ID работы: 5851250

Ложь во благо

Гет
R
Заморожен
13
автор
Unique_Queen соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зачем торопится жить и сделать все в ближайшем времени? Вот например: девушка, которая сейчас лежит на кровати, укутанная одеялом, раскинувши своё тело в позу звезды и без задней мысли о том, что она снова провела всю ночь у ноутбука и заснула под утро. Это привычный график Мартины и она этим довольна.

Роv Tini

Я привыкла просыпаться не от слепящего солнца и не от надоедливого будильника, а просто как захочется. Я не хожу в школу, поэтому я делаю все, что захочется. У меня есть замечательная гувернантка Джессика. Она мне как старшая сестра: всегда поможет, поддержит, и успевает научить уму разуму. Но в этот раз меня ждал сюрприз. Нехотя открыв свои глазки, я слегка прищурилась от луча солнца, который заполонил почти всю мою комнату. Время было 7:00. Далее я посмотрела в сторону двери. Там стояла моя мама и нервно возмущалась: — Тини, дочка, ты должна немедленно встать! Твой отец хочет сказать кое-что важное. — Что может быть важнее сна и еды? — сонно бормотала я. — Поверь, это важнее куска пиццы измазанного жирным майонезом и салями из бедной свининки. — Моя мама была вегетарианкой. — Ладно, ладно… Может вы снова свалите в Китай и привезёте мне стремного китайца в женихи? На свет появятся Дандан и Хуанасия, — тихо произнесла я, надевая тапки. — Мы ждём тебя на кухне ровно через пять минут! — прокричала мама где-то в коридоре. Ого. Мне редко доводится видеть ее таком состоянии. Видимо, действительно что-то серьезное. Я нехотя сползла с кровати и подошла к своему зеркалу в пол. На меня смотрела девушка 17 лет, худенькой стати и среднего роста. Она была обладательницей темно-карих глаз, пухленьких розовых губ и небольших щечек. Ее кудрявые, темно-каштановые локоны, которые были высвечены на концах, изящно ложились на плечи. Эту девушку зовут Мартина Алехандро Штоссель. У нее нет друзей, кроме Лодовики Комельо и Диего Родригеса так, как ее семья постоянно переезжает. Сейчас они остановились в Буэнос-Айресе — столице Аргентины. Решив, что разговор необычайной важности, я осталась в пижаме. Завязав волосы в конский хвост, я пошла на кухню. — Доброе утро, Тинита, — приветливо поздоровалась гувернантка. — Привет, Джесс. Что за важный разговор со мной у моих родителей? — Твой отец просил передать, чтобы ты хорошо покушала, а затем зашла к нему в кабинет, — сказала она и поставила передо мной блинчики с клубничным повидлом. Наливая горячий чай она подмигнула мне и поспешила удалиться. Наевшись сием божьим творением, я направилась по коридору к огромным дверям из красного дерева. Постучав и услышав одобрительное «Войди», заглянула в кабинет отца. Мама стояла сложа руки на груди возле окна, смотря куда-то в даль. Отец же, сидел за столом с серьезным лицом. — Доченька, проходи и садись. Я ввалилась в кожаное кресло такого же цвета, как и двери. — Нам с мамой нужно кое-что рассказать тебе. Обещай, что ты выслушаешь до конца и не станешь перебивать, — продолжал он. Так, стоп. Что с ними такое? Такими странными они еще не были. — Хорошо, — быстро согласилась я, лишь бы узнать о чем пойдет разговор. — Это будет довольно трудно, — устало произнес папа, — но ты должна выслушать. Я кивнула. — Когда ты родилась, я заключил сделку с влиятельным человеком. Это мой друг — Гуэренья Бланко. Суть её заключается в том, что ты должна выйти за его сына — Хорхе Бланко. — Что? Замуж по расчету? Да как ты посмел распоряжаться моей судьбой когда мне еще и года не было! Да и что за имя — Хорхе? Еще б Хуэнием назвали, — я повысила голос. Подумать только! Мой отец распорядился моей жизней без моего ведома. Господи, я всегда мечтала выйти замуж по любви, а не за какого-нибудь дибила-очкарика. — Я же сказал