ID работы: 5851250

Ложь во благо

Гет
R
Заморожен
13
автор
Unique_Queen соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Tini

Поёрзав на кровати и скривив лицо, я почувствовала, как кто-то тихо смеется и прижимает меня к себе. Глаза открывать не стала, начав вспоминать прошлый вечер…и ночь тоже. По моему животу скользила чья-то теплая, мягкая и сильная рука… так значит я ещё и голая! Думаю, пора проснуться… или? — Доброе утро, — перед моим лицом предстало лицо неизвестного мне парня, который нагло улыбался и гладил мой живот. Я закрыла глаза и опять открыла. — Не показалось, — пробурчала полусонно я, парень в ответ засмеялся. Я попыталась опять вспомнить эту грёбаную ночь, но голова в ответ упорно отказывалась вспоминать все, что произошло со мной за…сколько-то там часов. Парень уже с живота переходил на бедра, сжимая их, пододвигая к себе, покрывая поцелуями мою шею. Что же делала я? Я лежала как бревно и пыталась вспомнить хоть что-то, что связано с его лицом. — Не напрягайся, — прошептал мне в губы парень, за этим последовал долгий поцелуй, который немного вскружил голову. Мать моя женщина, я сейчас лежу в комнате ночного клуба абсолютно голая, ещё и с парнем, которого даже не знаю и никогда не видела! И он говорит «не напрягайся»? — Что значит «не напрягайся»? — я повторила свой внутренний монолог каким-то странным для меня голосом. Да я готова была орать, еле сдерживаясь, чтобы ни удушить его! Незнакомец перестал меня целовать и откинулся на спину рядом со мной. — Значит утро сегодня без секса, — сам себе пробормотал парень и стал натягивать боксерки, как будто не в первый раз уже, хотя… это же мужики! Уверена я натворила много глупостей. Это же я! Встав с кровати, я стала подбирать свои вещи. Ох, значит, мы уже сразу зашли и набросились на друг друга. Его порванная рубашка валялась в противоположной стороне моего короткого платья возле двери, которая о многом рассказывала, …хотя платьем платье теперь не назовешь, это уже тряпочка. Я испустила огромный огорченный вздох. По пути заметив кожаную куртку, валяющуюся на стуле. Я натянула на себя то, что когда-то называлось платьем. Найдя свою сумку и проверив содержимое, убедившись, что денег вполне хватает, я решилась выходить и бежать куда подальше от этого места… только нужно найти туфли. А вот с туфлями всё серьёзно, поплутав по комнате с одним одетым каблуком, я нигде другого не нашла. — Где мои туфли? — крикнула я парню, который спокойно попивал виски. Ох, вот повезло ж ему! Это не он сейчас бегает и разыскивает свои вещи, чтобы убраться от сюда. — Не эти? — спросил он, достав откуда-то мою туфельку. — Она, — я подошла, чтобы забрать их, но он только спрятал их за спину. — Отдай! — А что мне за это будет? — на меня смотрели обворожительные глаза с усмешкой, его шаловливая рука уже притягивала поближе к большому мускулистому телу. Я вздохнула, встав на носочки, взяла его лицо в свои ладони и прошептала в губы: — Катись к черту. Далее я отошла на далекое расстояние и, сняв второй каблук, кинула в него. Оставшись с сумкой в одном белье я побежала к выходу. Слава богу рядом была припаркована моя машина. Да, у меня прав нет, но одна я езжу редко, так как есть шофёры. Только на крайний случай и слава Богу одним из таких случаев оказался вчерашний. Сев, я завела «Вилли» (именно так я её называю) и помчала что есть духу по ровным дорогам БА. Ехав, я обдумывала недавние события и надеялась, что этот незнакомец никогда не попадётся мне на глаза. Ну, может разок или два, но не больше! И чтобы никто из прессы не просек мои похождения. Также нужно обязательно пройтись по магазинам и купить целых пару шкафов новый вещичек и всего такого. Ещё один факт обо мне — я безумный шопоголик, но не слишком от этого завишу. Припарковавшись недалеко