ID работы: 5850795

The owner of her body/Хозяин её тела

Гет
NC-21
В процессе
451
автор
Mort_noire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 68 Отзывы 83 В сборник Скачать

7. Шот - и я в умате

Настройки текста
      Я выпрыгиваю из машины буквально на ходу. Вокруг меня кричат люди, они размахивают руками с радостными возгласами. Их много. Слишком много. Я теряюсь в толпе, оборачиваясь по сторонам в немом трансе. Меня дергают за плечо, визжат на ухо, пытаюсь что-то сказать, но мне сейчас не до этого. Крис дает по газам, направляясь к вышке, чтобы забрать свой выигрыш.       Он победил, но каким способом? Мне пришлось стрелять по одной из машин, когда на неровной местности нас сильно занесло и мы почти лишились первого места. Я метила в колеса и когда машина не справилась с управлением, её крутануло так, что она перевернулась, делая два оборота. Моя голова скрылась в салоне и я закрыла за собой окно, агрессивно бросая пушку на панель.       Остались ли они живы?       Я почти падаю вниз, когда подскальзываюсь на каблуках, но меня вытягивает из толпы Нура, подозрительно оглядываясь по сторонам. Она садиться на водительское сиденье рядом с Алексом, а я запрыгиваю на заднее, провожая желтую шевроле камаро взглядом. — Ты была за рулём? — после того, как мы оказались на шоссе, спросила я. — Пришлось, — с раздражением покосилась блондинка на Алекса. — Тише, — ответил ей парень, подмигивая.       Всё оставшееся время я не принимала участия в разговоре, хотя и Нура с Алексом не были разговорчивы. За окном пролетали ночные пейзажи, а где-то медленно светлела полоска горизонта. Думаю, к утру я уже окажусь у себя в кровати.       К шести часам утра я сонно кивнула, когда Нура и Алекс пожелали остаться у меня поспать. Я вставила ключ в замок и ввалилась в квартиру, без слов падая на диван лицом вниз, предоставляя кровать моим нежеланным гостям. Мне предстоит сделать так, чтобы весь клуб сегодня ночью играл по моим правилам, так, что, я заслуживаю полноценного сна.