не перебивать! — Мне плевать. Я не выйду за какого-нибудь урода в очках только потому, что моему отцу было нечего делать с ее чертовым папашей. — Мартина, этот человек спас нашу семью! Не смей его обзывать! Гуэренья предложил нам сотрудничество, чтобы мы не обеднели и содержали тебя в достатке, но взамен ты должна… — Выйти замуж за бабника и, небось, за пафосного недоумка. Знаю, знаю. — Я закатила глаза. — Хорхе Бланко не недоумок. Он учился в престижной школе и сейчас продолжает обучение в университете. Парень играет на гитаре, имеет чудесный голос. Так же увлекается мотоциклами. Ему 19 лет и он довольно симпатичный. — Ага, как же. Но поверь, твоёму Пьянко вместо обручального кольца я надену бублик и он будет ним спасаться от голода, потихоньку откусывая каждый кусочек, потому что примерной женой я никогда ему не буду, даже не надейся! — заявила я и не выдержав, направилась в свою комнату, громко хлопнув дверью при этом. — Бланко, его фамилия Бланко и твоя будущая тоже, вы станете отличной парой — кричал отец мне вслед. Я облокотилась на стенку и начала медленно скатываться вниз, ещё слабо понимая, что меня ждёт в будущем. Я продолжала сидеть в своей комнате и не отзываться на любой зов своих родителей или же гувернантки. Внезапно мою комнату заполонила любимая мелодия на телефоне и на дисплее высветился номер моей давней знакомой — Кэролайн. — Ало, — тихо сказа я. — Тинка, здорова! Как делишки? Ну да не важно. Слушай, у меня тут дельце одно. Ты не могла бы меня прикрыть перед родаками? У нас открылся новый клуб и я хочу туда сходить. Кто знает, может парня себе найду. Зная Кер, ее отношения никогда не длятся дольше недели. Меня осенила идея. — Так, блэт. В клуб и без меня? — Во-во-воу. Малышка Тини наконец-то хочет пошалить? Я только за. Часов в 7 возле парка. — Заметано. У меня оставалось ровно 3 часа и я начала подготовку. Буэнос-Айрес 19:05 по местному времени Я не из тех особ, кто любит ходить пешком, да еще и на каблуках. Поэтому я взяла одну из наших машин. Посигналив светловолосой девушке в бардовом мини-платье, та окинула взглядом дорогу, и, заметив меня, легкой походкой направилась к тачке. — Привет, шлюшка, — улыбнулась я. — Привет, стерва, — поздоровалась она обнимая меня. — Ну что, зажжем? — восторженно спросила я смотрясь в зеркало заднего вида. На мне было мини-платье цвета бирюзы. На ногах были черные шпильки и такого же цвета украшения. Макияж состоял из стрелок, туши и блеска для губ. Просто, но со вкусом. Через 10 минут мы уже стояли у входа нового клуба «Dance&Drink». Да, названее для нас самое то, ведь за этим мы сюда и пришли. Ну и конечно же развлечься. Пока я рассматривала интерьер снаружи, Керолайн и след простыл. Очевидно, она нашла уже очередную «жертву на ночь». Зайдя в заведение я увидела огромную толпу народа, которые только и делали, что танцевали и глотали неприличное количество выпивки. Я решила, что нужно не отставать и присоединится, а Кер уже вовсю лизалась с парнем в скромном углу. Выпив пару стопок текилы и запив мартини, меня понесло на танцпол и я начала эротично задирать своё и так короткое платье. Через пару секунд я почувствовала крепкие и мужские руки, которые обвивали мою талию сзади. Незнакомец настойчиво прошептал мне на ухо: — Я вижу ты скучаешь в одиночестве. Хочешь я составлю тебе компанию, а, сладенькая? Я повернулась и резко проговорила ему прямо в губы, не успев даже рассмотреть его во тьме этого заведения: — Замолчи! — будто прокричала я и дерзко впилась в губы парня, жадно покусывая нижнюю губу. Заиграла медленная музыка и этот прекрасный незнакомец пригласил меня на танец. Естественно я согласилась. Мы закружились в страстном танце, как и моя голова. Я уже ничего не помню. Только наслаждаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.