от дома, так как у нас есть охрана, я немного задумалась о том, что бы было, если я родилась в не богатой семье? Вспомнив все праздники и горы дорогих подарков с детства, я поняла, что родители старались лишь для меня и моего блага. Поэтому я пойду на встречу с этим ублюдком, но обязательно избавлюсь от него любым способом! Через пару минут я уже была возле двери своей комнаты. Была смертная тишина и я уж подумала, что все обитатели дома вымерли, но нет… Я услышала какие-то шаги и быстро забежала в комнату. Посмотрев на часы, я увидела на циферблате 5:00, что привело меня в шок. Скорее в кровать! — крикнула просебя и с небольшой улыбкой плюхнулась в царство дедушки Морфея. Мне приснился прекрасный сон, который я захотела воплотить в жизнь, поэтому я пошла к папиному кабинету, постучалась, открыла дверь, и твёрдо сказала: — Я еду в Берн! — заявила я. Буквально через пять секунд сделала щенячьи глазки, скрестив руки будто молюсь. Так же добавила: — Тётя Маргарет очень соскучилась по мне, я уверена в этом. Тем более ты провинился передо мной, так что у тебя нет выбора. — Мартина Штоссель, не разговаривай в таком тоне со своим отцом, — сказал он и я закатила глаза, a тот продолжил, — я, конечно, все понимаю, но у нас с тобой важная встреча через неделю, зачем тебе туда ехать? — А что мне всю неделю дома сидеть и считать секунды до нашей встрече с ненаглядным Бананко? — кричала я, чувствуя, что нервы на пределе. — Мартина, хватит повышать на меня голос! Ты уже не маленький ребенок, чтоб так себя вести, — привстав, ответил отец. — Едь в свою Швейцарию, но чтобы в положенное время была здесь! И его фамилия Бланко! Я усмехнулась папочке и, взяв кредитную карточку, лежащую на столе, поблагодарила его и удалилась. Теперь я наконец проведаю Марго. Я так по ней соскучилась. Кстати, немного о ней: она очень хорошая, добрая и понимающая, ведь из-за того, что мама постоянно вся в работе, мне не хватало настоящего тепла и любви и, конечно же, ответов на интересующие вопросы. Все это время со мной была моя тётя. Она является троюродной сестрой отца и ей 28. Я проводила с ней много свободного времени. Она многому меня научила, чему я очень рада и бесконечно благодарна ей. Хоть тетя Марго и старше меня почти в два раза, она не такая, как все. Женщина понимает меня и с ней всегда легко общаться, будто мы одного возраста, но она и серьезная в то же время. Даже первый мой поход в клуб, устроила моя тетя по моему желанию. Это было в 15 лет и мы зашли всего на полчаса. Её пристальный взгляд всегда меня смущал, так что после этого я решила, что есть мороженое и смотреть киношку до утра все же лучше. Также она владеет сетью отелей «Stoessel Rezidor Hotel Group» по всему миру и я частенько там отдыхаю. Но совсем недавно — год назад — она встретила своего уже мужа Дениеля. Сейчас Маргарет на девятом месяце беременности. Кажется, у нее будет двойня — два мальчика. Я бы хотела ее подержать. Я просто обожаю детей, поэтому жду с нетерпением их появления. Да и сама хочу большую семью. Но никогда в жизни, ни при каких условиях, я не рожу даже одного ребёнка от этого Пьянка. Это я так, к слову. Послание для родителей! Собрав чемоданы, уже через два часа меня ждал мой личный самолёт. Спустя неделю Это была потрясающая неделя! Сколько радости, веселья и еды! У Марго такой милый круглый животик. Мне даже было жалко смотреть как ей тяжело ходить и садиться, но все-таки она в ожидании чуда. Ой, то есть чуда в квадрате! Я постараюсь после этой чертовой встречи приехать на её роды. Они сказали, что хотят, чтобы я назвала детей, это так мило. Теперь ночами мне будет некогда спать! За этими раздумьями я не заметила, как приземлился самолет. Сейчас я еду домой и с ужасом ожидаю завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.