***

NF — Dream

— Ева… — кто-то ласково, но настойчиво повторяет моё имя уже несколько минут мне на ухо. Я недовольно соплю, прикрывая лицо ладонью. — Отъебитесь, — фыркнув, я перевернулась на другой бок, но человек никак не отставал от меня, начиная трясти за плечи. — Эй, шлюшка, пора готовиться, — нахально говорит женский голос. Я рычу и открываю глаза, поднимаясь на локтях, обнаруживая над собой довольное лицо Нуры. — Чего тебе? — потерев один глаз, я ещё кое-какое время пялюсь на неё, пока не сажусь на диван осматриваясь, — Сколько я проспала? — подняв голову, я замечаю, как на улице уже темно. — Надеюсь ты выспалась, потому что в клубе тебе надо быть через пару часов, — говорит она, садясь на табуретку рядом со мной и начинает откровенно пялиться.       Да что ей, мать вашу, надо? — А вкус моего братца заметно поменялся, — будто сама себе говорит она это, склоняя голову вбок. — Кристофер твой брат? — поставив локти на колени, спрашиваю я.       Лямки топа сильно мешали мне во время сна, поэтому я спустила их с плеч, замечая красные линии и начала массировать кожу на этом месте пальцами. — Можно сказать и так, — она поднимается со своего места. — Почему вы ещё не свалили? — по пробуждению я совершенно бестактная и раздражительная. — Надо было убедиться, что всё будет идти по плану, — она скептически взглянула на меня последний раз и вышла из гостиной, оставляя меня одну.       Должна ли я была знать эту информацию?       Времени на размышления не было. Я поднялась с места, крутя шеей, чтобы размять её и направилась в душ. Напор воды был слабым скорее всего из-за того, что дом был слишком старым и здесь всё держалось на соплях. Вода была холодной, если не сказать ледяной. Горячей водой я пользовалась редко, чтобы платить по счетам меньше, да и к тому же это было полезно.       Тюбик с голубой тоникой и ножницы привлекли моё внимание. Что если?.. Да.       Нура и Алекс ждали меня на кухне, когда я привела свое лицо и обновленные волосы в порядок. Я сравняла свою длину по плечи, а тоник идеальным цветом лег на мои светлые волосы. Поверх белой приталенной длинной футболки я надела чёрный шнурованный корсет, поддерживающий мою грудь. Ножницы мне пригодились, когда я сделала несколько рваных надрезов на бедре. Из нижнего белья я надела лишь полупрозрачные трусики, так как бюстгальтеры мне всегда были не по душе. Когда ты бедная горячая девушка, то выкручиваться нужно любыми способами. — Ууу! — просвистел Алекс, увидев меня в дверном проёме, — Дорогая, — обратился он к Нуре, — Я требую тройничок с ней!       Нура криво ухмыльнулась, а я безэмоционально прошла к холодильнику, открывая его. Кажется, из него даже та воскресшая дважды крыса сбежала. Зато остатки дешевой водки остались. Взяв бутылку за горлышко, я двумя большими глотками опустошил её содержимое, отправляя бутылку в мусорку. — Думаешь слишком закрыто? — вопрос был адресован Нуре, которая хмурилась при виде моих действий. — В самый раз. Грудь просвечивает, — кивнула она, — По дороге расскажем все детали. Поехали. — Она у тебя красивая, — не унимался Алекс, согласившись с блондинкой и мы направились к машине.       Мы с Алексом поменялись местами, поэтому я оказалась рядом с Нурой, которая была уж больно задумчивая. У девушки были выразительные голубые глаза и белоснежные волосы, которые она закалывала назад. Нура была выше меня, широкоплечей, стройной, но худее меня по всем параметрам. Несмотря на то, что у меня частенько были видны рёбра, это не мешало мне иметь мощные ноги, упругую задницу и как сказал Алекс «красивую грудь». То ли гены, то ли из-за большой физической нагрузки я никогда не страдала комплексами на этот счёт. — У меня не будет страховки это так? — спросила я у ребят, которые притихли с момента как мы вышли из моей квартиры. — Да. Крис чётко обозначил тебе цель, но тебе нужно сделать ещё коё-что, — и тут она замолчала, закусывая губу. — Шистад опять для меня сюрприз устроил? — сквозь зубы процедила я. — Сын Палача, — подал голос Алекс, — Ты должна сделать так, чтобы именно он тебя очень хорошо запомнил. Не спрашивай зачем, мы сами боимся предположить, — выдохнул парень. — Запомнил — это в любом случае? — не поворачиваясь, я откинула голову на сиденье, на мгновение прикрывая глаза. — Любым, — подтвердила Нура и одной рукой начала искать что-то, пока в её ладони не оказался телефон и она, бросая взгляд то на дисплей, то на дорогу, начала в нём копаться, — Вот он, — девушка протянула мне мобильный, а я постаралась запомнить его лицо как можно лучше.       Мы остановились около уже знакомого мне клуба «Dirt» и я вспомнила о браслетах, которые являются входом в клуб. Его у меня не было, как и предположений каким способом попасть туда. —  Представься Изабель Моро, — будто читая мои мысли, произнесла Нура, — Не ссы, я утопила её на прошлой недели из-за того, что она мне торчала, — пожав плечами, продолжила девушка. — А я уже хотела занять у тебя двадцатку на такси, — под одобрительную улыбку Нуры, я обернулась к Алексу, который мне подмигнул и вышла из машины, унимая дрожь в коленках.       Нет, мне не было страшно. Просто я рисковала не только собой, именно поэтому становилось не по себе. Будто меня начало заботить не только своя жизнь, но ещё и чья-то.

