ID работы: 5850955

Я глубоко в твоем омуте

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на Мирона и просто молчал. Он, опустив взгляд, водил ногой по полу туда-назад. — Ты, блядь, шутишь, правда? — Издаю нервный смешок и собираю трясущиеся руки в замок. Мирон поднимает взгляд и, сглотнув, махает головой из стороны в сторону, а после зарывается в лицо руками. Твою мать, всё ведь только наладилось. Буквально час назад. Я не имею права быть счастливым? Высшие силы, за что вы меня так ненавидите?! Мое дыхание прерывистое и быстрое. Что это? Истерика? Закрываю глаза, пытаясь успокоится, ничего не выходит. — Прости, что вот так ска…- Он не успевает договорить, мои возмущения уже рвутся наружу. — Ты пришел сюда лишь потому, что больше не к кому, да? — Поворачиваюсь к нему, — Глебушка ведь такой тупой — помани пальчиком и он прибежит, а зна…- Меня обхватывают крепкие руки и прижимают к себе, перекрывая все попытки выбраться. Я плачу. Мне больно. Реву, кричу, просто не сдерживаю эмоций — всё равно, что подумают соседи. - Как, - всхлипываю. - Как это произошло? За что? - Я сбил человека, - Мирон закрывает глаза, потирая их двумя пальцами. - Он в реанимации. Разжимаю руки, сдерживающие меня, и оборачиваюсь. В его глазах плескается страх, растерянность, как будто, он - девятилетний нашкодивший мальчишка. - Можно всё уладить, правда? - Спрашиваю, надеясь на положительный ответ. Всё ещё глупо надеясь. Замечаю только кивания головой влево-вправо. - У меня нет столько денег, - он вдыхает и слабо улыбается, - и наконец, я не хочу откупаться. Подхожу и обнимаю его. Обнимаю со всей силой, которая у меня есть, будто хочу передать все эмоции через кожный покров. Кожа к коже, глаза в глаза, душа к душе. - Переживешь. - Вымученно произношу, но, подумав, добавляю: - Переживём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.