ID работы: 5850795

The owner of her body/Хозяин её тела

Гет
NC-21
В процессе
451
автор
Mort_noire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 68 Отзывы 83 В сборник Скачать

2. Капли вниз по бедрам

Настройки текста

Lil Pump — Boss

Тощее тело выгибается рядом с шестом, прокручиваясь вокруг него, а бледная нога ловко цепляется за холодный металл, заставляя тело девушки откинуться назад, играя с запутавшимися волосами. Её фарфоровое тело покрыто блёстками, которые переливаются в свете софитов. Длинные красные ногти проходят вдоль бёдер, когда девушка отходит от шеста, опускаясь на корточки перед мужчинами, с восхищением смотрях на неё. Грязным и липко-тягучим взглядом пожирая каждый изгиб её тела. В ней по-прежнему кипит жизнь. Зеленоглазая опускается на колени, почти пихая свою грудь в лицо одному мужчине, который похотливо засовывает скомканные купюры ей в бра, а она проводит язычком по своим губам и поднимается, принимаясь снова крутиться на шесте. Она освещает это гнусное заведение. Пирсинг в её пупке неприятно звенит, когда соприкасается с шестом, а липкие от пота волосы прилипают к спине, создавая образ девушки не первого сорта. На панели появляется высокая девушка с пышными формами, которая касается руки юной особы и что-то коротко шепчет ей на ухо, касаясь губами мочки и оставляя там неприятный след от блеска. Мун кивает и направляется за кулисы. Ей пришли на помощь. В гримёрке стоял запах сигарет, дешёвых духов и пота. Девушка подошла к зеркалу, беря в руки влажные салфетки, начиная проходиться по поверхности кожи от шеи до живота, стирая с себя остатки пота, блёсток и чужих рук, что касались её во всех местах. Подкрасив губы красной помадой, она расчесала ярко-фиолетовые волосы и направилась в ложу, где её уже ожидал клиент. Очередной неудачник, которого не удовлетворяет жена. Её бедра плавно двигаются, а округлые ягодицы мельком закрывает тонкая ткань трусиков. Небольшую грудь закрывает прозрачный бра, а на левом выпирающем соске красуются две бусинки, расположенные рядом друг с другом. Ева открывает нужную дверь и заходит в душное помещение, тут же закрывая за собой дверь и прислоняясь к стенке. Она проходит взглядом по всей поверхности мебели и замечает мужской силуэт, который в развалку сидит на кожаном кресле, делая затяжку. Лицо мужчины еле освещает приглушённый свет, исходящий из настольной лампы. На его руке красуются часы, которые девушка сразу расценивает за хоть и дешёвую, но трудно различимую подделку. Её мать в детстве учила различать подделки от оригинала. А ещё — как правильно употреблять. Но девушку вовсе не волновало, как он выглядел, а вот его достаток очень даже. Ведь деньги не пахнут. Поэтому она оттолкнулась бёдрами от стены и смело направилась в его сторону, садясь на его колени, а он тем временем тушит сигарету.