Chynna — Attention

      Уловка с подставным именем сработала и я оказалась на первом этаже клуба. По началу это нельзя было отличить от обычной очередной тусовки ребят у которых есть деньги, но затем я постепенно начала замечать людей, которые оставались в стороне и наблюдали.       В основном в клубе были представители мужского пола, что несказанно играло мне на руку, но я всё не могла отделаться от мысли, что мне стоило взять с собой моих коллег. Как я могла заставить обратить на себя внимание всего клуба?       Раздеться?       Начать вилять задом перед Палачом?       Бред. Он находился на втором этаже. Это было понятно сразу, ведь на лестнице, ведущей туда стояло столько людей с оружием, что я ненароком подавилась бы слюной, если бы не была готова к этому.       Кристофер просчитался, думая, что я смогу справиться одна.       Я даже понятия не имею как смогу найти сына этого упыря. Он ведь точно также как и его папаша сидит на втором этаже со своей свитой.       Интересно, а как выглядит Палач?       Вдох-выдох, Мун. Бери телефон и звони девочкам.       Первой подняла трубку Вильде и уже тогда мне не составило труда передать всем остальным моё послание. Если все пойдет как нужно, то план в моей голове начал зарождаться буквально моментально.       Прильнув к барной стойке, я заказала «веселящий шар». Он выглядел как обычный гелевый шарик, только вот это был не он. В ней было закись азота или как принято называть в общих кругах «веселящий газ», который смог бы расслабить меня минут на пятнадцать. Не больше. Эта вещь стала довольно популярная, но проку от неё особого нет. Я баловалась таким лет в семнадцать, когда ещё думала, что не подсяду на травку. Секрет был в том, что на травку невозможно неосознанно подсесть. Она просто лучше и полезнее.       Половину клуба танцевали с разноцветными шарами, отдавая всех себя толпе. Что-то в этом было. Людей в этот раз был так много, что едва мне хватало воздуха. Здесь было душно, громко, липко. Но я видела на лицах людей улыбку, даже если она была вызвала нечто большим, чем просто коктейлем и выбросом эндорфина.       Когда мне приходит сообщение от Юсси, я направляюсь к выходу, чтобы встретить их. Охранники сначала были настроены против моей воли, но что они сделают против слишком откровенно одетых и соблазнительных шлюх, которые были более чем убедительны в своих словах?.. Направив всех своих куриц в туалет, я кратко изложила свой план и попросила их быть предельно аккуратными.       Я нашла диджея и мне пришлось довольно долго уговаривать, чтобы он дал мне доступ к микрофону, но какой мужчина не сможет устроять передо мной? Я была уверена в себе и своих силах сейчас. Именно поэтому это играло мне на руку. — Дорогие друзья! — раздался мой голос по всему помещению, когда парнишка за пультом приглушил музыку, — Я рада приветствовать вас здесь! Каждый из нас знает причину нашего безудержного веселья! Палач! — мой голос звучал громко и я чётко обозначила свою позицию, — Человек, который дал надежду нашему городу и вселил в наши сердца веру в лучшее будущее! — такого откровенного бреда я давно не говорила, — И мы приготовили для вас небольшой сюрприз! Я прошу всех обратить своё внимание в центр танцпола…и наслаждаться… — последнее слово слетело с моих губ сладким шепотом, который в отличие от всех вышесказанных слов откровенно бросал вызов.

