ID работы: 5850795

The owner of her body/Хозяин её тела

Гет
NC-21
В процессе
451
автор
Mort_noire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 68 Отзывы 83 В сборник Скачать

6. Сотрясая пустоту мне не собрать этот пазл

Настройки текста
Примечания:

ARON, Moonkey, MYGAL — Sigo

      POV EVA.       Я ворочаюсь и лениво перекатываюсь на другой бок. В нос резко ударяет ненавязчивый и сладкий аромат и я открываю глаза, моргая несколько раз. Передо мной постепенно прорисовывается умиротворенное лицо мужчины, который все ещё спит. Его темные волосы хаотичными прядями спадают ему на лицо, а грудная клетка медленно то поднимается, то опускается.       Он был красив даже со всеми кровоподтеками, синяками и царапинами на лице. И красота его выражалась в том, что сейчас он выглядел умиротворенно и в какой-то степени даже беззащитно.       Поднявшись ещё до восхода солнца, я покидаю теплую постель и оставляю Кристофера одного. Не в моей политике давать себе поваляться лишний час и изучать каждый дюйм мужского лица. Сегодняшний день не должен отличаться от любых других, даже если в мою жизнь ворвался этот мужчина.       После душа я начала заваривать дешевый растворимый кофе, который пах чуть лучше канализации. Положив внушительные три ложки, я залили всё это «чудо» кипятком, чтобы проснуться. Всё тело ужасно ныло. То ли из-за спасения задницы Шистада, то ли от нашего секса, который длился чуть дольше, чем я смогла желать.       В планах было заехать к Эрику с ребятами, а затем вновь блядствовать. Если бы моя жизнь была менее мрачной, то я бы даже улыбнулась, увидев на своем старом телефоне фото афиши фильма, которого ждала пол года.       До ушей донесся звук льющейся воды, а через некоторое время в дверях маленькой кухни появился Кристофер, по пояс голый с одним полотенцем на бёдрах. — Это моё полотенце, — бросив быстрый взгляд на мужчину, безэмоционально произнесла я. — Мне то какое дело? — проходя мимо меня, ответил Крис, доставая кружку и начиная делать себе кофе, — Ты всё ещё работаешь в том Богом забытом месте? — увидев мой красноречивый взгляд, брюнет продолжил, — Ясно, тогда будешь работать со мной, — для человека, который вчера буквально подыхал, он выглядел весьма бодро. — И что ты мне можешь предложить, Крис? Учитывая то, что я видела вчера, ты пробил дно. Причем дно дна, дорогой. Дальше только моя жизнь, — усмехнулась я, откладывая телефон в сторону и закидывая ногу на ногу, в ожидании смотря на мужчину, — Говори уже. — Ева, не будь глупышкой, — властно произнес он, разворачиваясь и проводя пальцами по моему подбородку, — Думаешь я не стану мстить? — выгнув бровь, он внимательно смотрел на меня. Стоя так близко, я изучала глазами его обнаженные плечи и акцентировала особое внимание на капельках воды, которые ещё не высохли на мужском животе. — У тебя есть план? — отдернув голову, я сразу решила не разводить сопли и не ходить вокруг да около, — И какую роль может сыграть в нём шлюшка без связей и прочной крыши? — Как минимум ты эффектная, умеешь крутить мужиками и идеально подходишь для отвлечения внимания, — перечислив все мои достоинства, он сел напротив меня, отпивая горячий кофе и сразу же сморщившись, — Редкостное дерьмо. — Ты продолжишь? — спросила я, сдерживая смешок и уставилась на шоколадные глаза собеседника. — Не имеет смысла всё то, что я скажу. Для тебя, — выделив последние слова, он продолжил, — Имеет смысл деньги, которые попадут тебе в руки, если будешь работать со мной.       И я искренне, всей душой любила деньги. Нет, я обожала их. Мне порой казалось, что деньги — это единственное мое спасение из всего того дерьма в котором я живу уже двадцать лет. И я готова была пойти на всё ради них, тут даже гадать не нужно было. Никакие деньги не смогут изменить тот факт, что во мне всегда будет жить прошлая жизнь, но они смогут создать видимость новой. А на большее я и не могу надеяться. — Скажи мне, что речь идёт о суммах с четырьмя нулями и я поставлю свои подписи везде, где захочешь, — честно ответила я, наклоняясь над столом, касаясь грудью через тонкий топик холодной поверхности, — Смотри мне в глаза Кристофер, когда речь идёт о бабках, — грубо обратилась я к нему. — Мне не нужны никакие бумажки, чтобы доверять тебе. Речь идёт о такой хорошей жизни, что ты даже в своих сценариях не сможешь придумать, стерва,  — он расплылся в довольной ухмылке, поднимаясь из-за стола, — Ты доказала свою преданность в пентагоне. У тебя есть полчаса, мы направимся с тобой за людьми, — моргая глазами, я резко позвала Криса, когда он уже скрылся за дверьми, но обернулся. — Откуда? — только и смогла спросить я имея ввиду упоминания чертовых сценариев. Он не мог знать об этом, уж тем более даже по пьяне я не могла проболтаться. — Я надеялся найти в нычке травку, но… — он не стал продолжать, довольный собой свалил из помещения.       Не то чтобы это было неприятным для меня, просто это была та самая единственная вещь, которая была личной. Слишком личной, чтобы такое ничтожество как Кристофер Шистад мог узнать об этом.       Да, когда я была накурена или пьяна, я периодически писала что-то непонятное, называя это «сценарием». Обычно это были неосуществимые мои мечты о тех вещах, которые я бы с удовольствием сделала или прожила. Черкала я редко, но если и накрывало, то на весь день.       Не то чтобы это сильно беспокоит меня, но это заставило меня задуматься. Приведя себя в порядок, я стояла на пороге и ждала брюнета, пока он звонил кому-то по моему телефону. Настроение у него явно испортилось после звонка кому-то, поэтому жесткой хваткой он выволок меня из квартиры, затолкав в старый лифт, который постоянно застревал. Надеюсь, этого не произойдет, а иначе он прям взорвется от злости. А знаете, нет, это было бы весьма весело.

