ID работы: 5851395

Бабочки в животе

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 конец.

Настройки текста
      *** Фиг знает сколько времени спустя. - Куроо давай сегодня к тебе? - невинно спросил Исагай. - Давай! А что же мы будем делать, мм? - он сощюрил глаза ехидно улыбаясь. - Кое-что очень приятное - улыбнулся Исагай, как маленький чертёнок. Куроо бережно взял его на руки и они поспешили в просторную квартиру Куроо. Открыв дверь квартиры, Исагай слез с Куроо и утопал в сторону ванны. - Я приму ванную, и ты вдоволь насладиться мной. - нежно пролепетал Исагай скрываясь в ванной. - Вот же чертёнок... - Куроо ушел в комнату, подготавливаться к бурной ночи. Позже послышался негромкий хлопок двери и в комнату зашел Исагай в черной футболке Куроо, и по всей видимости под ней ничего не было. Куроо подошёл к парню и подхватив под попу, нежно опустил на кровать при этом страстно целуя. Исагай тоже не отставал и проводил руками под футболкой альфы, оглаживал кубики пресса. Куроо проник язычком в ротик парня и их языки слились в страстном танце любви. Воздуха не хватало, они пытались вдохнуть воздух носом, но ничего не получалось и они были вынуждены прервать поцелуй. Куроо опустился на шею оставляя алые засосы и укусы, а Исагай под ним лишь стонал и подставлял шею под ласки. - Аааах~ - тихо простонал Исагай когда Куроо укусил его за ключицу, тот же ни оставил и живого места на ключицах парня, сняв с него футболку Куроо перешел на соски посасывая и кусая их. Он медленно и бережно покусывал правый сосок, а потом оттянул его больно кусая, тоже самое он проделал с другим соском, опустившись ниже Куроо оставлял алые метки на впалом животе Исагая. Спустившись ещё ниже к самому желаемому, Куроо огладил внутреннюю часть бедер и поцеловал того в колено и опускался к члену кусая бедро. - Потерпи ещё немного... - низким голосом попросил Куроо, закидывая ногу себе на плечо, он приставил два пальца к проходу и толкнулся внутрь, вызывая крик у Исагая. Куроо склонился над ним нежно целуя и шепча успокаивающие милости, пока его пальцы бережно растягивали анус. - Куроо... Войди в меня... Уже. - потребовал Исагай, и Куроо послушался вынул пальцы, разделся и плавно толкнулся в податливое тело, он сразу же проехался по простате вызвав море эмоций у парня под ним. - Боже, в тебе так... Хорошо - прокомментировал Куроо улыбаясь, и начал двигаться. С каждым толчком он попадал по простате, вызывая новые более громкие и пошлые стоны, уже не церемонясь Куроо набрал бешеный темп, наслаждаясь столь сексуальным телом и голосом. Вскоре он почувствовал приближение к разрядке и начал надрачивать Исагаю, первым кончил Исагай а за ним обильно кончил и Куроо, в низу живота обосновался узел и их сцепило на добрых два часа, но и после сцепки он не выходил из него.       POV Исагай Проснувшись я увидел умиротваренное лицо Куроо. - Извини, я тебя разбудил? - спросил он. - Нет все нормально. - Куроо двинул бедрами, и я тихо простонал. - Ты что всю ночь было во мне?! - Извини, просто у тебя такой аппетитный зад. - он ухмыльнулся, взял меня за попу и начал бистро двигаться попадая по простате, вскоре он кончил. Так продолжалось ещё три дня, а позже мы узнали что я беременный. Куроо так обрадовался, что аж предложение мне сделал, я конечно согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.