ID работы: 5850955

Я глубоко в твоем омуте

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы сидим на моей кухне. Напротив меня лицо, которое я, блять, ненавижу, но хочет видеть вновь и вновь. Что со мной не так? — У тебя тут грязно, — Мирон перегибается через барную стойку и протягивает руку к моей скуле. — Я сам. — Бью его по ладошке и сам вытираю место, на которое он указал. Он усмехается и отводит взгляд в сторону. — Что тебе нужно? — Складываю руки в замок и выпрямляюсь. — Ты, — долгий взгляд. — Я хочу твои руки, губы, всего тебя, без остатка. Мое дыхание сбивается, а на лбу появляется испарина. Глаза в глаза. Такое чувство, что мы сидим так уже год или два, время проходит сквозь меня. Это как гипноз, но нечто более мощное. — Ты только что признался мне в любви? — Сглатываю, разрывая зрительный контакт. Он склоняет голову на правый бок. внимательно вглядываясь в мое лицо, будто ищет в нём изъяны. — Нет, что ты, — артистично всплескивает руками, — я всего лишь сказал, что ты мне пиздец как дорог, ничего более. Он встает со стула и медленным шагом приближается ко мне, пока мое тело непроизвольно всё больше вжимается в кресло. — А ещё, — Мирон устраивается между моих колен, нагибаясь к уху, — я прямо сейчас хочу тебя поцеловать. Поднимаю испуганный взгляд вверх и встречаюсь своими губами с его. Меня опаляет его поцелуй. Он настолько горяч, что мне приходится немного отпрянуть, чтобы восстановиться, но меня вновь притягивают к себе, крепко обнимая руками и не давая выбраться. Между нами ебанные миллиметры. Не могу держаться и, протягивая руки, обнимаю его лицо. Приходится подчиняться в поцелуе. Мирон слишком напорист, но мне, блять, это нравиться.

***

— А потом я сорвался и поехал к тебе, — заканчивает рассказ, передавая мне косяк. Мы лежим на кровати, слушая тишину лунной ночи и друг друга. При чем, второе мне нравится больше. Я грею свои руки под его футболкой. Мне всегда холодно, ему всегда жарко. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — он привстает, опираясь на локти. Забираю свои руки. — И что же? — Лишь бы, сука, не вновь серьезный разговор. Мирон шумно выдыхает и потирает переносицу, выжидая паузу. — Меня могут посадить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.