Malo — Kiss Me

      На улице было прохладно из-за ветра и я последовала примеру Шистада, накинув на голову капюшон от толстовки. Не задавая лишних вопросов, я следовала за ним по пятам, когда мы шли квартал за кварталом, избегая главных улиц. — Заходи, — коротко сказал Крис и с силой дернул металлическую дверь, которая находилась в небольшом здании.       За дверью скрывалось помещение больно похожее на самодельный гараж в амбаре. Повсюду были развешаны «лампочки Ильича», раскиданы шины, инструменты, в углу стояли парочку обшарпанных диванов на которых сидели парни, в процессе разговора, которых, я поняла, что звали Льюис и Люк. Они были братьями, но какого-то чёрта совершенно друг на друга непохожих. В любом случае, зная себя любимую, я всё равно не запомню ни их имён, ни кому они именно принадлежат.       Тут стоял запах машинного масла и пота. Мерзко, противно, но терпимо. К разговору подключился ещё один человек, который знатно напугал меня своим шрамированным лицом. Клянусь, у мужика на лице кроме бороды и шрамов ничего не было. Далас своими потухшими серыми глазами несколько минут изучал меня вдоль и поперек, а затем переключился на моего попутчика, теряя любой интерес к моей персоне.       Их разговоры мне были неинтересны, поэтому размеренными шажками я начала исследовать помещение, пока мое присутствие им не потребуется. Из отрывков слов я поняла, что ребята были отбросами, которых исключили из банд и предложение Кристофера им понравилось, потому что они не прочь поразвлекаться на досуге.       Они были худшими из худших. Отборным мусором, которых просто выбросили, растоптали и плюнули. Это было даже потешно. — Куколка, дуть будешь? — окликнули меня и я обернулась, положительно кивая, — Крис, представь хоть нам её, — один из братьев махнул мне рукой и на всех парах я приблизилась к дивану, наклоняясь к бонгу, который стоял на импровизированном столе. — Ева, — коротко ответил Шистад, явно не отличаясь особой болтливостью. — И чем ты занимаешь, Ева? — подал голос Далас, а я, сделав пару тяг, аккуратно присела рядом с Льюисом и медленно выдохнула. Или же это был Люк? — Тебе все мои услуги перечислять или сойдемся на том, что я шлюха, которая знает свое дело? — усмехнулась я, откидываясь на спинку дивана. — Понял.       И я вновь наполнила свои легкие дымом, постепенно чувствуя мягкое разливающиеся расслабление по всему телу. В голову дало минут через двадцать, когда я окончательно потеряла нить разговора, позволяя себе развалиться на пыльном диване.       Мой взгляд блуждал по мужчинам, я залипала на определенные вещи по несколько минут. Я всегда любила такое состояние, ведь моя голова становилась такой пустой и мысли не давили на черепную коробку. От алкоголя такого эффекта я не могу добиться, даже когда напиваюсь настолько, что на утро у меня случались провалы в памяти.       Карие глаза столкнулись с моими и я больше не смогла отвести взгляд. Мужчина изредка кивал, по видимому, отвечая своим собеседникам, но я знала, что всё его внимание приковано ко мне. В голове начали всплывать картинки нашей первой встречи, когда я впервые коснулась его горячего тела, как моё тело выгибалось под пристальным взглядом мужчины, как позволила себе стонать от удовольствия, а не по заезженному сценарию.       