ID работы: 5851203

созвездия

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

зимнее утро (male!Хай Лин/Корнелия)

Настройки текста
В Хитерфилд приходит зима, сменяя собой тоскливую осень. С неба в непрекращающемся танце сыпятся крупные белые хлопья, и очень скоро город накрывает снежное покрывало. Хэй Лин кутается в кофту, взбираясь на подоконник. Сквозь маленькую форточку в комнату крадется морозный воздух. Он улыбается, рисуя на запотевшем стекле причудливые узоры. Стрелка часов ползет к 9, но на улице все еще темно. Из-за сильного снегопада занятия отменили, поэтому можно не торопиться, наслаждаясь заснеженным видом и домашним теплом. потрясающая погода, правда? У нас разные понятия потрясающего. Слишком холодно. Бр сейчас бы на улицу и в снежки Ну уж нет, сейчас бы — закутаться в плед и пить какао и что же тебе мешает? :) Какао нет: ( ахах, не повезло Это было жестоко Хэй Лин тихо смеется, отправляя в ответ смайлик, и выходит из сети. Натягивает наскоро джинсы и два свитера, хватает с вешалки куртку и шапку и выбегает из дома навстречу северному ветру и холоду. Он почти тонет в сугробах, едва не теряет ботинок, с трудом балансирует на скользком асфальте, но мужественно продолжает идти и через час наконец добирается. Замерзший и мокрый, Хэй Лин стоит на пороге Хейлов, пока Корнелия шокировано смотрит на протянутую пачку какао, не веря своим глазам. Хэй Лин улыбается во все тридцать два, шмыгая носом, и смахивает с шапки снег. Она хватает его за рукав, затягивая в квартиру, и срочно пытается отогреть, причитая: — Ты дурак? Зачем притащился в такой снегопад? Он пожимает плечами, озорно сверкая глазами, мол, что такого, почему бы и нет. И Корнелия констатирует: «дурак», всеми силами пряча улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.