Michele Morrone — Watch Me Burn

      Я подала сигнал диджею и спустилась с возвышенности, направляясь в центр зала, когда все люди передо мной начали расступаться. Я чувствовала себя прекрасно, ведь в моих руках сейчас была власть. Пусть, возможно, только я это осознавала, но только от одной лишь мысли о том, что сотни людей будут смотреть на меня — я ликовала.       Круглые платформы постепенно спускались вниз. Они были выполнены под прототип клеток для стриптиза, только без верхушек и прутьев вокруг. Две металлические балки крепились сбоку, а низ платформы горел неоновыми огнями. Всего было одиннадцать платформ на которых мы с девочками начнём своё шоу.       Прежде чем я сделала шаг вперед на мой телефон поступило сообщение со словами «Они начинают. Не подведи» от незнакомого номера. Я кивнула своим девочкам поблизости, а затем платформа начала поднимать нас вверх, останавливаясь между первым и вторым этажом. Конструкция подрагивала из-за чего я расставила ноги на ширине плеч, дабы не сорваться.       Я могла видеть, как люди со второго этажа заинтересованно поднялись со своих мягких диванчиков и приблизились к перилам, чтобы получше разглядеть нас.       Пяльтесь, животные.       Музыка началась с обрывчатых фрагментов песни вперемешку с женскими вздохами на фоне. Мужской голос разнесся по всему клубу, заставляя меня схватиться за широкую перекладину и выгнулась назад, откидывая волосы назад. Несколько прядей прилипли к шее из-за пота и я сделала оборот вокруг своей оси, чувствуя как волосы хлестнули меня по щекам.       Ритм становился страстнее, громче, накаленнее. Я двигалась так, будто от этого танца зависела моя жизнь. Отдавая всю себя, показывая людям, что я чего-то стою. Самоутвердиться. Мне не нужно было прислушиваться к мелодии, продумывая каждое движение. Я знала песню наизусть и рухнула на колени, проводя ладонью вдоль груди, затем спускаясь по ткани на животе и останавливаясь между своих ног, дерзко сводя ноги вместе и перекатываясь на спину. Я плавно создавала волну, приоткрыв губы и с помощью прыжка оказалась на ногах, проводя круговыми движениями пятой точки назад, вырисовывая восьмерку в воздухе.       Внизу послышались одобрительные возгласы и на припеве я ухватилась за перекладину, тем самым оказываясь за приделами платформы. Мои ноги повисли в воздухе, а я удерживалась свое тело на одной руке, а вторую развела в сторону. Это послужило мне неким шестом, вокруг которого я начала кружить, плавно передвигая ногами и представляя шпагат на обозрения публике, когда ухватилась второй рукой покрепче. Мужскому полу снизу слишком повезло.       Мой взгляд зацепился за остальных девушек, которые танцевали так, что я бы сама их с радостью трахнула прямо здесь. Не знаю каким способом, но они не подводили меня. Несмотря на мой характер, поведение и порой чрезмерную грубость сейчас они верны мне.       Мы раскачивали клуб, словно волны в разбушевавшемся море. Мы были красивы, опасны, сексуальны. Каждый взгляд был прикован к нам, а это означало лишь то, что половину дела я уже выполнила.       И я не подведу.       Показав знак рукой в воздухе диджею, платформы начали медленно спускать вниз и если бы не моя ярко-голубая копна волосы, то я бы с легкостью затерялась в толпе. Мягкими движениями бедер я двигаюсь к лестнице, с вызовом пялюсь прямо вверх. А затем исчезаю в толпе, когда трек сменяется и оглушительный радостный возглас проходит по скоплению людей.       Если всё пойдет по плану, то мои переглядки со всеми присутствующими в вип зоне будут не зря. Ну же, парниша, я знаю, что ты там, давай, иди к мамочке.       Я коснулась своего бедра, приподнимая ткань футболки почти до бедер, касаясь второй рукой волос, зачесывая их назад. Во мне кипела жизнь. Я готова была это подтвердить впервые за долгое время. Вся эта ситуация настолько встряхнула меня и придала сил, что я была готова на нечто большее, чем просто «многое».       Я почувствовала пристальный взгляд между своих лопаток и развернулась в танце, сталкиваясь с двумя чёрными зрачками. Парень-то был под конкретным кайфом. Он приблизился ко мне, попадая в мои лапки самолично. Это был он. Чёртов сын Палача, который решил отыметь такую шлюшку. Но кто знал, что моё тело принадлежало другому.

