ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коты - вестники любви.

Настройки текста
      Двое суток команда добиралась до здания гильдии "Саблезубый тигр", где могли переночевать. Первый день выдался лёгким и быстро прошёл, они шли на расслабоне, не спеша никуда. Припасов, которые дала деревня в дорогу друзьям, хватило бы на месяц. Второй день длился дольше. Герои начали уставать и немного прибавили ходу. Время 4 часа утра, вот и ворота гильдии. - Ну что, постучим или не будем будить? - предложил Лексус. - Может кто-то не спит и услышит тихий стук в дверь. - сказала Охико. - Тогда и ждать не придётся. - Хорошо, я постучу.       Нигаи подошла к тяжёлым дверям и с небольшим усилием постучала. Через некоторое время ворота приоткрылись. Сонный Стинг выглянул и, увидев друзей, улыбнулся. Он не стал спрашивать, а сразу понял, что они возвращаются и нужно дать им передохнуть. Блондин впустил их и довёл до комнат. - Мы тебя не разбудили? - поинтересовалась Охико. - Нет, я лежал и думал, поэтому и не спал. - улыбнулся рыжей Стинг. - Хорошо, тогда утром увидимся. - обратилась ко всем Нигаи и, девушки вошли в комнату.       Вещи полетели в самый дальний угол. Подруги без сил упали на мягкие кровати. Лекс тоже времени не терял, упал на постель и сразу захрапел. Ночь была очень тихая, будто специально, чтобы команда выспалась как следует. Но эта тишина не помешала Охико встать в 7 утра. Она спала плохо, думая о Роуге. Девушка тяжело встала, сходила в душ, привела себя в порядок и направилась к лестнице. Когда спускалась, то поняла, что многие ещё спят и видят десятый сон. Внизу сидели только Роуг и Стинг. Рыжая подошла к ним. - Можно к вам? - смущённо поинтересовалась девушка. - Конечно, Охико. - мягко сказал черноволосый маг и указал место рядом с собой. - Ну, раз ты проснулась, то скорее всего голодна? - спросил Стинг, но тут же сам ответил. - Тогда я схожу за кофе.       Блондин встал и побежал на кухню. Маги остались одни. На столе мирно спал Фрош, но когда шаги Стинга затихли, он резко открыл глаза и посмотрел на девушку. Тут Охико почувствовала, что со свободной стороны её кто-то толкает, но несильно. Обернувшись, она увидела, как Лектор со всей силы пытается её сдвинуть в сторону мага. Девушка подвинулась ближе к юноше, но котяра не отступал. - Что ты делаешь? - спросила у вспотевшего зверька рыжая. - Не обращай на меня внимание. - напряжённо ответил кот.       Внезапно, Фрош и Лектор подлетели к Охико, схватили её за плечи и подняли под потолок. Девушка вскрикнула, а Роуг смотрел на поведение друзей, не понимая, чего они творят. - Эй, лови! - крикнул Лектор.       Коты отпустили девушку, которая стремительно полетела вниз. Роуг с серьёзным лицом сорвался с места и поймал Охико в метре от пола. Рыжая подняла испуганные глаза и застыла. Буквально в нескольких сантиметрах сиял взор юноши. Глаза тёмного мага напоминали самые чистые обсидианы, что слились с лунным светом. Губы приоткрылись, а нежное дыхание его пробежалось по груди девушки. Они смотрели друг на друга, не моргая. Стинг зашёл в помещение и замер, перед ним стоял его друг, на руках его была рыжая; их лица застыли в напряжении. Роуг не выдержал паузы и невольно, не понимая, что он делает, не контролируя себя и свои действия, начал опускать голову к Охико. Девушка, так же, не зная почему тело не слушается, поддалась вперёд. Блондин, Лектор и Фрош почти не дышали, чтобы не мешать этому чуду. Тишина наступила гробовая. Вот первый луч солнца, расстояние меньше некуда. - Доброе утро, есть что пожрать? - крикнул с лестницы Джиемма.       