***
Открываю глаза и чувствую рвотный позыв. За окном ярко светит солнце, раздражая оболочку глаза. Во рту сухо. Осматриваюсь и вижу три пустых бутылки из-под коньяка. На столе пустой пакетик, в котором некогда обитал героин. Понятно почему мне так херово. Замечаю около себя телефон и беру его, дабы пролить свет на вчерашние события. Вижу три сообщения от Мирона. Открываю переписку. Вы (2:34) Даввай юольше не будем вчтреатся. Мирон (2:36) Почему? Ты пьян? Вы (2:36) Это ничкго не згачит. Давай збудем все что юыло. Мирон (2:37) Давай поговорим, когда ты протрезвеешь, ладно? Вы (2:37) Нет1 Я хочк сечас. Мирон (2:38) Давай я приеду? Вы (2:38) Нет Мирон (2:38) Почему? (2:50) Глеб! (3:20) С тобой все норм? Я просто выпадаю в осадок. Отбрасываю телефон на другую сторону кровати. и закрываю лицо руками. Пиздец.Часть 2
12 апреля 2018 г. в 16:56
Мы уже изрядно подвыпившие. Около меня сидит шикарная брюнетка с третьим размером и хищно заглядывает в глаза, время от времени облизывая губы. Она явно желает уединиться, а мне, как ни странно, хочется, чтобы Мирон как можно дольше понаблюдал за этой картиной.
Он уже несколько раз писал мне какие-то сообщения, которые я не особо жаждил открывать. Если честно, очень хотел, но банальная тупая гордость не позволяла мне этого сделать у него на глазах.
Через несколько минут он, видимо, выпил уже много и просто расслабился, не обращая на меня ровно никакого внимания. Это выносило мне мозг и я с напускным возбуждением взял брюнетку за руку и потащил в туалет.
Он не пошёл за мной. Даже не глянул в мою сторону, когда я уходил. А это, оказывается, больно.
Я очень зло рванул девушку за руку, из-за чего она издала резкий возбужденный стон. Раздражает. Сильно толкаю дверь в туалет и захожу в первую попавшуюся кабинку, таща за собой свою сексуальную цель.
Она вжимается в стену и притягивает меня к себе. Неприятно.
Слюняво целует и лезет к члену. Противно.
Пытаюсь отвечать, но к горлу подходит тошнота. Ужасно.
Вдруг в голову стреляет осознание, что я делаю что-то, чего вовсе не хочу и я, резко оторвавшись, буквально выпадаю из кабинки и, утирая слюну с губ, бреду из туалета.
Слабак.
Выхожу в зал и вижу что Мирон смотрит смотрит на меня насмешливым взглядом а-ля: «ну че, не смог, да?». Костяшки сводит и злость пробирается под корочку головного мозга, овладевая сознанием полностью. Меня просто колотит. Я НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО, СЕБЯ, А ЕГО…Черт побери, я даже возненавидеть, как следует не могу. Что со мной стало? Во что я превратился? Бесхребетный заяц, вместо благородного волка, каковым я был в начале.
Разворачиваюсь и ухожу из заведения, в который раз обещая себе забыть все.