***

The Weekend — Blinding Lights

      Мне казалось, что всего лишь на мгновение мне удастся справиться. Это произошло настолько быстро, что как только я уединилась с сыном Палача, он успел протрезветь. Его отец взревел, когда огромный чёрный столб дыма вздымался вверх. На окраине города что-то горело. И путем нехитрых вычислений я догадалась, что это был склад. Так вот какое послание оставил ему Кристофер? Банально, но красиво.       У меня хватило ума не бросится в толпу, а переждать. Выловив Юсси, Вильду и Елену я пихнула их в ближайшее помещение. Остальные выберутся, потому что в этом я не сомневаюсь. Я поправляла макияж у Юсси, пока Вильде нервно ходила из стороны в сторону, а Елена болтала ногами в воздухе, сев на какую-то тумбу. — Ева, — тихо начала Юсси, — Во что ты вляпалась? — я на мгновение замерла, а затем продолжила держать в руках влажную салфетку. — Я выбрала деньги, милая, — дыша ей почти в губы, ответила я. — Оно того стоило? — подала девушка голос и я коротко кивнула, выбрасывая грязную салфетку в мусорку. — Нам пора, — грубо озвучила я вслух и направилась к выходу, но Вильде перехватила мою руку, заставляя обратить на неё внимание. — Что происходит? Ева, во что ты нас впутала? — её глаза были на мокром месте. — Я? Вильде, включи уже наконец мозги! С какого хуя я должна была знать, что произойдёт какая-то фигня? Меня попросили выступить здесь с вами и я согласилась. Деньги перечислю вам как только мне заплатят! — я была возмущена, но тем не менее врала убедительно. — Мне страшно, — честно призналась девушка. — Никто не станет тебя жалеть, Вильде, — я выплюнула эти слова ей прямо в лицо, — Базар окончен, — отдернув руку, я вышла из помещения.       Вильде была слабой и беззащитной, а я таких на дух не переношу. Она будет такой до тех пор, пока её кто-то не сломает. И я не собираюсь миловаться с ней, ведь когда-то я была похожей на неё. Постоянно тряслась от страха, была эмоциональной и ранимой. Никто не спрашивал меня о моем внутреннем состоянии и именно поэтому я стала такой. Я горжусь собой, ведь когда меня сломали, я стала сильнее, а не позволила боли поглотить меня.       Эта девушка была живым напоминанием мне. Такой я была в детстве, когда семью ещё можно было назвать семьей, а не жалким статусом в обществе.       Когда ночь окутала меня, я закурила, попросив сигарету у Юсси прежде, чем они уехали с девочками. Едкий дым помогал яснее думать и к тому же успокаивал нервы. Ночь сегодня была ясной, а на небе даже были видны яркое мерцание звёзд.       Достало. — Ребят, — я окликнула небольшую толпу и сделала пару шагов к ним, — Выпить есть? — Держи, малышка, — пьяная в хлам девушка протянула мне полупустую бутылку мартини. — Вы конечно зажгли! — начал какой-то парень и я, кивнула, когда залпом начала пить спиртное.       В этот момент мой мозг отключился и я не стала контролировать как быстро бутылка стала почти пустая. Скривившись, я отдала бутылку, прикладывая ладонь ко рту, чтобы меня не вырвало. — Давай сфоткаемся! — крикнула девушка и резко притянула меня к себе, небрежно доставая из сумочки свой новенький телефон, — Ребят! — она протянула смартфон и мы с ней отошли на пару метров. Алкоголь быстро дал мне в голову из-за того, что я долгое время не ела и растянула губы в улыбке, обхватывая рукой лицо девушки, которая положила свою руку мне на талию. — Мы целуемся? — пьяно засмеялась она, а я притянула её к себе, сдерживая смешок где-то на уровне глотки. — Огонь! — послышалось со стороны.       