Контакт оборвался, когда его губы начали шевелиться. — Держись на связи, Шистад, — сбоку послышался голос одного из братьев и я поняла без слов, что нам нужно убираться отсюда.       Шатко поднявшись, я поблагодарила саму себя, что не стала выебываться и не надела туфли. Парни явно замутили синтетику в бонг именно поэтому круговорот сливающейся картинки перед глазами захлестнул меня. От обычной травки с табаком меня так никогда не сносит.       Крис цокнул назло громко и взял меня за локоть. Его излюбленное движение. Как, к слову, и шлепки по моей заднице. Я обернулась к ребятам и помахав рукой, подмигнула, позволяя брюнету вывести меня отсюда. Свежий воздух ударил в лицо и я замурлыкала, юркая мужчине под руку, чтобы он положил её на моё плечо. — И зачем? — послышалось над ухом. — Я разрешаю, — только и ответила я, не особо задумываясь о том, поймет ли он смысл этих слов или нет, — Узнал что-нибудь толковое? — меня повело вправо, поэтому мне пришлось обхватить рукой талию мужчины. — Да, что после них мне надо помыться, — съязвил он, — Напомни мне их не прирезать после первого задания, хорошо? Думаю, они сгодятся на парочку заданий, чтобы обеспечить нам прикрытие.       Я сдержалась, чтобы не поднять голову, когда он сказал «нам». Ох, мужчины, как всегда выдают себя с потрохами в незначительных мелочах. Либо мне стоит запихнуть врожденные задатки типичной женской логики куда подальше. — Разве у тебя не было последователей, когда ты ещё был под крылом Палача? — вскинув бровь, спросила я и сглотнула. Хотелось пить, но ближайший супермаркет был аж через квартал. — Мы хоть тут все прогнившие до мозга костей, но не глупые. Новый Палач отличается от предыдущих, поэтому идти против него или помогать тем, кто против него — большой риск, — на удивление его настроение сменилось на спокойное. Даже хватка на моем плече заметно ослабла, а тело не было настолько напряжено, — Завтра вечером мы с тобой нагрянем на гонки.       Я удержалась, чтобы не застонать от удовольствия. Мало того, что я уже ощутила на себе каково это сидеть с Кристофером в одной машине, так это ещё меня жутко заводило и я расходилась ни на шутку. Воспоминания в моей голове всё ещё таились. Сначала было удивление, затем страх, а на смену ему пришёл резкий скачок вверх адреналина в моём теле. У меня не захватывало дух, но когда сердце отчетливо подало сигнал, что «я всё ещё чувствую», тут какие-либо доводы были бессмысленны.       Из воспоминаний меня вывело прикосновение мужчины, который коснулся пальцами моего плеча и вел дорожку до ключицы. Было странное ощущение мурашек, отчего мне стало даже щекотно, но кажется, этим он показал мне, что не оставил без внимания как моё тело отреагировало на новость о гонках.       Мне хотелось его, а он хотел меня. В этом не было секрета. И со стороны могло показаться, что мы абсолютно нормальные люди, между которыми что-то происходит. Но правда была в том, что «нас» никогда не было и не будет. В таком ключе.       «Мы» — это напарники и соучастники. Это шлюха и убийца. Это Ева Квиг Мун и Кристофер Шистад. Просто вместе мы составляем нечто большее, чем никто по отдельности. Никто, но с деньгами.

