ID работы: 5851275

Anorexia nervosa

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Причина

Настройки текста
Глава 1. Причина Я смотрю на своё отражение и в голове невольно вспыхивают воспоминания о сегодняшнем происшествии… Утром все было так же как и всегда. Новый прыщ, волосы как назло не хотели слушаться меня, нечего надеть в школу, лень наносить макияж, из хорошего были только тосты с щедрым слоем арахисовой пасты, которые скрашивали всю эту печальную картину. По пути в школу выслушивала мамину ругань о том, что ведь я уже в ВЫПУСКНОМ классе и об опозданиях не может быть и речи, казалось что эту речь я уже вызубрила наизусть. Выхожу из машины громко хлопая дверью и разворачиваясь к ней с лицом ангелочка (якобы это произошло случайно). А вот и место того самого происшествия, ад для многих неуверенных в себе подростков под названием ШКОЛА. Честно говоря, подруг у меня не было, да и друзей как бы тоже, потому что перешла я совсем недавно и никого пока здесь не знаю. Парни ко мне совсем никакого интереса не питали, но меня это не расстраивало ничуть, поскольку на тот момент у меня были совсем другие приоритеты. Я теперь лайфхак для одиноких которым, я уверенна, пользуюсь не одна я, перед входом в школу вытаскиваю свой мобильник и тупо листая ленту инстаграмма ношусь по коридору чтобы поскорее дойти в класс. Все как всегда, кроме одной детали, я совсем забыла смотреть по сторонам, и свернув на повороте почувствовала как земля улетает из-под ног и я с силой плюхаюсь на холодный кафель…ой? , или не на кафель?! Опомнившись, я слышу визги под собой и быстро скатываюсь с незнакомца. Толпа зевак тут же собралась вокруг нас, все показывали пальцами и громко смеялись надо этой ситуацией. Краем уха я слышу от одной из длинноногих принцессок школы: — Думаю, таких тостушечек надо держать дома, дабы больше никто не пострадал. Я убежала настолько быстро, насколько могла. Слезы непослушно скатывались по моим толстым щекам и к горлу подступил ком. Я закрылась в одной из кабинок туалета прислонившись к холодной стенке, зачем-то достала их сумки чёрный маркёр и оставила среди кучи других надписей свою: « мне больно.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.