Напряжение в теле ушло и я зависла с этими ребятами на некоторое время. Не знаю сколько прошло времени, но я была так пьяна, что мы творили поистине классные вещи. Фотографировались, выкрикивали глупые вещи, смеялись. Я вновь почувствовала себя подростком, который возомнил себя свободным от оков и использовал это в корыстных целях.       Мы находились неподалеку от клуба. Когда в очередной раз группа девушек потянула меня заснять видео для социальной сети, я закинула одну руку на плечо какой-то брюнетки и подняла одну ногу, чтобы моя задница выгодно выглядела в кадре. Другая девушка ухватилась за мою пятую точку, а вторую подняла руку вверх, отчего все начали заливаться смехом. — Ты удивительная! — прокричала одна из девушек и заключила меня в объятия и я на мгновение опешила.       Они считали меня такой, потому что я не была похожа на них. Я знала, что они видят во мне человека, которому позволено всё, потому что я старше их и опера родителей мне не знакома. — Правда? — знакомый голос прозвучал как гром среди ясного неба.       Моё лицо было заключено в женских руках, но я нашла в себе силы развернуться и увидела довольное лицо Кристофера, который стоял неподалеку и что-то быстро сказал парням, которые были с нами. — Правда! — сказала эта девушка и поцеловала меня. Я даже не успела закрыть глаза, чувствуя, как её движения были неумелыми, а поцелуй был слишком мокрым. — Мне придется забрать её у вас, — словно детям начал объяснять Крис, а я хихикнула, отстранившись от девушки.       Далее я слышала лишь набор звуков, когда начала смотреть в упор на мужчину. Помню лишь то, что подростки просили мой ник в инстаграмме и как я коряво и не с первого раза его набирала.       Фыркнув, я сняла каблуки и босыми ногами начала идти к Шистаду, который продолжил беседовать с парнями. Ноги ныли. Меня штормило в разные стороны, поэтому одному их парней пришлось указать на меня пальцем, прежде чем руки брюнета схватили меня. Самостоятельно я бы не дошла до него. — Ты доволен мной? — прошептала я ему на ухо, прежде чем он смог что-либо сказать.       Я чувствовала холод в ногах, начиная дрожать рядом с мужчиной. Он оглядел меня полностью и нахмурился, будто ему было какое-то дело до моего состояния. Нахальная улыбка озарила его губы и он подхватил меня на руки, оставляя без ответа. Мне пришлось приложить усилия, чтобы не издать ни единого звука из-за неожиданности. — Будь на связи! — крикнула вслед мне какая-то девушка и меня лишь хватило, чтобы положительно кивнуть.       Крис отнёс меня в машину. Это была совершенно иная машина. Тут даже пахло по другому. Я бросила обувь на коврик и поджала ноги по себя, умостившись поудобнее на сиденье. Кристофер не удостоил меня даже взгляда, заводя машину и мы тронулись. — Ты выиграл? — спросила я, надеясь, что все мои старая были не напрасны. — Как видишь, — намекнул он на новую машину и я кивнула, открывая окно.