***

Kanye West — All Mine

      Когда Крис пропал на пару часов со словами «Надо достать тачку. Будь готова к восьми» это означало, что он угонит её и мне не стоит опаздывать. Подведя губы ярко-алой помадой, я открыла дверцу гардероба и задумчиво осмотрела все свои шмотки. Их было не много и часть из них надо было выкинуть или пустить на тряпки. Взяв черные зауженные джинсы, белый топ на тонких бретельках, я сняла с себя бюстгальтер и влезла в вещи, накидывая потертую косуху на плечи.       Белоснежные волосы были собраны в низкий пучок и я словила себя на мысли, что светлые оттенок мне не особо шёл. Да, я была эффектной с ним, но это было что-то не то. Не родное. А в прочем, было начхать.       Из открытого окна послышался сигнал, когда я застегнула вторую застежку на босоножках на каблуке и поспешила на выход. Мне хотелось верить, что несмотря на мою репутацию, классическая база вещей оставалась в моде. Я бы с легкостью променяла короткие платья и юбки на джинсы и бесформенные мягкие спортивные костюмы.       На улице меня ждала шевроле камаро ярко-жёлтого цвета. Такие тачки явно не водились у нас в штате. Обычно все действовали по схеме сбывай всё что можешь и сваливай из этого места подальше.       Оказавшись в салоне, первое, что мне бросилось в глаза, так это кровоточащая нижняя губа у Криса. Его раны и так свежие, но эта чётко выделяется на фоне остальных. Оставив меня без объяснений, мужчина сжал педаль газа в пол и малышка сорвалась с места.       Предположения всё же были. Скорее всего их могли перевозить из штата в штат. Обычно они перевозятся из Нью-Йорка, делают остановку в Питтсбурге и Детройте, а конечной остановкой является Чикаго. У нас они не задерживаются долго, ведь их могут в тихую перехватить. Видимо, что и сделал Кристофер. Я даже уверена, что ему помогал кто-то из людей Эрика. Друг временами баловался таким, только вот о гонках у нас я ничего не слышала. Были конечно, но это скорее уличные, когда пацаны прокачивают свои развалюхи и будят полгорода, измеряя мужское достоинство таким способом. — Мы едем в другой штат? — прервав молчание, спросила я. — Бостон, — коротко ответил он, а я слишком быстро развернулась к нему. — Ебу дал? Это же около четырех часов езды отсюда! — машину на повороте крутануло отчего я почти налетела на мужчину. — 85 километров от Бостона. Мы доедем максимум за три часа, а если ты закроешь свой рот, то постараюсь сократить время на 30-40 минут. Уяснила? — стальным голосом сказал Шистад, даже не оборачиваясь на меня, продолжая сжимая крепко руль. — Надо было оставить тебя подыхать, — шумно выдохнула я, когда со злости рухнула на сиденье, ударяясь спиной об обивку. — Не сомневаюсь, — и это были последние слова, которые он сказал, прежде чем мы покинули черту Детройта.       Мы были в пути уже около двух часов и я смирно сидела на месте, пялясь в открытое окно. Воздух был довольно холодным, что меня совершенно не волновало. Я умела справиться со своими эмоциями и дать понять любому человеку, что мне нет никакого дела. И я правда искусно это делала. Крис даже пару раз сомнительно косился на меня, видимо, ожидая, что я всё же открою свой поганый рот или начну его доставать. А возможно он ждал, что я обижусь.       Вчерашняя ночь дала о себе знать. И ладно бы я провела её под брюнетом, но нет. Работа никуда от меня не делась. Мужики всё ещё желают насытиться шлюшками и желанно разбрасываются зелеными купюрами. Всё тело ныло из-за того, что я крутилась на шесте три часа подряд, подменяя Юсси, которая пропадала где-то уже два дня.       