спросил парень -Давай уже! -скомандовала девушка. Парень с силой выдернула из неё штуку, девушка закричала от боли. -Роберт помоги мне! -попросила девушка указывая на спину. -Тебе это передали! -отдал парень и начал завязывать сзади блузку. -Что это? -спросила Эмили -Как мне сказали совет для тебя.-ответил Роберт. -Ну да! Роберт я должна поквитаться с Эндрю Райнам.-твёрдо сказала девушка. -Я не дам тебе его убить! -серьёзно сказал парень. -Правда Роберт и как ты мне остановишь? -зло сказала девушка и подготовила руку чтобы атаковать его. -Я убью его за тебя.-сказал Роберт и посмотрел на пушку.-Как думаешь, где он? -На третьем этаже, здесь можно подняться.-ответила девушка. -Откуды ты знаешь? -недоумевающе спросил Роберт -Я здесь давно! -зло сказала Эмили Они отправились на третий этаж. Прошли они без происшествий. Вот заветная дверь. Они толкнули его, а за ней была небольшая комната с ещё одной дверью. -Он следил за мной! -тихо и удивленно сказала девушка. -Теперь понятно, как нас нашёл большой папочка! -ответил Роберт.-Эмили давай я зайду первый? -Нет! -твёрдо сказала Эмили-Либо я туда иду одна, либо ты идёшь за мной. -Ладно.Только осторожней! -просил Роберт Девушка открыла дверь. Их уже ждал Эндрю Райан. -Иди ко мне дитя! Я не обижу тебя.-сказал Райан -Почему они у меня снова? Кто я такая? -спросила дрожащим голосом девушка. -Дитя мое, прости меня. Это я создал эти воспоминая, чтобы ты никогда не уходила от сюда. Это твой дом, а не Колумбия.-сказал Райан. -Да! А то что ты ее оставил одну в этом месте! Одну, понимаешь! -зло сказал Роберт. Он попросил девушку отойти. -То что здесь она была одна. И ты даже не разу не узнал как она.-прокричал он. Райан достал пистолет и выстрелил в Роберта, пуля немного задела плечо. Роберт не выдержал и выстрелил ему прямо в голову. Райан упал. И все на глазах у Эмили. Роберт понял свою вину, он подошёл к девушке, обнял ее и сказал: -Прости. Не было вариантов! — тихо сказал Роберт -Это все? Мы можем пойти домой.-спросила девушка. -Да, это все! -проговорил Лютес. -Я сомневаюсь, что мы ночью сможем уехать от сюда. У меня остались ключи от квартиры, можем переночевать там.-сказала Эмили -Да ты права, переночуем и поедем домой.-сказал парень Они отправились домой. Путь был далёкий, но Прошли они его быстро. Эмили открыла дверь и они вошли. Она показала комнату Роберта.Они сели на диван. -Наконец! У меня так все болит! -проговорила девушка. -Да это точно-подтвердил Лютес.Девушка повернулась к парню и положила руку на щеку. -Роберт спасибо, за то что был со мной! -нежно сказала девушка -Да не за что! -ответил Роберт. Девушка приблизилась к парню и поцеловала его. Он ответил на ее поцелуй. Роберт сначала повалил ее на диван, продолжая ее целовать. Дальше он взял и прислонил к стене. Разнесся тихий стон девушки, она сняла с него пиджак, он снял с неё блузку. Они перешли в спальню. Продолжая целовать девушку он снял штаны, а она юбку и колготки. Они слились в долгом поцелуи. Его поцелуи перешли ниже. Эта была лучшая ночь в жизни Эмили. Она упала на кровать без сил. И сама не заметив этого заснула. Роберт укрыл ее одеялом и сам заснул рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.