ID работы: 5850955

Я глубоко в твоем омуте

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы уже изрядно подвыпившие. Около меня сидит шикарная брюнетка с третьим размером и хищно заглядывает в глаза, время от времени облизывая губы. Она явно желает уединиться, а мне, как ни странно, хочется, чтобы Мирон как можно дольше понаблюдал за этой картиной. Он уже несколько раз писал мне какие-то сообщения, которые я не особо жаждил открывать. Если честно, очень хотел, но банальная тупая гордость не позволяла мне этого сделать у него на глазах. Через несколько минут он, видимо, выпил уже много и просто расслабился, не обращая на меня ровно никакого внимания. Это выносило мне мозг и я с напускным возбуждением взял брюнетку за руку и потащил в туалет. Он не пошёл за мной. Даже не глянул в мою сторону, когда я уходил. А это, оказывается, больно. Я очень зло рванул девушку за руку, из-за чего она издала резкий возбужденный стон. Раздражает. Сильно толкаю дверь в туалет и захожу в первую попавшуюся кабинку, таща за собой свою сексуальную цель. Она вжимается в стену и притягивает меня к себе. Неприятно. Слюняво целует и лезет к члену. Противно. Пытаюсь отвечать, но к горлу подходит тошнота. Ужасно. Вдруг в голову стреляет осознание, что я делаю что-то, чего вовсе не хочу и я, резко оторвавшись, буквально выпадаю из кабинки и, утирая слюну с губ, бреду из туалета. Слабак. Выхожу в зал и вижу что Мирон смотрит смотрит на меня насмешливым взглядом а-ля: «ну че, не смог, да?». Костяшки сводит и злость пробирается под корочку головного мозга, овладевая сознанием полностью. Меня просто колотит. Я НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО, СЕБЯ, А ЕГО…Черт побери, я даже возненавидеть, как следует не могу. Что со мной стало? Во что я превратился? Бесхребетный заяц, вместо благородного волка, каковым я был в начале. Разворачиваюсь и ухожу из заведения, в который раз обещая себе забыть все.

***

Открываю глаза и чувствую рвотный позыв. За окном ярко светит солнце, раздражая оболочку глаза. Во рту сухо. Осматриваюсь и вижу три пустых бутылки из-под коньяка. На столе пустой пакетик, в котором некогда обитал героин. Понятно почему мне так херово. Замечаю около себя телефон и беру его, дабы пролить свет на вчерашние события. Вижу три сообщения от Мирона. Открываю переписку. Вы (2:34) Даввай юольше не будем вчтреатся. Мирон (2:36) Почему? Ты пьян? Вы (2:36) Это ничкго не згачит. Давай збудем все что юыло. Мирон (2:37) Давай поговорим, когда ты протрезвеешь, ладно? Вы (2:37) Нет1 Я хочк сечас. Мирон (2:38) Давай я приеду? Вы (2:38) Нет Мирон (2:38) Почему? (2:50) Глеб! (3:20) С тобой все норм? Я просто выпадаю в осадок. Отбрасываю телефон на другую сторону кровати.       и       закрываю лицо руками. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.