Я задремала, а когда проснулась, то на улице было уже совсем темно. Лишь огоньки по бокам шоссе освещали нам дорогу и белый свет от фар. Мы съехали с главного шоссе на повороте и уже через пару минут я увидела в небе мощные столбы света от прожекторов. Шум было слышно почти за целый километр и отдавался эхом от пустой местности вокруг. — Бывший аэродром? — спросила я, сделав вывод из размещения места проведения и открытую местность вокруг. — Да. Раньше здесь был военный аэродром, где проводились испытания различных легковых самолетов. К девяностым годам его перестроили в один из центральных аэропортов пригорода Бостона, но людям было не выгодно, так как центр находился почти в часе езды и его забросили, — я не отрываясь от окна, слушая Криса.       Кажется, кто-то усмирил свой пыл за время поездки. — А ты не соврал. Мы добрались чуть меньше, чем за три часа, — взглянула я на время на панели и подняла взгляд на мужчину, который парковал машину рядом с остальными.       Люди гудели на полную вперемешку с музыкой, которая почти долбила по ушам.       Он одарил меня нахальной ухмылкой. Стянув с плеч кожанку, я бросила её на заднее сиденье и мы одновременно с Крисом покинули свои места, хлопая дверцами машины. Контингент людей был разный, но в основном люди до тридцати. Здесь было также как и любых подобных местах. Алкоголь лился прямо из рук, а наркотики дурманили сознание каждого второго. Люди доказывали друг другу у кого дороже и мощнее совершенно разными способами. Запах свободы я не спутаю ни с чем. Атмосфера тут и правда располагала. Все оттягивались как могли и это не было похоже на притоны, которые устраивают в нашей дыре.       Кристофер облокотился о капот машины и поманил меня пальцем. Я встала спиной к нему, касаясь голыми лопатками его груди и почувствовала крепкие руки на своей талии, которые он сцепил в замок на моем животе. Мы молчали, изучая толпу и обстановку вокруг.       Теплое дыхание мужчины опаляло кожу на шее и на затылке, а иногда щёку, когда я разворачивалась к нему полубоком, чтобы что-нибудь шепнуть о том, на чем заострился мой взгляд. Крис плавно гладил ладонью мой живот, как бы невзначай задевая края кружевных трусиков под джинсами. В целом он был погружен в свои мысли, так, что, думаю, не особо обращал внимание на это. Я думаю, что он кого-то искал.       Потрахаться на капоте такой машинки будет не жалко. И я даже позволю этому случиться, если Шистад сегодня заставит меня понервничать. Я вновь хочу почувствовать страх, который дарит мне ощущение того, что я жива. — Кристофер Шистад собственной персоной! — наигранно хлопая в ладоши произнес парень, который направлялся к нам, — Не ожидал, дружище! — улыбнулся рыжеволосый и я сделала шаг в сторону, чтобы они смогли поздороваться. — Привет, Адамс, — тепло поприветствовал Крис парня, пожимая ему руку, а затем они обнялись, улыбаясь друг другу, — Рад видеть тебя здесь, — парень кивнул и убрал руки в карманы. Я поставила руки на капот и присела рядом, наблюдая за ними. — Не уж то молодость вспомнить решил? А тачку где взял? — не унимался он, оглядывая машину, а затем его взгляд остановился на мне, — Красотка то какая! Привет, Ева, — обратился он ко мне и я удержалась, чтобы не состроить непонимающую гримасу на своем лице. Он знает меня? — Я Алекс, — я кивнула в знак приветствия, проходя оценивающим взглядом по парню.       