ID работы: 5851248

Rain of love

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сегодня понедельник и мне идти в новую школу.Будильник звенит уже 20 минут.С недовольным лицом ко мне влетает высокий, худощавый парень с темными волосами и глазами.Это мой старший брат. — Ха Ён какого фига ты ещё спишь?! Закричал Сон У Всего месяц назад я переехала в другую страну к моему брату.Он живет в Корее уже больше 3 лет вместе со своей женой и их маленькой дочкой.Так как нашим родителям пришлось уехать по роботе я переехала жить к нему.У нас необычная семья.Мой папа кореец, а мама русская.Поэтому у меня и брата имена не русские.Как я уже говорила у меня сегодня первый день в школе. — Да встаю я, встаю! — сказала я брату. — Умывайся и иди кушать — сказал Сон У и вышел с комнаты. Я встала с кровати и пошла в ванную.Приняв душ и одевшись я сошла на кухню.Там уже были все.Чан Ми — жена брата, уже сделала завтрак.Она была не очень высокой девушкой, с карими глазами и короткой стрижкой. — Доброе утро — сказала я. — Доброе утро — сказала она и пригласила всех за стол. Я услышала маленькие, но быстрые шаги.Ко мне бежала маленькая девочка.Это была Джи У.У нее были большие глаза, маленький носик и красивые алые губы. — Пливет Ха Ён! — закричала мне Джи У. — Привет Джи У — сказала я смеявшись. Поевши я и брат покинули дом.Сон У подвёз меня к школе и сам уехал на роботу.Оглянувшись я пошла в школу. Учитель вошел в класс вместе со мной.По лицам моих одноклассников можно было увидеть что они не так уж и рады меня видеть.Но не всё было так плохо некоторые были рады меня видеть. — Здравствуйте меня зовут Ха Ён.Надеюсь мы подружимся — сказала я. — Можешь садиться там — сказал учитель и указал мне пальцем на третий ряд. Я села рядом с девочкой.Она была очень милой. — Привет, я Ха Ён — Привет, я Бо Ми Прошло три недели с того момента когда я пришла в школу.С друзей у меня была только Бо Ми. Мы вместе шли по школьному коридору.И тут откуда ни возьмись на меня летит что-то, а если точнее то кто-то.Это был высокий красивый парень.С темными глазами, светлой кожей и волосами цвета мяты. Он налетел на меня и мы вместе упали на пол. — Ты как в порядке? -думала я спросит он. — Смотри куда прешь -крикнул он и убежал.А я так и сидела на полу офигевшая. Бо Ми дала мне руку и спросила: — Ты же знаешь кто это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.