ID работы: 5851248

Rain of love

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Петух?!Курица?!

Настройки текста
-Ты же знаешь кто это был ? - спросила меня Бо Ми . -Нет. А что ? - Это - Шуга .Принц всея школы . Первый красавчик здесь . Его папаша крупно богат . С ним лучше не связываться обидишь его и ты изгой в школе . Все девочки бегают за ним . - Но я не понимаю почему все за ним бегают ? Он же грубиян и на лице не так уж хорош . Я видела и покрасивей . - Тссссс , а то еще услышат Бо Ми взяла меня за руку и повела меня в класс . Сегодня нас пересаживали в классе , так получилось что я сидела сама . К нам мали перевести ученика из соседнего класса . Наступил урок . Все сидели в ожидание кто же к нам переводиться . Учитель открыл дверь . Все девочки запищали увидевши что к нам перевёлся Шуга . И только я сидела с кислой миной . Учитель тыкнув пальцем на место рядом со мной и что-то сказал Шуге. Он шол между рядами и сел рядом со мной . - О это же ты . Та дура через которую я упал - сказал мне Мин Я молчать не стала и сразу ответила этому напыщенному принцу -О а это же ты ,тот самый петух ,через которого я упала и даже извинения не услышала -сказала я с гордо поднятой головой . -Кто ?!Петух ?!Да ты сама на курицу похожа ! -закричал он на весь класс . Мин понял свою ошибку . И сразу же посмотрел на меня . -1:0 -сказала я хихикая Учитель посмотрел на него а потом на дверь . Мин всё понял и тихо вышел . Пронзая меня злим взглядом . Настала перемена и я как в ничем не бывая шла по коридору в столовою , но кто-то схватил меня за руку и потянул в подвал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.