ID работы: 5851351

Ноксимилиан

Джен
NC-17
Завершён
215
Aegwin бета
Размер:
154 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 167 Отзывы 38 В сборник Скачать

Клеофина

Настройки текста
- Нокс, Нокс! - Ева тормошила уже некоторое время стонущего кселора, - Проснись! - Да, что? - часовщик открыл глаза, - В чем дело Евангелина? - Ты стонал и произносил имя не своим голосом. - Каким голосом? - только сейчас он заметил, что всё Братство склонилось над ним. - Очень... - кра подбирала нужное слово, - Монотонным. - И что за имя? - Оропо... - Юго чуть поправил головной убор, - Кто это? - Если бы я знал, мой друг, - Что же задумал Кселор, - Где мы сейчас? - Это самое интересное, - Руэль вмешался в разговор, - Похоже мы уже у ярмарки Труллей. - Как такое возможно? - Непонятно, - Амалия фыркнув, отвернулась, - Но не это самое неприятное: здесь скорее всего находится младшая сестра Евы - Клеофина. Принцесса страшно насупилась. "Точно, они же не в ладах". - Нам необходимо найти её и вернуть в столицу нашего народа, - бывшая телохранительница тяжело вздохнула, - От моей сестры всегда одни неприятности! Весть эту как оказалось принесли стражи - кра, что уже довольно долго выслеживали непутевую младшею сестру одной из лучших лучниц королевства. Вся компания поднялась на палубу - ярко светило солнце, попращавшись с капитаном, приятели двинулись к главной площади, крайне многолюдного в это время года города. - Здесь проходят гладиаторские бои? - вопросил часовщик. - Верно, - Персидаль загорелся от одной только мысли о славной драке, - Хочешь размяться? - Пожалуй, - Нокс не стал озвучивать предположение о том, что арена - первое место, куда Клеофина наведается, если слухи о её характере оказались верны. В итоге Братство разделилось и он вместе с Персидалем оказался у трибун уже спустя несколько минут - народа здесь было более всего! Крики, улюлюканье и постоянный гогот сопровождали всякое представление подобного рода. - Потрясающе! - рыцарь ордена Шушу во все глаза следил за каждым движением на поле битвы, - Похоже у кра неприятности. Ноксимилиан также обратил взгляд туда и в этот миг из ворот выпрыгнула молодая, лет шестнадцати на вид кра - кто это понять сие было не трудно. Цвет волос, такие же светло - зеленые, притягивающие глаза. Прическа куда более броская, и небольшая коса, что раскачивалась из стороны в сторону при каждом движении юного тела. На вкус Нокса она была даже более привлекательна, чем сестра. "Что за идиотские мысли, думать нужно совсем о ином!" Лихо уйдя от захвата трех здоровых противников, кра запрыгнула на голову одного из них и начала буквально откручивать уши. Но ситуация быстро изменилась - прочие сподвижники её уже оказались повержены. - Кто тот смертник, что поможет прекрасной воительнице? - комментатору необходимо было продолжение поединка. Кселор резко перемахнул ограду и в воздухе перехватил руку девушки, за мгновение до того, как её поясница встретилась с землей. - Спасибо, - просто поблагодарила его девушка, удерживаемая на весу. - Подожди секунду, - часовщик, поставив её на землю, резко поднырнул под удар вынужденного противника, одновременно используя того, словно живой щит. Менее чем за минуту всё было кончено: трое несостоявшихся претендентов на главный приз, стонали в пыли. - Здорово! - Клео тепло улыбнулась, - А ты не робкого десятка! - Приходилось постоять за себя в свое время, - просто ответил он, - Клеофина, я полагаю? - Да, а откуда? - Думаю сейчас ты сама всё поймешь, - Нокс указал на приближающуюся Еву, что выкрутив ухо Персидалю, словно собачонку вела его за собой. - Вижу веселье в самом разгаре! - Сестра? - секундное смущение сменилось раздражением, - А ты что здесь делаешь? - И у тебя ещё хватает наглости спрашивать? - Евангелина грозно зыркнула на беглянку, - Какой это уже по счету побег? - А тебе какое дело? - желваки на милом, веснушчатом лице резко вздулись, - Почему ты просто не можешь оставить меня в покое? - Поговорим потом, уходим, - старшая попыталась схватить младшую за руку, но та вывернулась. - А вот и нет, - новый голос дородного мужчины, что спускался с трибун, разорвал секундную тишину, - Клео подписала контракт: сегодня вечером предстоит ещё один поединок - это не обсуждается. Ева закатила глаза, а Нокс, смотря на ухмыляющуюся Кра с удивлением заметил, что и сам расплылся в улыбке при взгляде в это светлое и чистое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.