ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Водопад

Настройки текста
"Давненько я здесь не был..." Джузо подошел к обрыву вблизи водопада и начал наблюдать. Наблюдать за водой, потоком стекающей вниз, в бездонный обрыв. Он долго стоял, вдыхая свежий аромат природы. "Хм, кто-то здесь вообще бывает?.." - спросил Джузо в мыслях себя. - "Скучновато в последнее время..." Тем временем, Митяй прогуливался по темному лесу. Хоть уже и наступило утро, высокие кроны деревьев не пропускали ни лучика света. Парень тяжело дышал, на его лице находился современный противогаз ПБФ "Хомяк". Свежий воздух не поступал к парню, а зря... Утренний летний воздух очень бодрит. Парень прошел еще немного пока тишину этого места не прервал звук воды... Ручей? Водопад? Ну надо же! Не в каждом лесу есть такое место. Парень осторожно пробирался среди деревьев. Он шел на звук. Деревьев становилось меньше и меньше, это означало, что это место под властью водопада, так сказать. Внезапно перед взором Митяя появился огромный водопад... Это действительно он? Может лес затуманил разум... Мысли не покидали парня. Митяй пару раз оглянулся по сторонам, а затем уселся у дерева, не подходя к чуду природы. Парень наблюдал за тем, как падает вода, слегка накренив голову вправо, словно собака. Он шизофреник... Это ему характерно... Мирэль сидела у края водопада, завороэенно наблюдая за потоком блестящей воды. Но случайно, демон заметила какого-то человека. Она долго думала, но все же окликнула его. - Хэй? Здравствуйте! - демон не очень любила говорить с незнакомцами, но проводить все свое время в окружении одних и тех же людей надоедает. Митяй слегка опешил. Он думал... Надеялся, что тут никого нет. Этот голос прервал все мысли парня и тот начал вертеть головой по сторонам. Если его заметели - дело плохо. Митяй откликаться не стал, мало ли, а лишь продолжил сидеть около дерева. С утреца слишком прохладно...Но кожаная куртка отлично защищает от холода. Парня сейчас ничего не интересует...Ни разговоры...Ни люди...Нужно лишь спокойствие. "Вот бы прилечь... Минут так на шестьсот." - Пронеслось в голове у парня. Митяй скрестил руки и слегка задремал. Это удивительно, ведь шум водопада просто неистовый. Хотя... Может дело в противогазе. Мысли снова нахлынули. Среди этих мыслей попадался и бред шизофреника. Трупы... Психоделика всякая. Стоит отвлечься, пока крыша окончательно не поехала. Девочка хмыкнула. - Ну ладно... - Огорчившись, Ми встала на ноги и стала медленно уходить с водопада в приют. "Вот бы еще здесь побыть немного..." - с этими грустными мыслями она скрылась в темном лесу. Митяй не прекращал смотреть на водопад. Чертова вода поймала разум в ловушку и не отпускает... Вода! Обычная, мать его, вода, которая падает сверху.... Монолит будет помогущественней, но все же. Тяжело дыша, словно все ребра переломаны, Митяй встал на ногу и стал приближаться к чертовой воде. Шум усиливался, лишь изредка сквозь этот шум можно было услышать тяжелое дыхание... Митяй начал слегка трястись. Через некоторое мгновение, он снял с плеча свой АК-74М и выпустил в воздух весь рожок калибра 5.45. Птицы зашумели и улетели прочь от водопада, ближайшие животные, которые обитали в лесу разбежались по сторонам. Митяй неторопливо вытащил пустой рожок и зарядил новый. Парень был готов выпустить очередной залп в воздух, но не стал. Покачав головой, парень повесил АК-74М обратно на плечо и снова стал следить за тем, как падает вода. "Хм? Там кто-то есть?.." - подумал Джузо, возвращаясь к водопаду. - "Похоже, что здеаь никого нет. Что здесь происходит?.." Но тут он заметил у водопада человека. "Кто это? Сталкер? Но что он здесь делает? Наверно, косплеит или что-то вроде этого." Джузо побежал к человеку, окликнув его: - Хэй! Сталкер, что-ли? - он подмигнул. - А ведь костюмчик неплох!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.