ID работы: 5851351

Ноксимилиан

Джен
NC-17
Завершён
215
Aegwin бета
Размер:
154 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 167 Отзывы 38 В сборник Скачать

Буфбольные страсти

Настройки текста
На следующее утро отдохнувшее Братство выдвинулось к стадиону. Трибуны были полны зрителей, исключая представительниц прекрасного пола. - В Бракмаре девушкам запрещено играть в буфбол, - в который раз запричитала Амалия, - Ты вроде говорил, что придумал как мы сможем попасть на матч, - обратилась она к Ноксу. - Никаких сложностей, - ответил тот, - Вот, держите. В руку принцессы упало два одинаковых серебряных кольца с небольшими синеватыми агатами в центре. - Как только вы их надените, - начал объяснять часовщик, - Станите невидимыми и сможете беспрепятственно смотреть за всем на скамейке запасных. - А если вам потребуется помощь?, - настаивала Ева, - Мы должны быть готовы включиться в игру. - Если вы так настаиваете, - сказал Руэль, передавая девушке пару красных флаконов, - Выпейте это и станите мужчинами на день; мы зарегистрируем вас в качестве запасных. Когда с подготовкой было покончено команда выдвинулась на поле. - А, ты тот самый кселор..., - Крис пожал протянутую руку, - Надеюсь играешь не хуже, чем разрушаешь страны. - Сейчас увидим, - последовал ответ, - Этот буфболист в маске действительно так хорош? - Он очень хорош, - ответил подсудимый, - Многие свои приемы я совершенствовал, наблюдая за его техниками. Впрочем ты сам скоро это увидишь. "Странная у "него" аура", - усмехнулся Нокс: он то ещё при первом взгляде понял, что под маской легендарного игрока скрывается отнюдь не мужчина. Это было странно, но оправдано: кем бы не была эта девушка, буфбол ей явно подходил, но реализовать свои таланты без маскировки она не могла. Но сейчас надо было думать о победе: Крис был неплохим парнем и дать ему погибнуть из - за глупого обвинения было бы большим расточительством для этой игры. Матч близился к началу, судьей также оказался кселор, который с подозрением наблюдал за своим собратом, словно заранее собирался уличить в использование магии времени. Мяч был брошен. Оправдывая свое звание Крис первым схватил его под громогласные комментарии двух противоборствующих комментаторов. Но далеко уйти ему не удалось: защитник Брикбрака, пандаван Актатор мощным ударом впечатал Краса в поле, а мяч подхватил Альбракс, явно намереваясь обойти кинувшегося наперерез Руэля. На его пути встал Нокс: пропустив нападающего, он резким движением выбил мяч из руки последнего коленом и подхватив, бросился вперед. Ему преградили путь Альбарус и Аксельбад, но второй просто напросто был обогнут, а первый, сумев догнать кселора, не сумел вернуть мяч. До цели оставалось всего ничего, однако путь часовщику преградил сам буфболист в маске, до этого уничижительно разглядывающий лежащего без сознания капитана. "Мысли выдают тебя, девочка, - послал ментальное сообщение он, - Ты не хочешь гибели Криса Краса". Ответа не последовало, но из душевного равновесия игрок был выведен, чем и воспользовался часовщик. Быстрое движение и мяч с рукой на нем оказывается в нужном месте. - Барсенал открывает счет: 1:0 в его пользу, это невероятно, но похоже новичку удалось обставить буфболиста в маске. - Почему он не остановил его?, - недоуменно неслось со всех трибун. Толпа взорвалась улюлюканьем и криками. Большинство были на стороне своей команды, но появились и те, кто начали придерживаться стороны восходящей звезды. - Это было круто, - вскрикнул Юго, - Но как ты обставил буфболиста в маске? - Похоже у него, как и у нас всех есть свои скелеты в шкафу, - ответил "герой буфбола". Несмотря на временное замешательство, в следующем вбрасывании безликая показала на что способна: обставив Криса, буфболистка использовала интереснейшую технику позволявшую ей контролировать мяч, будто он находится у нее в руке. Самое интересное, что делала она это лишь усилием воли, так что технически не нарушала правил, запрещающих использование магии. Ноксу пришлось