ID работы: 5850955

Я глубоко в твоем омуте

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирон любил Глеба. Глеб любил Мирона. Тем не менее, оба этих человека скрывали свои чувства за наигранно-железной маской бетонного спокойствия и пофигистического отношения друг к другу. Они часто пересекались. Часто целовались по тёмных углах, не имея больше терпения держать в себе чувства, которые хранились в грудной клетке, ожидая момента, чтоб вывалиться, разорвав все внутренние органы в кровавую кашицу. Иногда, во время сильного алкогольного опьянения, Мирон прижимал Глеба к ближайшей стенке и остервенело трахал. Со всей злостью и ненавистью, слушая приглушенные всхлипы и скользя руками по грудной клетке, мокрой от слёз. Он сам не понимал зачем. Возможно, это месть за те чувства, которые испытывает Большой Русский Рэпер. Тем не менее, вот уже второй год, как эти случайные поцелуи и редкие трахи не переростали в нечто большее. Несомненно, Глеб понимал всю ситуацию, но почему-то обида сжигала его изнутри. Прямо захватывала мозг прозрачными пальцами и сжимала, выдавливая здравый рассудок. Он решил закончить с Мироном. Придушить эту затянувшуюся интрижку. Но, к сожалению, была одна проблема. Как сказать об этом Окси? Официально он ему никто. Их диалог будет выглядеть примерно так: «Ты знаешь, я решил перестать с тобой трахаться. Поэтому, будь добр, не зажимай меня по углам.». Это было настолько нелепо, что аж смешно. И Глеб решил завести себе девушку. Это, пожалуй, было самым странным решением, которые он принимал в своей жизни. Поэтому, Фара, собравшись, поехал в клуб, искать, так сказать, единственную и неповторимую, попутно захватив бутылку Джека со стекляного столика. Через 15 минут он был уже на месте. Войдя в клуб, Глеб увидел столик, за которым сидели несколько чуваков из Династии, ОХРА, Порчанский и Мирон. Парни, заметив, начали яростно махать, призывая к себе. Он, приняв и обдумав предложение, двинулся к ним. И в первую же секунду ему повезло. Свободное место на кожаном диванчике было лишь с Окси. Глеб, помедлив несколько секунд, присел на предложенное место. и почти сразу же почувствовал горячую ладошку на своем бедре. Поерзав, он незаметно скинул «неприятный» груз и оглянулся вокруг. Десятки девушек смотрели в его сторону, не скрывая заинтересованности. Выбор будет сложным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.