ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Лисёнок

Настройки текста
Мирэль вдруг остановилась. - Бедный, он совсем один... - девочка завороженно пошла куда-то. - Мия, что ты там увидела?! - Всматриваясь в сторону, куда пошла её подруга, Асмея не увидела ничего, что могло бы привлечь внимание. Тем временем Мия зашла в большой куст и вышла оттуда в руках с маленьким лисёнком, который жалобно попискивая жался к адскому созданию. - Он замёрз... - Демон заботливо прижимала к себе зверюшку грея его теплом своих рук. - Вау!!! - Асмея сверкая зелёными глазищами подбежала к Мирэль. - Какой маленький... - девочка потянула руку, чтобы погладить милого лиса, но Мия остановила её руку. - Думаю не стоит, он слишком маленький. Я заберу его, ему нужна помощь. - она поднесла лисёнка поближе и пошла назад, в сторону приюта. - Стой, Мия! Тебе не разрешат! - кричала в след Асмея. - Если никто не узнает, то разрешат - демон загадачно улыбнулась. - Вы ведь не выдадите меня? Рыжая девчонка задумалась, но через мгновение кивнула светловолосой и пошла за ней. - Широ, не отставай! Широ немного открыла рот, и кивнула: - А.. Ага! Спустя некоторое время трое стояли у дверей приюта. ...Вдруг двое девочек заметили, что третья их подруга пропала. - Широ! Где Мия?! - Асмея явно заволновалась. - Она же шла с нами!! - Эм... Я не знаю... Широ пыталась вычислить все возможные варианты того, как могла исчезнуть Мия. Но ничего в голову не приходило. - Может пойдём в комнату? Может она решила одна туда уйти? - У Асмеи от волнения затряслись губы. В детстве её сестра пропала при похожих обстоятельствах, а позже её нашли соженной в другом посёлке. С того момента, Асмея осталась совершенно одна, но решила быть веселой, ведь Амелия была бы очень огорчена, если бы её маленькая сестрёнка грустила. Широ медленно подошла к двери приюта. - Пойдем... Посмотрим, здесь ли она. Девочки медленно вошли в дверь приюта. Они начали искать во всех комнатах, но Мирэль словно испарилась. - Ммм... Стой, мы не проверили нашу комнату! - Выкрикнув рыжеволосая девочка побежала в их с Мирэль комнату. Резко забежав в комнату, Асми увидела Мию сидящую на кровати, а рядом с ней на подушке, того самого лисёнка.. - О, Асми, прости, что... - Мия! - Асмея побежала к своей подруге и крепко обняла её, попутно вытирая слезки с глаз. - Асми? - демон была удивлена такой реакцией. - Я думала, мы тебя не найдём, зачем ты убежала? - рыжая не отпускала из хватки демона, а лишь крепче прижимала её к себе. - Кх... Прости, Асмея... - Янеде обняла девочку в ответ. - Я просто побежала через окно, чтобы Дэриана не увидела охрана... Я так сво... нашего лиса назвала. Асмея ничего не ответив, отпустила свою подругу и села рядом с ней, смотря на спящего лисенка. Широ подошла к лисенку. Она никогда не видела животных в реальности. Разве что в видеоиграх, но то не считово... Она аккуратно погладила Дэриана. Лисенок немного замырчал (Я хз какие звуки лисы издают, так что пусть мырчат). Тогда Широ, убедившись, что лисенок преспокойно спит и не сопротивляется, почесала его за ушком. - Будь аккуратнее, за его ушком и на лапе по царапине, я их обработала. Заденешь их - может укусить, да и ему больно будет. - подметила демон, глядя на интерес Широ к Дэри. Широ немного отдернула руку, услышав Ми. Лисенок все так же преспокойно спал. Похоже, что она ранку все таки не задела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.