ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
Широ вернулась на кровать. Она уже снова начала засыпать, как вдруг опять послышался настойчивый, тупой стук в дверь. Девочка недовольно встала. Она не понимала, что ему нужно, поэтому просто взяла свой телефончик с милым чехлом (с пандой), нашла нужную аудиозапись, открыла дверь, и не давая ничего сказать включила запись. "ЧЕГО ТЕБЕ НАДО У МЕНЯ ДОМА?!" - Буйный Славик орал из телефона так, что казалось что чуть ли не весь приют это слышал. Но, слава богу, благодаря звукоизоляции в комнате Широ, это слышали только она и этот аутист. - Ну ЛЯДьнА... Я ПашОль!1 - И Фраск пошел. Тупо зашагал. И ноги его привели к какому-то блондину. Не думая, Фраск начал нюхать его волосы. - Ммм!1! ВкуснА ПАхнииТ!!1 Джузо почувствовал, как кто-то нюхает его волосы. Он, не оборачиваясь, дал леща наглецу. - КАКОГО ХРЕНА?! На глазах Фраска проявились слезы. - Кхэ... кхэ... БОЛЬНАААА!!!!! Фраск начал истерично плакать. Джузо предпочел уйти от него подальше. Но... Кто-то погладил волосы Джузо. — Милые.. Милые.. — Она улыбнулась. — Джуузоооооо... Ловец гулей. — Она поправила волосы. Джузо похолодел. Он обернулся. Перед ним стояла Ризе. Он тихо посмеялся. - Один из сильнейших гулей х*й знает каким образом оказался сзади меня! Да еще и знает мое имя? Вот так поворот... Знаешь, я хочу тебя кое-о чем попросить. Джузо показал на парня, который до сих пор бился в истерике как младенец. - Можешь съесть его? Плеззз... Джузо улыбнулся как-то нечеловечески. - Сккуууушать.. Моогуу.. — Девушка захихикала. — Джузо.. — Она поцеловала его в щеку. — Кто же не знает тебя? Ведь ТЫ убил близнецов.. — Она погладила Фрска по голове и приложила губы к его шее. — Не больно.. — прошептала Ризе и впилась в шею Фраска. Фраск отчаянно пытался вырваться. Но девушка схватила Фраска за горло. — Пожалуйста.. — Она дотронулась до его руки и провела к губам. — Потерпи.. — Она поцеловала Фраска в губы. Ризе медленно начала французкий поцелуй. Ее язык иследовал рот парня. Внезапно она прервала его и погладила по пораненой шее. Прикоснувшись к своим губам она возбуждающе облизала свой палец. — Кровь.. Такая вкуусная.. — Она вновь впилась в его шею.. - Зачэм... ты МИНЯ КУШАЭШЬ?!.. кхэкхэкхэкхэкхэ... Джузо наблюдал за этим пиз*ецом с покерфейсом, осознавая, что сейчас происходит. - Вы еще потрахайтесь, блин... Я же пошутил! Ризе прогрызла руку Фраска и выплюнула кожу. — Гадость редкая. Ну что ж.. Убивай меня, голубь. — Обратилась Ризе к парню. Джузо посмотрел на Ризе, усмехнулся и сказал: - Зачем? Мне и так скучно, а если я тебя убью, то мне станет в миллион раз скучнее. Он улыбнулся, и добавил: - Я уже давно ушел из CCG... Так что теперь убивать гулей - не моя забота. Девушка засияла от счастья. Она поцеловала его в губы и начала французкий поцелуй.. Кагуне исчезли.. Джузо не понимал то, что делает Ризе, но не сопротивлялся, даже осознавая, что она старше его примерно лет на пять. - Фтф тф дфлфэф? Джузо попытался задать вопрос, но похоже что Ризе это не очень понимала. - ФТФ ТФ ДФЛФЭФ? Поняв, что это бессмысленно, Джузо перестал делать попытки говорить и просто ждал. — Ты мне нраавишься. — Она обняла его. Ризе вновь начала французский поцелуй. Джузо чувствовал себя как-то странно. "Так. Попробуем разобраться. Я нравлюсь девушке-гулю, которая около на пять лет меня старше. Ок. Похоже, страннее уже ничто не будет...". С этими мыслями Джузо просто стоял как овощ, не понимая что делать. "Так... Какая там статья "Совращение несовершеннолетних"? Да ну нах, пусть будет что будет". Ризе отошла от Джузо краснея. — П.. Прости.. — Она поцеловала его в щеку и исчезла в лесу. Рядом с Джузо появился Курт. — Чувствую.. А тебя кастрировали.. Прости.. - Эээм... А ты еще кто?.. Джузо смотрел на парня в очках, который пронзительно на него смотрел. "Откуда он знает, что меня кастрировали?.." - пронеслось в голове у Джузо. - "Так, стоп, КАКОГО Х*Я ЭТО БЫЛО?!" — Я завел тааккую тему. Ах да.. Она в постеле - огонь. — Сказал вампир и поправил очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.