Welshly Arms — Legendary

Её тонкие пальчики сразу же скользят по его футболке. При этом она плавно двигает бёдрами, на что мужчина сразу же реагирует, кладя свои тёплые руки на оголённые ягодицы бабочки. Ева не сильно любила прелюдии, но что-то заставило её замедлиться и нежно провести подушечками пальцев по загорелой и раскалённой коже мужчины, пристально смотревшего на неё своими тёмными глазами. Но взгляд его был неживой, будто кукла, наблюдающая за своим кукловодом. И на миг могло показаться, что кукловод — это девушка с яркими волосами и стеклянными глазами. Зеленоглазая заправила волосы за ухо и наклонилась к груди мужчины, даря ему парочку мокрых поцелуев, плавно переходя на шею, чуть зажимая её между зубов, отчего хватка на её заднице становилась сильнее. Тонкая ткань её трусиков нещадно касалась паховой зоны клиента, отчего трение двух тел переросло в дикое желание получить всё и сразу. Воздух становился настолько плотным, что мужчина взял всё под свой контроль и резким движением схватил её волосы, откинув её голову назад. Послышался её глухой смешок, и острые ногти впились в его плечи именно в тот момент, когда он больно прикусил её нежную кожу на груди. Сильные руки без особого труда сняли с Евы верхний предмет белья, а её руки начали расстегивать ремень. Он схватил её грубо, не предупреждая, оставляя следы на её талии и опрокидывая её на жёсткий матрац, нависая сверху. Одним движением мужчина разорвал ткань трусиков, бросая их в сторону, после чего девушка сомнительно посмотрела на него. Всего лишь на мгновение. — Привыкла быть всегда сверху? — наконец прозвучал хриплый голос мужчины. Он потянулся за поцелуем к её губам, но она отвернулась, лишь цепляясь за края его джинсов, стягивая их вместе с боксёрами почти до колен. Единственное, что она не позволяла своим клиентам — это поцелуи в губы. Для неё это было омерзительно, учитывая тот факт, что она буквально не имела чувства собственного достоинства. Ею пользовались и платили деньги. А она позволяла. Его набухший член впивался ей в бедро, отчего она ухмыльнулась, поддаваясь чуть вверх для того, чтобы он вошёл в неё. Но он не собирался этого делать. Не в этот момент. Вместо этого он облокотился одной рукой на кровать, а другую положил на её вздымающийся живот, ведя линию вниз, задевая её лобковые волосы, проводя пару круговых движений вокруг клитора, отчего она выгнулась дугой ещё больше, цепляясь руками за покрывало. Она привыкла, что она доставляет удовольствие, а не ей. Затем два пальца вошли в неё и начали интенсивно двигаться, заставляя девушку задуматься, что секс всё ещё может доставить ей хоть немного настоящего удовольствия. Дело в том, что секс для неё — обычная работа. Это как очередная выкуренная сигарета или крепкий кофе по утрам. Обычный и ничем не примечательный. Но этот мужчина точно знает, как доставить девушке удовольствие. Правда, зачем ему для этого обычная второсортная шлюха — вопрос. Глухой звук соприкосновения пальцев в плоти девушки разносился по всему помещению. Нагретый воздух окутывает два разгорячённых тела, а тихий девичий стон ласкает уши мужчины. Он так же резко выходит из неё, специально не доводя особу до заветного оргазма. Зеленоглазая негодует, тянет руку к члену мужчины, охватывая тёплый орган, и водит им по внутреннему бедру, умело вставляя его в себя. Она почти не чувствует его, пока мужчина не входит в неё наполовину, а затем и полностью, соприкасаясь бёдрами. Ева запрокидывает одну ногу ему на плечо, а вторую сгибает так, чтобы клиенту было удобно иметь её. Смяв ткань на кровати, она двигается навстречу брюнету, заставляя его чувствовать себя отлично. По его лбу течёт пара капель пота, падая прямо на живот девушке, а она громко вскрикивает, чувствуя подступающую волну удовлетворения. Но у мужчины на неё совершенно другие планы. Он выходит из неё, ловким движением переворачивает на живот, ставя её раком, и наматывает её локоны себе на кулак, снова входя в неё. Мун вскрикивает от столь неожиданного движения и чувствует себя очень некомфортно. Конечно, это её работа, и в позе рака она побывала десятки раз. Но от этого ей не легче. Она болезненно прикусывает нижнюю губу, касаясь щекой изголовья кровати, но потом смотрит вверх, когда мужчина тянет её за волосы, буквально вдалбливаясь в неё настолько ненасытно, что в уголках глаз у зеленоглазой скапливается жидкость. Мужчина глухо стонет, чувствуя по всему телу электрические импульсы, что прошлись по его телу в тот момент, когда он вытаскивает свой член и изливается ей прямо на спину. Её лицо было прижато к подушке, а сама она вздыхает, чувствуя какое-то облегчение. Брюнет опускает её волосы, его сбитое дыхание было очень возбуждающим, по крайней мере, лучше, чем его действия прежде. Ева поднимается, убирая волосы, попавшие на лицо, и тянется к тумбочке, где лежат салфетки, протягивая парочку мужчине, а сама начинает стирать тёплую жидкость, которая стекает вдоль её позвоночника.

