ID работы: 5851203

созвездия

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

здесь и сейчас (male!Ирма/Вилл)

Настройки текста
— У нас будут большие неприятности, если мы снова прогуляем школу, — кусая губы, говорит Вилл. — Да, но когда нас это останавливало? — с усмешкой и вопросительно приподнятыми бровями спрашивает Лэр. Ведьма в ответ молча хмурится. — Брось, — тянет, лукаво улыбаясь. Вандом стоически держит оборону и сдаваться, в принципе, не собирается, хотя и очень хочется, первые пару минут, но, когда Ирвинг протягивает ей руку и смотрит выжидающе, поддается, проигрывая в пух и прах.

***

Он привозит ее на пляж. Погода прекрасная и море располагает, а народу совсем мало: человек пять от силы (оно и не удивительно — утро, будний день, большинство сейчас на работе или на учебе). Они долго резвятся и дурачатся словно маленькие дети, носятся по берегу, строят песочные замки, много разговаривают, и оба чувствуют себя невозможно счастливыми и свободными в этот момент. Вилл поворачивается и подходит ближе к воде. Ир останавливается рядом. Их руки едва соприкасаются, набегающие волны лижут стопы, ветер ласкает кожу, а легкие заполняет свежий морской воздух. И ей вдруг отчаянно хочется навсегда остаться в этом мимолетном «здесь и сейчас». Чтобы время, неумолимо бегущее вперед, замерло, и не было больше ничего кроме его, ее и моря. Вилл усмехается своим мыслям и невольно сжимает руку Лэра. А уже ближе к обеду Тарани, Корнелия и Хэй Лин интересуются, все ли у них хорошо и сообщают, что их очередной прогул, разумеется, не остался незамеченным, так что наказания не избежать (ни у кого не возникает сомнений насчет того, вместе ли они вообще). Но это ничуть не омрачает их настроение, они даже не думают уходить: их все равно накажут, так какая разница, когда они вернутся? Остаток дня они проводят на пляже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.