Он был ниже Кристофера на пол головы, имет тускло-рыжий оттенок волос, небольшую щетину на щеках и добрые глаза. Они мерцали и если пристально наблюдать можно было понять, что в них нет подвоха. Это ощущалось на интуитивном уровне. Я не чувствовала от этого человека негатива. — Ты из ФБР или тут есть подвох, если ты знаешь кто я такая? — ФБР? — Алекс переглянулся с Крисом и они ухмыльнулись, — Я просто очень хороший друг этого сурового паренька, — похлопав мужчину по плече, ответил мне Алекс.       Паренька. Так странно было слышать, что Кристофера могут всё ещё называть парнем. Для меня он был мужчиной даже для своих двадцати трёх лет. Женщины это чувствуют знаете ли. — Сочувствую, — я позволила себе улыбнуться, косясь на то, как ребята взаимодействуют друг с другом. Алекс был занятным парнем и веселым, что, несомненно, вызывало у меня симпатию. Шистад так вообще не скрывал свою довольную моську когда они с Алексом болтали.       Так значит Крис рассказал ему обо мне.       Вау.       Когда толпа начала рассасываться и на одной из вышек показался парень в кепке и с микрофоном остальные звуки стали тише. Он вещал о том, что все новички могут принять участие в двух разминочных конках, а завершением сие мероприятия станет финальная гонка, где будут участвовать десять человек.       Алекс показал нам на телефоне маршрут, который состоял из: старта на прямой дороге бывшего аэродрома, затем нам нужно было справится с дрифтом в поле и неровной местностью и с другой стороны финишировать к тому месту, с которого все и началось. Тройка лидеров будет участвовать в следующем этапе, который будет проходить уже в городе. Победитель в этом этапе получает пять тысяч долларов. Каждый из участников скидывается по пятьсот долларов. — Какой главный приз? — спросила я. — Пять тысяч, — повторил Алекс, а я подняла на него внимательный взгляд. — Главный, — повторила я. — Победишь в городе — получишь пятьдесят штук. Сможешь победить прошлогоднего победителя — забираешь тачку.       Я обернулась на девушку, которая ответила на мой вопрос. Она кошачьей походной приближалась всё ближе, грациозно виляя бедрами и откинула светлые волосы назад. Оставив легкий поцелуй на губах Алекса, она развернулась ко мне. — Рада знакомству. Нура. — Ева, — потянувшись к ней, она поцеловала меня в щеку в знак приветствия. — Кристофер, — протянула Нура, обмениваясь красноречивыми взглядами с брюнетом, — Гонки в таких провинциях как у нас дают толчок для того, чтобы пробиваться в большие штаты и играть по крупному. — Это твой план? — повернула я голову на Криса. — Сотрудничай со мной и всё будет идти так, как я планирую, — проницательно посмотрев мне в глаза, он медленно облизал нижнюю губу, отчего мне пришлось сделать также. — Не заставляй меня усомниться в тебе.       Это было предупреждение. Если в ближайшее время я не пойму что затеял этот мужчина, то у меня возникнут сомнения. А если они возникнут, то считайте, что я уже не участвую. Мы продолжили играть в гляделки, опуская тот факт, что за нами наблюдал Алекс и Нура. Смешки с их стороны я также слышала. — По местам! — взревел парень в микрофон и мои плечи дернулись, прерывая зрительный контакт. — Удачи, брат, — сказал Алекс и направился к своей машине, беря за руку Нуру, но она продолжала стоять, а затем сделала шаг и наклонилась к моему уху. — Если начнет злиться и психовать просто погладь его по волосам, — она была серьезна в своих словах, но для меня они показались абсурдом.       Оставив её без ответа, я направилась в машину. Крис оказался в салоне и вырулил на старт, сказав мне пристегнуться. Хотела ли я дать ему понять, что он сможет? Думаю, он и без меня верил в себя. Слишком самоуверенный, слишком властный, слишком сильный.

