ID работы: 5851275

Anorexia nervosa

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Туалетный смс-друг

Настройки текста
Глава 2. Новый друг или тайный враг? Утро следующего дня. Жутко болит голова, может использовать это чтобы пропустить сегодня школу? Быстрым движением выскакиваю из постели (совсем не как больной, которым сейчас мне предстояло претвориться) и скатываюсь по лестнице: — «Маам, у меня голова так раскалывается, можно пропустить сегодня уроки?», — склонив голову набок простонала я. Мама встала из-за стола, потянулась к верхней полке за чем-то, набрала стакан воды и с непонятной мне гордостью протянула мне таблетку от головы: — Выпей и собирайся в школу. Да уж, сегодня она явно была не в лучшем расположении духа и спорить с ней просто не было смысла. Беру свой рюкзак и собираюсь спускаться вниз чтобы успеть позавтракать, но перед этим зачем-то решила снова оглянуть себя в зеркале. Картина была не из лучших: из коротенькой юбки выглядывали два окорочка покрытые апельсиновой коркой, на животе была натянута резинка от юбки которая вот-вот треснет, и плюс ко всему кривая спина которая делала мою фигуру ещё более непривлекательной. Присаживаясь за стол уныло гляжу в свой приторно сладкий чай с двумя круассанами. Немного колеблясь решаю отказаться от завтрака. Не доезжая до школы меня начало трясти от страха и незнания чего можно ожидать сегодня. Но к моему счастью мне удалось тихо и быстро пробраться в свой кабинет до того, как меня кто-либо заметит, по крайней мере, мне так казалось. После второго урока я собиралась в столовую, но мне преградили путь трое подростков один из которых был тот самый парень. Окинув его взглядом я увидела его руку которая была в гипсе, и тут я поняла что плохо дело. Следующим кто входил в эту компашку была та самая длинноногая худышка с копной красно-рыжих волос туго затянутых в конский хвост, которая так нелестно отозвалась вчера в мою адрес. А позади этих двоих стояла афроамериканка с весьма грозным видом, Ее я заметила не сразу. Увидев несчастного незнакомца которого я так покалечила я пыталась было извиниться, но рыжая резко встала между нами подставив вперёд свою белоснежную, тоненькую словно тростинка ручку: — Ой, кто это у нас тут? Эй, Эд это разве не та самая толстушка что набросилась на тебя вчера? — Шелл, оставь, жизнь итак Ее наказала наградив такой 150-сантиметровой жопой. — ухмыльнулся Эдвард нежно обхватив рыжую за талию. Я была в ступоре. Просто стояла и не могла ничего сказать, будто речь шла не обо мне и не о моем толстом теле. Я не смогла сдержать слез и снова убежала поджав хвост. И снова я оказалась в той самой кабинке и снова захлебываюсь в слезах. Но, стоп, что это?! Кто-то оставил мне сообщение под моей вчерашней надписью: — Ничего, все наладится. Я могу помочь тебе в этом. Я быстро вытерла слезы и достав тот же чёрный маркер вывела ответ: — Кто ты и как ты можешь мне помочь??? Пялилась я на это очень долго и в какой-то момент мне уже казалось будто у меня едет крыша и от нехватки общения и придумала себе «туалетного смс-друга», но нет, надпись была действительно на стене и она была не моя, значит был кто-то, кому я все ещё не безразлична.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.