ID работы: 5851351

Ноксимилиан

Джен
NC-17
Завершён
215
Aegwin бета
Размер:
154 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 167 Отзывы 38 В сборник Скачать

Магнетизм

Настройки текста
- Удивительно! - сестра Евы принялась скользить сквозь членов Братства Тофу, то и дело отпуская восторженные комментарии, - Так ты и есть тот самый загадочный элеатроп, а вы наверное Руэль Струд, и конечно мой верный спаситель, могущественнейший из кселоров, Ноксимилиан, - без умолку тараторила девушка. - Хей, а я тебе кто, гусь? - цвет лица Амалии уже минут пять не менялся цветом с помидором: видно в глубине души принцесса надеялась не встретится с Клео. Перезнакомившись, члены Братства разбрелись кто - куда - до вечера оставалось ещё достаточно времени. Нокс, сам того не заметил, как остался в паре с юной кра. - Расскажешь, как вышло, что заклятые враги стали хорошими друзьями? - состроив щенячью мину, лучница, едва что не повисла у него на плече. - Лучше покажу, - одна из секций доспеха раскрылась и открывшийся экран явил почти все сюжеты его противостояния с Братством: первая встреча в Емельке, уничтожение Старого Дуба, схватка с Груголом, и наконец - противостояние у Древа Жизни. - Удивительно! - Клеофина, едва что не хлопала в ладоши от переполняющего её восторга, - Ты ведь можно сказать победил! - Технически - да, - тяжелый вздох, - Хотя, пожалуй, я рад что всё сложилось именно так, как сложилось, а не иначе. - Вот уж действительно - иначе нам бы не довелось встретится! - она улыбнулась во все свои сияющие зубы. "Хватит, Нокс - это не нормально"... Его буквально тянуло к ней, чем - то отдаленно это притяжение напоминало тягу к элеокубу, хотя и было куда слабее и приятнее, и что самое главное - преуспевший в невербальном языке кселор приметил, что идя по оживленным переулкам и разговаривая с ним, кра словно невзначай поправляла волосы с его стороны, а при ответе на его реплики то и дело облизывала губу - вообщем, также проявляла вполне определенный интерес. "Научись любить и быть любимым!" - само собой всплыло в сознание повеление Кселора. И это было самое неприятное - как отличить незримую границу собственных зарождающихся чувств, от внушаемых извне? А то, что оные чувства зарождаются было очевидно. - Скажи, Клео, - та вновь мило улыбнулась, - Ты всегда пытаешься выйти из тени сестры? - улыбка мгновенно погасла и лицо приняло серьезное выражение. - Всю свою сознательную, а возможно и не только сознательную жизнь... - сказано это с такой тоской, что Нокс только большим усилием воли преодолел сиюсекундное желание потрепать девушку по голове, хоть как - то утешить. - Думаю, тебе стоит перестать заниматься подобным и делать то, к чему у тебя лежит душа, а не доказывать что - то Еве или самой себе - ты прозорливая, храбрая, открытая и очень светлая личность, - Нокс двинулся дальше и не сразу понял, что Клеофина остановилась - а обернувшись, на секунду пожалел о своих словах: по румяным щекам текли ручейки слез. Всхлипнув, кра бросилась вперед и сжала его в объятиях, уткнувшись лбом в доспех. - Ещё никто настолько искренне не говорил мне подобные вещи, - всхлипывая, гундосила только что жизнерадостная девочка. "Похоже друзей у неё не было" - сняв перчатку, часовщик провел рукой по её волосам. - Покажи пожалуйста лицо, - попросила она. Он отстегнул шлем и лицо Клео посветлело. - Тебе говорили, что ты очень красив? - она утерла слезы и принялась накручивать его белую прядь на свой указательный палец, - Я ни у кого не видела таких глаз... Это было уже слишком для первого дня знакомства: Нокс чувствовал, что если сейчас не возьмет ситуацию под контроль, то сам не представляет до чего всё в итоге может дойти. - Нам пора возвращаться на главную площадь, - чуть отстранившись, произнес он, - Надеюсь ты не забыла о своем контракте. - Нет, - грустно вздохнув, ответила Клео, - Спасибо, мне это нужно было. И да, ты и правда очень красив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.