ID работы: 5851395

Бабочки в животе

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Улягшись на футоне, я лег под подушку тем самым вызывая смех у Танаки. — Что ж, всем спокойной ночи. — Глухо сказал Даичи, и тут же в комнате стало темно. Я перевернулся на спину и смотрел в потолок, спать не хотелось категорически, но пришлось считать барашек чтобы хоть какие-нибудь заснуть и спустя 645 овечек я все-таки заснул. Разбудил меня свет из окна, видимо Нишиноя одернул штору. — Ухх, голова болит, — хриплым голосом сказал я. — Ты не приболел случаем? — ко мне подошёл Суговара, он дотронулся кончиками пальцев до моего лба, он нахмурился, и приблизившись ближе я почувствовал прикосновение губ на лбу. — Точно заболел! — Мда, ну что поделаешь? Отлеживайся. — со вздохом спокойно сказал Даичи. — Суга, останешься с ним? Если тебя не затруднит… — Конечно, обещаю к вечеру Исагай будет как огурчик. — с улыбкой заявил тот. Через пять минут, кроме нас в комнате никого не было. — Ну что будем лечиться? — все так же с улыбкой спросил Суговара. — Угу — Я сейчас прийду, — Суговара ушел оставив меня одного, но он так и не вернулся. Я часто дышал, и не понимал почему, о боже мне все забыли. — Исагай-кун? — я повернул голову и увидел Куроо — о боже ты заболел что ли? — Мне, ужасно плохо, — охрипшим голосом сказал я. Он сел около меня. — Ты мой бедный, где Суговара? Он должен сидеть с тобой. — обеспокоенно спросил Куроо. — Он пошел за лекарством, но так и не вернулся. — аккуратно поднявшись с места, я улегся на колени Куроо, он же принялся ласково поглаживать мою голову. — Ну ничего я быстро тебя вылечу. — он поцеловал меня в лоб, положил обратно на подушку и умчался. Вернулся он так же быстро как и ушел. — так-с, выпей это. — Угу, — я поднялся на локтях, к губам прикоснулась ложка, я взял ее в рот, проглатывая лекарство. — Молодец — он убрал ложку и уложил меня на футон, намочив тряпочку он приложил её на лоб. Все время до самого обеда Куроо сидел со мной. — Ну как ты? — Очень даже хорошо. — бодренько сказал я. — Это хорошо. — он широко улыбнулся. — Но, я тебе кое-что должен. — он вопросительно изогнул бровь, я приблизился к нему вовлекая в нежный и страстный поцелуй. Куроо взял инициативу прижимая меня к себе и сплетая языки, а вот его руки были буддто везде, они оглаживал спину переходя на живот, поднимаясь к соскам и нежно сжимая их.       Куроо неожиданно остановился, я вопросительно посмотрел на него. — Ещё рановато для нашего с тобой воссоединения — он подмигнул мне, на что я покраснел. — Х-хорошо. — Но ты не волнуйся, когда мы окончил школу я обязательно хорошенько тебя оттрахаю! — Куроо! Не говори такое! — я слабо дал ему по голове. — Извини… Пойдешь на тренировку? — не долго думая я согласился, он отвёл меня в спорт зал где с извинениями на меня накинулся Суговара. — Извини меня!!! Я не хотел оставлять тебя!!! — Суговара-сан, все нормально — в меня вцепился Асахи тоже за что-то извиняясь. — Асахи-сан, а вы что извиняетесь?! — Так! А ну отстаньте от него, и быстро в игру! Исагай-кун разминаться бегом! — прокричал Даичи, Суговара и Асахи отъезжали от меня и продолжили игру ну, а я, начал разминаться и только потом вступил в игру. Так прошел оставшийся день, но после него мы пошли на источники. (Да-да именно на источники. А почему? Потому что я так захотела!) — Танака! Прикройся хотя бы! — Даичи ударил Танаку который не был даже прикрыт полотенцем. — Ну Даичи! Мне так удобней! — прощебетал тот. — Удобно ему! Ты смущаешь первогодок! — все-таки Даичи заставил того прикрыться и мы вышли из раздевалки. Пол был обделан черной плиткой, у стены стояли души, где можно было остудиться и огромный так сказать бассейн с горячей водой, от которой исходил пар. Кстати говоря здесь уже находились ребята из разных команд, я найдя Куроо глазами подошёл к нему. — Залезай к нам Исагай — поманил меня Куроо и я залез, вода была приятной, горячей, но не слишком. — Оя оя! — завопил Бокуто, бросаясь ко мне, но я во время успел отползти к Куроо. — Бокуто-сан успокойтесь пожалуйста. — как обычно спокойно сказал Акааши. — Привет Исагай. — Привет Акааши — мы приобнялсь, Акааши утащил Бокуто в противоположную сторону при этом не забывая отчитывать того. Оставшийся вечер мы с Куроо о чем-то мило беседовали, а потом мы разошлись. — Кровааать! — прокричал Хината быстро плюхаясь на футон, я последовал его примеру и как только я закрыл глаза, то сразу же заснул сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.