сосредоточить всё внимание на том, чтобы не быть затоптанным другими членами вражеской команды: увидев, на что он способен, они в первую очередь стремились вывести из игры самого лучшего игрока. Крис при всей своей ловкости не мог противостоять этой девушке, да и сам Нокс начал подозревать, что первый гол был лишь удачным стечением обстоятельств, после того, как она замешкалась обескураженная тем что раскрыта. Счет сравнялся. Покалеченные Гроуви и Руэль уже не могли продолжать игру, и Амалия с Евой порывались их заменить. - Нет, - сказал Крис, - Я выйду против буфболиста в маске в одиночку, и если он не трус, то примет вызов. - При всем к тебе уважении, - сказал Руэль, - Едва ли ты обставишь его, может всё же следовало заплатить?, - взгляд старческих глаз упал на кселора. - Первое, - ответил тот, - Я не подписывался быть общим спонсором, второе: теперь уже никакая взятка не спасёт положение Криса, только победа. Дальнейшие споры были прерваны концом перерыва. В этот раз Крас использовал ноги и заполучив мяч, бросился вперед. Впрочем уже через минуту инициативу перехватила его визави. Покрытый синяками сакриер рухнул к ногам противницы. - О, похоже это конец Криса, - доносилось с комментаторской трибуны. Девушка ногой перевернула упавшего на живот Краса, все синяки которого внезапно исчезли. - Приятель, ты забыл, что я сакриер, - усмехнулся капитан, мощным пинком заряженных кроссовок, отправляя "противника" в полет. Уже ничто не могло его остановить: под громкие аплодисменты публики второй гол оказался забит. Но ничего не может быть даром: уже принявшая облик мужчины взамен пострадавшим Ева не смогла сдержать чувств и воскликнула: - Мы показали им как надо играть в буфбол. - Ты что йопка, нам нельзя произносить слово "буфбол", - сказав это Амалия как и её подруга вновь приняли свой истинный облик. Судья от такого зрелища рухнул в обморок, а рука Ноксимилиана в который раз за время их совместного путешествия встретилась с его лицом. Трибуны взорвались яростным освистыванием и требованиями немедленной казни. - Похоже судья Жубликет уже принял решение, - ответствовал бракмарский комментатор. - Укоротить их всех на голову, - взвыл бульдогоподобный представитель закона. Похоже Криса такой расклад даже устраивал: он с превосходством смотрел на проигравшего оппонента. - Я отправляюсь к легендам буфбола, - находясь на эшафоте, произнес сакриер, - История запомнит, что я тебя обыграл. - Нокс, мы должны что - то предпринять, - воскликнул Юго. - Вот именно, за Крисом последуем и мы, - Руэль как всегда заботился в первую очередь о себе. - Способы есть, но они могут повлечь множественные жертвы, - ответил он, - Хотя другого выбора похоже уже просто нет. - Остановитесь, - раздался голос из под маски. "Ну давай, яви себя публике". Маска медленно поползла вверх, а оголив лицо была отброшена в сторону за ненадобностью. Все находящиеся на стадионе оказались в состоянии полнейшего шока, а пришедший в себя судья второй раз рухнул в обморок. - Мот, - ошеломленно прошептал Крас. - Крис, - вторила ему она. - Так они знакомы, - почесывая подбородок, комментировал часовщик, - это многое объясняет. - Стой, - замотала головой Амалия, - Ты всё это время знал кто скрывается под маской? - Я знал, что это девушка, и только, - последовал ответ, - Это никак не меняет нашу ситуацию, а скорее усугубляет. Внезапно кселор резко подкинул вверх треугольную конструкцию покрытую странными красными символами. Яркое свечение и перед эшафотом материализовался столь знакомый всему Братству шедевр инженерной мысли их нового товарища - Часорез. - Слушайте внимательно, правители Бракмара, - его голос наполнился невероятной силой, - Вы отмените ничтожную статью, запрещающую женский буфбол и по итогам матча даруете свободу Крису Красу. В случае отказа от выполнения данного ультиматума мне придется применить другие методы воздействия, вплоть до полного уничтожения этого города. Над стадионом повисла гнетущая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.