ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каково это чувство?

Настройки текста
«Каково быть мамой? Нет времени на себя, некогда заняться экспериментами.Только все по кругу: сон, уборка, дети, еда. Наслаждаюсь последними свободными днями»- закончила говорить Розалинда на диктофон. Она осторожно встала со стула, дабы не задеть животом стол. Из кухни шёл прекрасный запах. Женщина спустилась и увидела Букер. На лице сразу появилась улыбка от умиления. -Только не смейся! -проговорил Букер -Тебе очень идёт розовый фартук! -не сдержавшись, она засмеялась. -Доброе утро! -нежно сказал Деввит и попытался обнять Розалинду-Ух, да обнять тебя тяжелее! -Ну совсем немного осталось. Уже скоро они увидят жизнь! -проговорила Розалинда -Ну очень скоро.-сказал Букер, наклонясь к животу.- Мальчики, ещё не много и встретимся. Деввит обнял живот и осторожно его поглаживал. В это время в доме Роберта и Эмили. -Доброе утро! -сказал с нежностью Роберт. -Доброе! -ответила Эмили и поцеловала Роберта.-Тебе галстук погладить? -Да, если сможешь.-попросил парень- А я тогда сделаю завтрак нам и маленькой пузожительнице. Что хотят мои девочки? -Оу, ну раз так, тогда блинчики с кленовым сиропом и апельсиновым соком.-ответила с умилением Эмили. А в это же время в доме Элизабет. -Так это тут у нас проснулся! -с улыбкой сказала девушка.-Мои любимые детки! Элизабет аккуратно взяла девочку и мальчика, и понесла их на кухню. Посадила за стулья. -Итак сегодня у нас манная каша! -проговорила девушка. Каждые семьи занимались своими делами, но одно оставалось не изменным. Это их любимая поляна, обычно они встречались на ней каждую неделю в воскресенье. До этого они целую неделю должны не видеться, дабы разговоры были интереснее. Вот снова воскресенье. Кто-то берет большой плед, а кто-то берет подушки, ну конечно же фрукты и вода. -Ну наконец воскресенье! -радостно сказала Элизабет. -Ох, это точно. Столько всего накопилось.-ответила Эмили. -Полностью соглашусь! -подтвердила Розалинда. Расправив плед все сели и начали разговор. -Элизабет, справляешься? -спросила Розалинда -Конечно. Мне казалось будет тяжелее.-ответила девушка-А у вас что нового? -Да особо, ниче… -Ну да конечно, иногда так может либо разозлиться, либо расплакаться. Лучше бежать.-перебил Букер -Ну не всегда, но бывает.-сказала смущённо Розалинда.-Ну, а вы что молчите? Что нового? -А мы вас слушаем.-ответила Эмили -Ну у нас 2 новости. Первая, Эмили теперь по образованию врач. Вторая, у нас девочка.-сказал серьёзно Роберт. -Девочка! -с улыбкой сказала Розалинда-Это так мило. -Врач? Хорошо практику сдала? -спросил Букер -Ага! -с радостью ответила Эмили. С лица Розалинды пропала улыбка. -Все хорошо? -обеспокоенно спросил Букер -По-моему пора! -ответила женщина. -Мы соберём все, а вы идите! -ответила Эмили -Хорошо.-согласился Деввит Ребяты начали собирать вещи, а Букер отвёл Розалинду в больницу. У мамы роды прошли хорошо. И уже через два часа на свет появились два прекрасных мальчика. Розалинду отвезли в палату. -А как мы их назовём? -спросил счастливый Букер. -Мне кажется Джек и Макс! -ответила девушка. -Согласен! -сказал Деввит. Неделю спустя. В доме Деввита царило умиротворение и радость. -Такие маленькие ручки! -сказала Розалинда от умиления. -Хах, конечно! -ответил Букер и обнял девушка.-Пойду в магазин, куплю что-нибудь вкусненького! -Хорошо! -согласилась Розалинда. Деввит ушёл в магазин. А девушка села записывать на диктофон. -«Каково быть мамой? Это прекрасное чувство, когда ты докасаешься до их маленьких ручек. Ты каждое утро просыпаешься, чтобы снова их увидеть. Да иногда приходиться вставать ночью, так как они немного капризульки. Но это счастье!». Записала Розалинда на диктофон и пошла в комнатку к малышам. Джек был похож на Букера, темные волосы и зеленые глаза. А вот Макс поход на Розалинду, рыжие волосы и голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.