ID работы: 5851395

Бабочки в животе

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Зайдя в раздевалку, я оставил сумку и пошел в зал. — Доброе утро! — крикнул я, повернувшись ребята накинулись на меня с объятьями. — Алелуя, теперь мы в полном составе! — крикнул Танака-сан. — Парни, автобус уже заждался! — крикнул Даичи. Я бегом побежал в раздевалку, взял сумку и выбежал на улицу. — Исагай, залезай быстрее. — я кивнул и зашел в автобус, пришлось мне сесть вместе с Тсукишимой. Я достал наушники вместе с телефоном, подключил их к телефону и включил музыку, чаще всего я слушал рок, а моя любимая группа это: Thousand Foot Krutch А любимая песня: Rawkfist Включив именно её, я загадочно улыбался то и дело смотря в окно и прибавляя звук на полную. Я заметил как у меня забрали наушник, и повернул голову в сторону Тсукишима который как раз вставил его в ухо, наслаждаясь песней. — Мне тоже нравится эта песня — ненавязчиво произнес он, улыбаясь. — Извини что без предупреждения забрал наушник. Просто мои сломались. — Ничего страшного.       Через час или два, автобус мягко остановился и мы начали выходить из него. Зайдя в небольшое здание мы, расположились в двух комнатах по шесть человек. — Ребят, я тут неподалеку видел озеро, может как-нибудь сходим? — заулыбался Танака. — Посмотрим.. — невзначай пробубнил Нишиноя. После чего мы пошли в спорт зал.       Тренировка, шла полным ходом, то и дело были слышны отчётливые стуки мяча об паркет, и крики сокомандников. — Даичи, я отойду не надолго? — он повернулся ко мне вздымая бровь. — Куда? У нас как бы тренировка. Ты вообще в курсе? — Даичи немного вспылил. — Меня тошнит — рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать, и я закрыл ладонью рот. — Ладно иди.. Только быстро! — я поспешил удалиться. В туалете меня вырвало, и я даже не понимал почему. Умывшись я с мокрым лицом, поперся обратно в зал, капельки воды стекали по телу, будоража и вызывая дрожь.       Я с вроде миловидной улыбкой «ангелочка», продолжил игру. — Исагай-кун, ты чего такой довольный? — спросил Асахи. — Просто, сейчас начнется самая веселая часть игры. — я посмотрел прямо в его глаза, улыбаясь уже ни как «ангелочек», моя улыбка была страшной, а глаза полыхали весельем. — Суга он меня пугает… — обеспокоенно протянул Асахи. — Я не знаю что с ним. Это происходит в первые. — спокойно сказал Даичи.       Мяч летит с огромной скоростью, какой-то парень принимает подачу, и мяч летит обратно. Я спокойно смотрю за ним ожидая момента, Кагеяма следит за мячом и думает кому отдать пас, мяч приближается к его протянутым рукам, он уже готов сделать пас Хинате или Асахи. «Сейчас», я глубоко вздохнул. — Кагеяма! Подай мне! — я поднял руку, и он словно повинуется, отбивает мяч, я бегу к нему и прыгаю так высоко, как только могу и ударяют по мячу. Мяч с громким свистом впечатывается в пол, и я приземляюсь на ноги, свысока смотря на противника. — Офигеть! — только и смог вымолвить Даичи. ***       Мы сидели на своих футонах и обсуждали недавнюю игру. — Эй, Исагай это было потрясающе! Ты такой бум! А мяч такой БАМ! — в своей манере прокричал Хината — Что на тебя нашло? — Сам не знаю, но противник из меня достойный. — уверенно заявил я. — Это точно.. Не будь ты в нашей команде, нам пришлось бы несладко. — признался Кагеяма, почесывая макушку. — Ой да ладно тебе. — смущаясь пропел я. — Я пойду прогуляюсь.       Встав с футона, я побрел по коридорам, и как и ожидалось потерялся. — Ну вот как всегда — пробубнил я. — Эй.. — позади меня послышался мужской голос, я обернулся и увидел Куроо. — заблудился? — Куроо-сан, вы меня напугали. И да я заблудился. — Пойдем проведу тебя.. — он пошел вперёд, а я за ним. Мы шли не долго, но з это время я понял что Куроо хороший человек. — Спасибо Куроо-сан. — я добродушно улыбнулся, он также ответном улыбнулся. — Да не за что.. слушай это.. Исагай-кун.. может прогуляемся? — смущённо спросил Куроо. — Ну хорошо — я даже обрадовался такому поведению Куроо, он мне с самого начала понравился. Черные глаза сверкали в ночи, волосы были растрёпанные, и блестели. Походка расслабленная, плечи широкие от чего создавалось впечатление, полной защиты. — «Хочу обнять его.» — вдруг пронеслось у меня в голове. — Ты сегодня хорошо постарался — как-то по домашнему спокойно сказал Куроо. — Спасибо.. Ты тоже хорошо постарался. — я покраснел, но улыбнулся. Мы вышли на улицу, садясь на крыльцо. — Красиво да? — улыбаясь сказал Куроо. — Да. — А знаешь кто ещё красивей? — он перевел на меня взгляд. — Кто? — щеки слабо заалели. — Ты. — он приблизился ко мне и поцеловал, хотя это было простое прикосновение губ, но это было так волнительно, что я закрыл глаза отвечая на нежный поцелуй. Куроо проник языком в мой рот, тем самым углубляя поцелуй, он огладил десна, прошелся по ровному ряду зубов, и сплетая языки воедино. Куроо осторожно положил руки на мою талию, обвивая ее, и притягивая ближе. — Исагай давай встречаться? — я затих, по щекам скатилась слеза, я кивнул не в силах и сказать что-нибудь. — буду считать это за «да» — Просто я не мог вымолвить и слова, это было неожиданно. — Куроо засмеялся. — Неожиданно будет тогда, когда я замуж тебя позову. — Ммм, а ты претендуешь на свадьбу? — улыбнулся я, и коротко поцеловал того в нос. — А ты против? — он взял инициативу в свои руки, целуя и крепко обнимаю. — Неа, совершенно не против. А сейчас, отведи меня в комнату, я безумно хочу спать.. — он оторвался от меня, встал и поднял на руки. — Ну показывай путь. — мы шли медленно, что бы побыть подольше. — Ну вот мы и на месте.. — я спрыгнул с него, чмокнул на прощание и зашел в комнату. Я сел на свой футон. — Ну как погулял? — поинтересовался Хината. — Очень, даже хорошо. — вспоминая недавнее признание. — Ясненько — протянул он. — Ладно, давайте спать завтра рано вставать. — Спокойно сказал Даичи, мы все улеглись на футоны, я почти сразу заснул, необращая внимания на тихие разговорились сокомандников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.