Rephael Lake & Aaron Levy & Daniel Ryan Murphy — Prisoner

      Сильный Кристофер Шистад несмотря на всё то дерьмо, что он делает. Несмотря на всё то в чем он погряз. Несмотря на шрамы на запястьях. Даже когда его ловят, даже когда подняться со дна сложно. Он никогда не сможет стать моим идеалом, но мне чертовски комфортно с ним. — Мы будем играть не по правилам, Ева. Пистолет в бардачке. Когда я буду говорить, ты будешь по очереди нажимать на эти кнопки, — он открыл подлокотник между ними и я увидела две чёрные кнопки, — Не разговаривай со мной, не кричи и выполняй всё, что я скажу. Алекс с Нурой будут страховать меня, если ты не справишься, — в приказном тоне объяснял он мне.       Говорить мне и сомневаться, что я не справлюсь было его единственной ошибкой сейчас. Моя рука застыла в воздухе, когда я хотела дать ему пощечину, но Кристофер быстро среагировал, хватая меня за запястье. — Когда я выйграю, ты должна будешь найти Алекса и Нуру, чтобы они отвезли тебя к ребятам, — продолжил он, явно не желая отчитывать меня за моё действие, — Я еду в Бостон, а во время этого ты должна будешь передать деньги Люку, Льюису и Даласу. Они нагрянут на склад Палача, чтобы оставить ему послание. Во время этого ты посетишь один клуб и провернешь всё тоже, что и с Медной рукой, только без второй части. От тебя требуется обратить на себя всё внимание примерно на час. В клубе будет тусовка в честь самой успешной сделки Палача. Никто не должен выйти из здания прежде чем ребята не сделают свою работу, — моё запястье ныло, ведь хватка мужчины была смертельной. — Что на счёт остальных его людей? — В клубе будет большинство. Палач и предположить не может, что нагнув весь Детройт под себя, кто-то решиться на то, что планирую сделать я. Склады будут охранять пару-тройку человек и с ними не составит труда справиться. Ева, бери с собой хоть весь свой шабаш, но чтобы в течение часа они не смогли отправить людей на подмогу, уяснила? — Моя подстраховка? — Её нет, — мои глаза сузились, когда Крис отпустил мою руку и будто бы позволил мне дать ему пощечину. Несмотря на дикую боль в запястье, я ударила так сильно, что звук раздался по всему салону.       От его голоса даже я готова была сбежать из машины и наплевать на любые деньги. Всего на мгновение. Я привыкла, что меня мешают с грязью, не считаются, недооценивают. Мне правда было это знакомо как никому другому. Моя никчемность, отсутствие любых моральных ценностей и хладнокровие — они существовали, но на данный момент выключатель замкнуло.       Я не боялась, нет. Мне было нечего терять, но что-то заставило меня вспыхнуть как спичку за секунду. Мной овладела такая злость и нечто похожее на обиду, что я не сдержалась. Я кипела изнутри, прожигая его убийственным взглядом. Крис влиял на меня какими-то совершенно незнакомыми мне способами и я корила себя, что не могу порой им противостоять.       На его лице не было эмоций, когда я мысленно уже распределяла части его тела по чёрным мусорным пакетам. Дыхание сбилось, а стук сердца отдавал мне в уши. Всё вокруг казалось размытой картинкой, прежде чем я поняла, что хочу сделать.       Потянув ремень на себя, я наклонилась и врезалась в сухие губы Шистада. Мне было это надо, хотя я знала, что буду чувствовать внутри боль от этого поступка. Это было за гранью, что я не только позволяла ему ранее меня целовать, а то, что я сделала это сама. Когда я обхватила зубами его нижнюю губу, мимо пронеслись картинки из прошлого и в голове пронесся мужской голос, который сломал меня окончательно.       Воспоминания не сумели меня поглотить, заставляя прочувствовать себя изнасилованной вновь. Потому что Кристофер разомкнул губы и жестко ответил мне на поцелуй. Его рука легла мне на затылок, надавливая на него, проникая языком мне в рот.       Сжав мои волосы в кулак, портя мне прическу, брюнет впивался в мои губы каждый раз с таким напором, что я могла лишь шумно втягивать воздух через раз. Искры летели отовсюду, отчего я поёрзала, чувствуя тепло внизу живота. Картинки пропали, оставляя лишь ощущение крови на моих губах.       Толкнув мужчину ладонями в грудь, отлетела к окну спиной, сбито дыша. Его рана на губе кровоточила, а вокруг рта осталась моя помада и я увидела в отражении зеркала для заднего вида, как на моих опухших губах помада смешалась с кровью, отпечатываясь на подбородке. Мы выглядели глупо, загоняя друг друга в ловушку. — Гони, — на выдохе приказала я, не веря тому, каким обреченным голосом я это сказала.       Машина тронулась со свистом с места, делая круг и останавливаясь последней в ряду машин перед линией.

На старт.

      Рёв машин пробивался сквозь закрытые окна, создавая дымку от колес вокруг толпы.

Внимание.

      Я провела внешней стороной ладони по губам, стирая остатки помады, а второй вцепилась ногтями за край кресла.

Марш.

      Сердце рухнуло вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.