Mila J — My Main (feat. Ty Dolla Sign)

— За минет будете доплачивать? — абсолютно спокойно спрашивает Мун, обращая свой взгляд на стоящего мужчину с щетиной, которую она поначалу не заметила. — Я пришёл сюда не за этим. Я от Эрика, — произносит мужчина, надевая футболку через голову, отчего его волосы приходятся в беспорядке. — Ты заявился от моего дилера? Ты ебанулся, нахуй тогда трахнул меня?! — нахмурилась она, бесстыдно сидя голой перед мужчиной. — Эрик лишь пешка. Весь основной товар он брал у меня, дорогуша, — надевая ботинки, сказал он и выгнул бровь. — Забудь о нём. Я буду делать тебе скидку и возьму в долю, если ты поможешь мне обокрасть одного человека, который стоит у меня на пути, — предложил он, бросая ей лифчик прямо в лицо. — Я не наркоманка, чувак. К тому же не хочу иметь дело с легавыми, если вдруг что пойдёт не так, — натягивая вещь, говорит она и ищет взглядом вторую часть нижнего белья. — Я ручаюсь за это, детка. Эрик неспроста посоветовал мне тебя. Ты очень хороша в своём деле. Недавно наблюдал, как ловко ты обокрала одного мужчину в магазине. У тебя есть мозги, поэтому ты поймёшь, что это дело тебе выгодно, — подмигнул он девушке, присаживаясь на край кровати и пристально смотря ей в глаза. — Это ты меня сейчас напугать решил? — усмехнулась она. — Ты думаешь, я соглашусь на сомнительное предложение от не менее сомнительного левого хуя вроде тебя? — высокомерно провела она пальцем по мужчине и фыркнула, отводя взгляд. — Это значит «да»? — самонадеянно спросил он. — Естественно, голубчик, — повернулась она к нему, а на её алых губах красовалась азартная улыбка. — Когда приступать? — встала она с места, а брюнет последовал за ней. — Завтра буду ждать тебя на Гранд-Ривер-авеню около ночного клуба «Шторм» в 23:00. Оденься прилично и сексуально, — пропуская девушку первую, подмигнул брюнет, и они вместе вышли в коридор. — Сумма? — выгнула она бровь, соприкасаясь спиной со стеной и облокачиваясь одной ногой. — Всё зависит от качества твоей работы, — пожал он плечами, становясь напротив девушки и нагло оглядывая её обнаженное тело. — Не играй со мной, понял? — подошла она к нему, взяв пальцами его подбородок и опуская его на уровень со своим лицом. — Я не из тех, кого можно кинуть. Ведь мы живём в Детройте, и мне не стоит ничего пошинковать тебя на суп и подать своим врагам на ужин, — прошипела она ему в губы, на что он лишь зверино улыбнулся и кивнул. — Славно, — отошла она от него. Его волосы были тёмно-чёрные, как смоль. Точно такими же были и глаза, обрамлённые густыми ресницами. Острые скулы и борода, которую, по-видимому, не брили около недели. Мужчине на вид было около двадцати шести лет, и по внешнему фактору выглядел он неплохо. Можно было сказать, что он был очень даже симпатичный, если бы не чрезмерная растительность на его лице. — А насчёт минета я подумаю, — нагло заявил он, а девушка лишь скривила уголки губ. — Звать-то тебя как? — Зови меня Крис, — щёлкнул он пальцами в воздухе и направился ко входу, а Ева двинулась в сторону гримёрки, ощущая одеколон мужчины на своём теле. Она уже перебирала у себя в голове все варианты развития событий завтрашнего вечера. В Мун присутствовало дикое предчувствие, что на этот раз ей стоит быть более аккуратной со своим грязным языком. А всё потому, что она не слепая и отчётливо заметила очень знакомое изображение татуировки на лопатке мужчины. Такие тату делают обычно на своих верных собачках, чтобы все знали, кому они принадлежат. Такие тату означают лишь одно: в Детройте вновь появился человек, который хочет навести свой порядок. Новый мясник. Новый палач. А этот Крис лишь мишура, которая выполняет все грязные поручения. А Ева Мун была всегда смышлёной девочкой, которая имеет связи по всему городу, и может смело сказать, что сейчас она помогает не просто обокрасть какого-то значимого человека, а просто-напросто убрать его с пути. Убить и забыть. Потому что, кроме своей, другие жизни её не интересуют. Но зеленоглазая всегда славилась тем, что не умеет остановиться и вовремя принять правила игры. Ей нравилась алая кровь на кончике острого ножа, запах пороха, крики людей и звуки ломающихся костей. Она любит создавать хаос не своими руками. И, кажется, новый палач ей это даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.