ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Преследование.

Настройки текста
Митяй снял с плеча свой АК-74М и наставил на непрошеного гостя. Жизнь научила парня никому не доверять. Митяй готов стрелять на поражение, если оппонент сделает хоть еще один шаг в его сторону. И тогда этому наглецу не до вопросов будет. Калибр 5.45 превратит тело гостя в решето. Так. Хватит мыслей. Парень начал мотать дулом ствола в сторону, чтобы этот человек ушел, иначе тот откроет огонь. Сам же парень стал медленно отходить назад, все так же тяжело дыша. Понемногу темный лес стал окутывать парня и в конце-концов скрыл его из виду. Как только Митяй понял, что его не видно из-за деревьев, то он бросился бежать, не оглядываясь. Армейские берцы застревали в тине, мхе и болотине, но парень не переставал бежать. - Оу... эм... - Джузо осмысливал, что сейчас произошло. - Вот как значит, дурашка? - он сделал озабоченное лицо. Но ему никто не ответил. Подумав, Джузо решил пойти вслед за "сталкером". Митяй отбежал уже довольно далеко. Парень сделал еще несколько тяжелых вдохов и выдохов и побрел по лесу, словно зомбированный. Упырь мотал головой в разные стороны, он заблудился? Похоже на то. Время сгинуть в этом чертовом лесу. Или сжечь его... Парень достал зажигалку. Пламя высвободилось из пластмассовой коробочки и начало танцевать на легком ветру. Митяй было хотел подпалить дерево, но передумал и побрел глубже в лес. Джузо прогуливался по темному лесу, ища того "сталкера". Он не знал куда идет, как идет, зачем идет... Он решил во что бы то ни стало с ним познакомиться, ибо личность этого "сталкера" его очень заинтересовала. Ведь если он наставляет "калаш" на незнакомых ему людей, он явно собирается стать сталкером. Если, правда, он уже им не стал. Джузо отбросил мысли и пошел уже быстрее по направлению ухода "сталкера". Упырь был доволен одиночеством. Никакой хвост за ним не шастает и не расспрашивает его о том и о сем. АК-74М так и висел на плече Упыря, а в руках он держал ту зажигалку. Пройдя вперед еще пару километров, парень решил остановиться и передохнуть. Все ровно тут тихо... Спокойно. Упырь построил круг из камней и навалил в центр палки. "Да будет свет!" - пронеслось в голове у парня, и он зажег зажигалкой этот круг. Ветки вспыхнули достаточно быстро, и яркий огонек слегка озарил темный лес. Хоть Митяй и никтофил, но посидеть у костра он любил. Парень долго ждать не стал и уселся на землю, наблюдая за тем, как языки пламени танцевали не легком ветру... Как искры вылетали из круга и моментально гасли на холодной почве. Упырь снял с плеча оружие и стал проверять на состояние, оружие надежное... Но время никого не щадит. Мирэль, снова сбежав из приюта, отправилась гулять по лесу в поисках хоть какого нибудь занятия. Конечно же демон любила свободу, как же без этого, но всё же желание быть как люди, чтобы познать их сущность, не покидало голову изгнанницы. Заметив вдалеке свет, ребёнок улыбнулась и прибавила шагу, чтобы быстрее дойти до объекта привлёкшего её внимание. Дойдя до места, демон усмехнулась и решила проследить за человеком, пока тот не заметит её сам. Джузо заметил где-то вспыхнувший огонь. Он не был уверен, но думал о том что это мог быть тот самый "сталкер"! Он немедленно направился к огню и спрятался за кустами, наблюдая за тем, как "сталкер" преспокойненько лежал на траве и наблюдал за огнем. Также, с противоположной стороны он заметил какую-то девчонку, которая также наблюдала за "сталкером".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.