ID работы: 5851203

созвездия

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

обещание весны (male!Хай Лин/Корнелия)

Настройки текста
Корнелия улыбается, и внутри у Хэй Лин расцветает весна. Настоящая, яркая, буйством красок и ароматов кружащая голову после долгой тягучей зимы. Хэй Лин хорошо и весело без причины, мысли в голове растекаются карамельно-воздушным облаком и дышится легче, чем в феврале. Весна для Хэй Лин — это всегда начало. Новые силы двигаться дальше и безмолвное обещание, что все будет прекрасно. Весна — это нерушимые надежды, бабочки в животе и чувство легкости; это нежность и волшебство, и жизнь, которые у него неизменно ассоциируются с Корнелией Хейл. Хэй Лин смеется, наблюдая за тем, как Корнелия и Ирвинг бегают по песчаному берегу, брызгаясь водой и снова о чем-то споря. Он жмурится, запрокидывая голову к теплым лучам. Перед глазами у него смешливый лазурный взгляд и солнечная улыбка, и бесконечные лепестки цветов, выгравированные навсегда под веками. Он поворачивается, когда слышит рядом движение, и видит, конечно, ее. У Корнелии блестят весельем глаза и вся она — искрится от счастья. Хэй Лин поднимает руку несмело, робко, боясь прикоснуться, словно Хейл может растаять от любого действия, и смахивает с румяной щеки капли прохладной еще воды. — Смотри, что нашла, — раскрывая ладони с переливающейся на них ракушкой, говорит Корнелия и вручает ее ему. — Красивая, — отвечает Хэй Лин, глядя в ее глаза, имея в виду совсем не ракушку. Корнелия лишь задумчиво улыбается и тянет его поближе к воде. Весна дарит надежду и обещает только хорошее, и Хэй Лин хватается за нее, как за счастливый лотерейный билет, веря, что однажды ему все-таки повезет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.