ID работы: 5850723

Скажи, если сможешь

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Eyu бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все сон.

Настройки текста
У всех нас бывают сны. Начиная от хороших, заканчивая плохими. А знаете ли вы, что бывает сон во сне? Нет! Ну что, тогда вам сюда. Обычный вечер, время идёт ко сну. Эмили уже была в кровати, а Роберт писал вывод по эксперименту. Устав ждать парня, Девушка уснула. Ей снился Восторг. Вы скажете:«Опять?», а я отвечу «Снова!». Вот она с Робертом идёт к дому Райана. Все повторяется, те же деревья, цветы и цвета. Снова это лодка.Только вот у девушки плохое предчувствие. Вот он использует рычаг, плывёт лодка. Все хорошее быстро кончается. Появляется большой папочка. Он откидывает Роберта, тот отключается. Вы помните, что было дальше? А что если все пойдёт по другому. Лютес просыпается от отключки, и пытается встать. Попытки тщетны. Затряслась земля, пришёл большой папочка. Он наплавляет бур на мужчину, но его останавливает девушка -Стой! Не трогай его! -кричит девушка Большой папочки обходит Эмили, и пронзаета Лютеса насквозь -Нет! Роберт! -кричит в слезах Эмили. Она просыпается в холодном поту. Понимает это сон, но все равно решается проверить Роберта. Вот его кабинет, девушка берётся за ручку и аккуратно нажимает на неё. С виду парень лежит уснувши. Эмили подходит ближе, разворачиваете стул парня и видит: дыра внутри него. Не сдерживая себя кричит. Она просыпается в слезах, а рядом ее обнимает Роберт. -Тише. Тише.-успокаивающе говорил Лютес- Это лишь сон! давай я тебя чаю с ромашкой налью? -Давай.-тихо ответила Эмили. Робер ушёл наливать чай, а девушка пыталась осознать, что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.