Nebezao — Запрети мне (до конца главы)

      Я знала, что мы едем ко мне домой, но моё сердце не захотело этого. Мне не хотелось домой, чтобы снова почувствовать себя херово. Эти четыре стены давили на меня, напоминая кем я являюсь на самом деле. Пока я в сильном алкогольном опьянении я хочу быть той, кем мне хочется быть. — Ты злишься? — спросила я, растягивая последнее слово. — На что? — Крис и правда был удивлен такому вопросу с моей стороны. — На всё, — пожав плечами, ответила я, втягивая воздух через нос. — Я не знал, что ты такая потешная под алкоголем, — казалось, его голос звучал мягко. — Тебе смешно? — Вовсе нет. — Да конечно! — Это бессмысленно, Ева. Ты сейчас не соображаешь. — Ты оставил меня одну! — вдруг нахлынуло на меня. — Я знал, что ты справишься, — держался молодцом Крис. — Нельзя быть уверенным в таких вещах! — Почему же? — его взгляд коснулся моего лица. — Просто… — запнулась я, — Нельзя. Ты не знаешь меня, Кристофер. Было глупо с твоей стороны оставлять меня одну, — кажется, я подобрала не совсем нужные слова, чтобы выразить свои мысли. — Что? — вспыхнул он, — Что ты такое несешь, Мун? Глупо? Прекрати этот цирк! Я знаю, что я делаю. — Ты сказал мне, что сомневаешься в том, что я справлюсь! — крикнула я, даже оглушив саму себя.       Я не хотела этого говорить. Господи, я правда не хотела. Как я буду разгребать это утром? — Потому что я никому не доверяю! — не уступая мне, ответил Шистад, ударяя руками по рулю, почти потеряв управление, но во время опомнившись. — Останови машину! Шистад, блять, останови! — я кричала, кричала так сильно, что на мгновение показалось, что стекла лопнут, — Катись к хуям! — зашипела я, попытавшись открыть дверь, но мужчина её заблокировал, — Мне казалось, что ты достаточно умён, чтобы не подвергать моё участие сомнению! — я и сама не до конца понимала, что вырываться из моего рта, — От тебя одни неприятности!       Все эти слова не имели смысла, потому что мне было не за что винить Криса. Я просто хотела внимания и чего-то ещё… только вот я не знала чего. Это было моей большой ошибкой, когда я позволила эмоциям взять вверх и повысить голос на мужчину.       Со скоростью света я вылетела из машина, когда она затормозила на обочине. Никого кроме нас на дороге не было. Если я не ошибалась, Крис поехал в объезд. Это занимало больше времени, но зато дороги частенько были пустые. Это было недалеко от каньона. Вокруг нас была тишина и огромная пустая местность, где находились заброшеные заводы и пустующие жилые здания.       Хлопнув дверью, я оказалась на улице. Под ногами я ощущала мелкие камушки и холодную землю. Обхватив себя руками, я уже направилась вдоль дороги, как мужские руки оттянули меня назад и я буквально повалилась спиной на капот машины. Даже в сумраке ночи я видела как яростно сверкают его глаза. — Я не собираюсь нянчиться с тобой! — эхом раздался мужской голос. — Я и не прошу, — сглотнула я, чувствуя себя бессильной в этой ситуации. Оперевшись на капот, я приняла вертикальное положение и смотрела в упор на брюнета. — Тогда чего ты хочешь, блять? Хочешь, чтобы я тебя похвалил? Мун, ты молодец, справилась! Аплодирую! — он язвил и мне захотелось врезать ему вновь, — Садись в тачку и не дури. Твой алкоголизм меня не волнует, как и душевное состояние! — Остановись. — Повтори? — в недоумении он поставил две руки на капот, заставляя меня вновь почувствовать холодный металл кожей. — Неужели ты думаешь, что я похоже на ту, которая сможет привязаться к тебе? Ты боишься этого, Шистад. Я чувствую, — положив ладошку на его левую грудь, я замолчала, — Я готова поклясться, что ты шёл ва-банк, когда решил связаться со мной, — моих губ тронула довольная ухмылка, — Используя свою злость с умом, Кристофер. Чтобы нам обоим стало хорошо, — я медленно вела ладонью вниз, выдыхая прямо в мужское лицо. — Ты никчемная, грязная шлюха, Ева. Ты не заслуживаешь ни любви, ни душевного спокойствия, ни семьи, — он выплюнул мне эту правду в лицо, отчего улыбка на моем лице тут же стёрлась. — Сказал мне человек, который трижды пытался покончить с собой! Да что ты знаешь, тиран? Неужели жизнь тебя настолько потрепала, что ты пытался принять верное решение хоть раз в жизни? Шистад, моя бы воля, я бы выстрелила тебе в голову, — прошипела я, сталкиваясь с ним лбами. — Тебе в детстве последние остатки мозга вытрахали! — А тебя надо было усыпить!       Кто же знал, что никто из нас не считал ни единого слова правдой? Или же…       Он схватил меня за шею, опрокидывая полностью на капот и я неприятно ударилась затылком о лобовое стекло. Крис склонился надо мной, раздвигая своей коленкой мне ноги пошире. Я вывела его. Я получу что хочу. Я знала этого ещё когда садилась в машину.       Его горячие губы касаются моей кожи, но он не целует меня. Я слышу бренчание ремня и томно выдыхаю, когда он приспускает джинсы и касается внутренней стороны моего бедра рукой. Я знаю, что он ухмыльнется, когда поймет, что я вся мокрая. Его пальцы касаются ткани трусиков и я всхлипываю, прогибаясь в спине, когда чувствую давление.       