ID работы: 5851035

Кроссовер: Лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
spinnenbeine соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Кто стучит в окно?

Настройки текста
В комнату зашла чернокожая девушка лет 20-25 с доброй улыбкой. - Мия, Асми, о, и Широ тут. Вижу вы подружились. - она улыбнулась. Асмея неожидав прихода воспитателя вздрогнула, но кивнула, подтверждая слова Ангелины. Мирэль же, преспокойно кивнула, незаметно прикрывая собой лиса. - Ладно, вам пора на завтрак, не забудьте. - Ангелина сделала серьёзное лицо и подмигнула девочкам. Девочки кивнули, и она вышла из комнаты. - Пронесло... - Асмея с облегчением вздохнула. - Кто эта девушка? - Ангелина Кейси Эллин Риалль Луиза Лавандерс. Или просто Ангелина Лавандерс. Одна из воспитателей. Они смотрят за нами, как няньки, но их называют воспитателями. - демон пожала плечами. - Ого... Как ты запомнила её полное имя? - рыжеволосая явно была удивлена. - У меня отличная память. - девочка улыбнулась. - Да уж... Мне бы такую... - Её просто нужно чаще тренировать. Не более. - Мия подмигнула Асмеи и улыбнулась. Джузо проснулся. Все происходящее ранее ему показалось сном. Ага, щас бы он сосался с гулем, которая на пять лет старше его. Но не суть. Он медленно побрел куда глаза глядят. Вдруг вдалеке он заметил дом. Через минуту он услышал рядом с собой шорохи и тихие разговоры. Джузо быстро шмыгнул в кусты. Оттуда он внимательно смотрел за тремя девочками, проводя глазами их до дома впереди. Джузо заметил, что одна из девочек заметила его. И тут он вспомнил. Это же Мирэль! А впереди - приют, в котором живет она и, похоже, эти две девочки. Она смотрела пронзительным взглядом на него, вскоре исчезнув. Он прокрался к приюту, и постучался в окно. Мирэль и Асми глянули на окно. Рыжая девочка отошла подальше от окна, за шкаф, а Мирэль же внимательно смотрела на окно, в ожидании каких либо действий. Широ же удивленно посмотрела на окно. "Кто это мог быть? Приют стоит прямо посреди леса, кому понадобилось так углубляться?". Вдруг в окне мелькнула бледная рука, в прямом смысле ушитая нитками. Широ предпочла спрятаться под кровать. Джузо предпринял попытки забраться на окно, как какой нибудь кошак, но передумал, поскольку понял, что если он попадет на подоконник, то свалится вместе с ним из-за е*учей гравитации. Он все ждал, когда же кто-нибудь выглянет. И так получив Асмею за шкафом и Широ под кроватью, Мия с ухмылкой подходила к окну. Девочка сразу догадалась кто это, просто ей было интересно понаблюдать за реакцией её новых подруг. Демон ловко открыла окно. - Странно, что на 1 этаже нет решётки... - Подумала девочка. - Хорошая погодка, правда? - Девочка свесилась с окна. Складывалось впечатление, что она точно сейчас выпадет. Джузо, мягко говоря, офигел, не ожидая такого поворота, и упал на траву. После чего он улыбнулся, отряхнулся и промямлил: - Погодка хорошая. Но это повод для того, чтобы маленькой девочке пугать подростков, свесившись с окна?.. - Действительно. - девочка спрыгнула с окна и приземлилась рядом с Джузо. - По делу пришёл или просто так? - Мне скуууучно... - он состроил грустную мордашку. - Вот и решил поглядеть, чего вы там делаете. Поняв, что вроде как опасности нет, Широ выползла из кровати в стиле буритос и подошла к окну. Там она заметила Мирэль и длинноволосого обладателя белой руки ушитой нитками. Она удивилась, ведь приглядевшись, нитки были зашиты по всему телу, и судя по всему, это не рисунки. Она попыталась 'беспалевно' спуститься из окна, но... - Уааааааааа!! - Широ упала, поняв, что больше ей так делать не стоит. Она присела на траву как будто ничего не случилось, и смотрела на Мирэль и какого-то парня, лет на пять старше её. - Оу, будь аккуратнее, так можно и сломать себе, что-то. - Мия протянула руку помощи Широ, чтобы помочь ей встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.