ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Асмея

Настройки текста
Джузо усмехнулся. - Да ты что?.. В любом случае, меня это не сильно волнует. Кстати... Дай угадаю... Если ты знаешь даже это, то должен знать мое имя. Я ведь прав? — Да, Джузик.. — Ответил парень. — Как жаль что ты кастрироваан.. Ой. Тебе же 15.. - Да ты даже наглее меня, я погляжу. Джузо улыбнулся, и спросил: - А тебя то как зовут? — Курт. — Коротко ответил вампир и исчез. Джузо усмехнулся. - Курт, значит... Ясненько. Тут он обернулся на то место, где был Фраск. Похоже, что он давно убежал, испугавшись. Но тут он заметил знакомую следящую за ним фигуру. - Руфус... Ты всегда так делать будешь? Джузо посмотрел в сторону, откуда следил за всем происходящим Руфус. - Ну да. Это мое любимое место. - было похоже на то, что Руфус даже не прятался. - Ясненько... Джузо понял, что безумно устал от пережитого, и решил поспать. Он завалился на траву, свернулся калачиком и заснул... Добежав до окна своей комнаты, которую та с сегодняшнего дня должна будет делить с новенькой, демон незаметно телепортировалась внутрь комнаты и увидела на до этого пустующей кровати рыжую девчушку, которая мирно спала, прижимая к себе мягкую игрушку. Демон улыбнулась. - Так вот кто будет жить со мной - ребёнок усмехнулась глядя на это милое рыжее создание и сняв платье, чулки и ботинки, и оставшись в одной майке и шортах легла в кровать и уснула Асмея проснулась от ярких лучей солнца, прожигающих глаза своим светом. Рыжая сладко зевнула и заметила ещё одну девочку спящую на соседней кровати. Асмея подошла к Мирэль, и робко положив руку ей на плечо легонько потрясла. - Проснись... Слышишь просыпайся!... - шептала девочка, в надежде разбудить соседку. Лицо блондинки исказилось гримассой недовольства. Девочка прикрыв рот зевнула и открыла красные, как два рубина глаза. Демон голосом полным негодование спросила - Ну чего тебе нужно? - Привет! - рыжая девчушка улыбнулась - Я Асмея! Прости, что разбудила, хотела поскорее познакомиться! - Асми весело усмехнулась. Вздохнув демон все же сохраняя спокойствие и воспитанность ответила на знакомство. - Я Мирэль. Мирэль Янеде. - девочка приняла положение сидя и протянула руку рыжей соседке, чтобы "закрепить" знакомство. Асмея пожала руку новой знакомой и громко рассмеялась смотря на немного хмурое лицо демона. Этот заразный смех заставил улыбнуться и её. - Я так понимаю, ты новенькая? - поинтересовалась Мирэль. - Да, верно, мои родители умерли в аварии. - девочка улыбнулась. - Почему ты улыбаешься? Ты рада этому? - Демон не понимала поведения своей собеседницы. - Нет, просто я не думаю, что стоит грустить о том, кто почти не играл роли в твоей жизни. - спокойно сказал девочка. - Звучит мудро. - Ми усмехнулась. - Ты вижу довольно оптимистичная... - Ага - будто похвасталась Асмея - Это хорошо. Ладно, я пойду прогуляюсь перед завтраком... - демон оделась и уже направлялась к выходу из комнаты. - О, а можно мне с тобой, Мия?! - Глаза девочки заблестели. - Я не знаю... - задумалась демон - Хотя, знаешь что? Давай! Буду ждать тебя у выхода. - Ура! - Девочка быстро накинула на себя свою милую зеленую кофту и побежала вслед за новой подругой, и догнав её, они вместе вышли на улицу, за пределы приюта. - А так можно? - опасаясь спрашивала Асми. - Нет, но разве правила, не созданы для того, чтобы их нарушать? - ухмылялась Мирэль. - Хм... - задумалась рыжая - Ладно! - она тут же снова засияла заразной улыбкой и они отправились в лес. Широ, услышав скрип двери, выглянула на улицу. Там две девочки шли за руки в лес. Она подумала, что сейчас здесь ну очень скучно, и решилась на то, чтобы хоть что-то сказать. - Хэй... Здрасьте! Они обернулись. - Привет - улыбнулась демон. - О! Привет! - дружелюбно и громко прокричала рыжая, махая незнакомке рукой. - Меня зовут Асмея!!! - девочка кричала Широ, подставив ко рту руки, чтобы было лучше слышно. - Я Мирэль - она стояла в спокойствии, без чрезмерной шумности, в отличии от своей новой подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.