Пальцы Криса отодвигают предмет нижнего белья и он проводит дорожку от низа живота, а затем входит в меня, заставляя втянуть в себя воздух со свитом. Он дразнит меня и наказывает, но когда я тянусь к его ширинке и чувствую отчетливый стояк — Кристофер сдается.       Входит в меня резко, без предупреждения и ласк. Я вскрикиваю, обхватывая его корпус ногами и впиваюсь ногтями в плечи, подтягиваясь ближе. Шистад зарывается носом в копну моих волос и начинается делать грубые движения вперед, заставляя меня ерзать на гладкой поверхности машины.       Я откидываю голову назад и дышу через рот, лишь изредка издавая звуки. Прерывистое дыхание опаляло моё ухо, когда толчки в меня становились реже, но намного глубже. Ноги сводило в приятной судороге, а улыбка сама появилась, когда губы Криса коснулись моей щеки.       Он смотрел на меня затуманенным тёмным взглядом, задрав голову так, что я дышала ему в подбородок. У него была колючая дневная щетина из-за которой у меня скорее всего вновь будет раздражение на лице.       Каждый раз я окуналась в эту атмосфера между нами с головой, даже не желая возвращаться в реальность. Лишь через время я почувствовала его руки на своем теле. Как горячие ладони задирают футболку до груди, он проводит пальцами по рёбрам, обхватывая мою грудь и сжимая её.       Я задыхалась, мне было жарко, хотя на улице была низкая температура. Ветер развивал мои волосы, хлестав по розовым щекам. Вновь найдя глаза мужчины, я закусила нижнюю губу, когда готова была кончить.       Кажется мимо нас пронеслась машина, когда я издала громкий стон, прижимаясь к Шистаду максимально близко, окольцовывая его шею. Его ладонь легла мне на волосы и он будто придерживал мою голову, а затем оперся на капот второй рукой, задрожав. Тысяча тонких нитей тока пульсировали между нами.       В ушах неприятно звенело, а в горле пересохло. Облизав губы, я почувствовала как теплая жидкость стекала с моих бедёр и я закатила глаза, вспоминая, что пропустила прием противозачаточных таблеток. Я всё ещё чувствовала головокружение и как в голове была каша. Надеюсь, меня не стошнит.       Кристофер отстраняется и начинает поправлять джинсы, больше не смотря на меня. Я попыталась отдышаться, продолжая лежать на машине. Тело обмякло и я развела руки в стороны до тех пор, пока в моей руке не оказалась пачка салфеток, которую мужчина молча вложил мне. Я стерла остатки жидкости и поежилась, когда мне стало холодно. Опустив мятую футболку и нагло забрав у Криса подожженную сигарету, которую он держал между губ, я отошла, повернувшись к нему спиной.       Вдалеке виднелись огни города и мой взгляд зацепился за огромное дерево, которое колыхалось из стороны в сторону. Меня шатало, но я старалась держать себя в руках. Ноги ныли и я боюсь представить в каком они состоянии. Буду надеяться, что не подцеплю какую-нибудь заразу. — Они подожгли центральный склад Палача, — хриплый голос мужчины вырвал меня из пучины размышлений, — Ты смогла сблизиться с его сыном? — сравнявшись со мной, спросил Шистад. — Да, он почти трахнул меня, когда поднялся кипиш, — сделала затяжку, — Как ты успел добраться так быстро? — Я добрался в срок, просто ты с какого-то хрена затусила с малолетками и потеряла счёт времени, — его плечи напряглись после моей реплики. — Чудно. Почему просто было не заложить бомбы и не подорвать их всех в клубе? — Слишком легко. Я не хочу убивать Палача. Пока что. Я буду действовать методом медленного уничтожения его репутации. Сначала посею сомнения, поставлю под вопрос его власть, заставлю людей отворачиваться от него, а затем уничтожу. — Понять не могу одного, — развернулась я к нему, выбрасывая окурок, — Это спортивный интерес или что-то личное? Если это что-то личное, то я сомневаюсь, что ты сможешь сдерживать свою ненависть и в один момент твой план провалится. Так всегда бывает, — объясняю я. — Это жажда власти, Ева. Я поспешил однажды и совершил ошибку. Сейчас я буду действовать постепенно, рассчитывая каждый шаг. — Когда я получу свои деньги? Через пару дней мои девочки будут требовать их доли. И к тому же, моя старая квартира мне надоела. Так как я работаю теперь с тобой, то мне придется уйти из клуба в котором я работаю, — я была честна с ним. — Пять тысяч долларов тебя устроит для начала? — он ухмыльнулся, когда увидел блеск в моих глазах.       Деньги для меня были приличные, но на них можно было снять квартиру всего лишь на полгода или чуть больше, что меня не особо устраивало. Мужчина заметил, что я долго молчала и продолжил: — Жилье я беру на себя. Мне нужно будет, чтобы ты всегда была под боком. — Чтобы трахать? — выгнула я бровь. — Чтобы сотрудничать, — он щёлкнул по моему носу и направился к машине, — Если тебе станет легче, то Нура и Алекс будут жить с нами. Они мне нужны.       Удивительно, что Кристоферу Шистаду хоть кто-то нужен, кроме власти и самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.