Фрош и Лектор испугались, обнялись и камнем упали вниз на стол. Стинг дёрнулся от неожиданности и уронил на пол чашку кофе и блюдце с тортом, которые, естественно, разбились. Миллиметр, что остался магам, до того, чтобы коснуться губ друг друга, резко стал в 100 раз больше. Роуг поставил девушку на ноги, завидя Мастера. - А что вы все так на меня смотрите? Что тут вообще происходит? - в непонятках спросил Джиемма. - Ничего, просто вы нас не хило напугали, Мастер! - крикнул, не сдержавшись, Стинг.       Маги снова, будто ничего и не было, сели за стол; блондин сгонял за ещё одной порцией завтрака для Охико. Парни сели напротив девушки и молчали. Роуг опустил тяжёлый взгляд на стол. Котята загрустили, ведь у них почти всё получилось. Блондин тоже расстроился. Так они сидели минут 10. Потом встали Нигаи и Лексус. Сели за стол и начали трапезничать. Роуг расстроенно встал и пошёл к себе в комнату. - Ну нет, мы не сдадимся, Фрош!!! - темно-красный котяра нагнулся к уху другого и начал быстро что-то бубнить. - И я того же мнения!!! - встрепенулись зверьки.       Коты снова взлетели, схватили грустную рыжую за плечи и потащили в сторону коридора, куда направился маг. Они за несколько секунд догнали его. - Роуг! - крикнул Лектор парню.       Тот развернулся на звук. Секунда. Котята скинули груз. Охико сбила Роуга с ног и, они упали на пол. Лектор и Фрош точно рассчитали всё до мелочи. Губы магов столкнулись в самом страстном и волшебном поцелуе, настолько глубоком, что глаза закрылись от удовольствия, а тело не почувствовало боли от падения. Ещё несколько секунд. Охико отпрянула от парня. - Прости пожалуйста... Я...       Роуг, не слушая оправданий, взял девушку за подбородок и прижал к себе. Как же счастливы были оба. Сердца бились сильно и быстро. Руки немного дрожали. На щеках магов вспыхнул пожар. Мурашки побежали по спине. На грохот прибежали Стинг и Нигаи, любуясь прекрасной картиной. А в воздухе обнимались два зверька и, глаза их слезились от радости. - Мда... - проговорила телепатка и обратилась к блондину. - Не ангелы несут любовь в наш мир. Для этого достаточно пары хитропопых котят!       Роуг и Охико захохотали. Стинг и Нигаи тоже немного засмеялись. А два друга парили над влюблёнными, как настоящие амуры. Но, ничто не вечно, друзьям надо было возвращаться домой. Там подруг ждал второй этаж и постоянное жильё, много новых друзей и сотни потрясных приключений. Перед уходом, на глазах у Лексуса, который открыл рот на весь Фиор; Охико и Роуг поцеловались, не обращая внимания на окружающих. Попрощавшись со всеми, друзья отправились в сторону гильдии. - Так значит, это та самая верная судьба? - поинтересовался Лекс. - Думаю, что да. - смущённо улыбнулась Охико.       Нигаи шла немного в стороне. Она всё думала над словами Сейрилы, что её судьба первая встретит девушку в воротах родной гильдии. Не очень-то и верилось ей в это. Она была почти уверенна, что предсказание не сбудется. После недолгих размышлений, разноглазка присоединилась к разговору друзей о шашлыке. Из кого же он вкуснее. Ну, впрочем, это они и сами решат. Охико поняла, что нет никого ей дороже в этом мире, чем Роуг. А Лексус просто отведал то самое пирожное, за которым и пришёл туда. Все были довольны, кроме Нигаи. Что же ждёт нашу девочку у входа в дом, никто не знает. Но нам будет интересно на это взглянуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.