ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Судьба? - Да не... Показалось!

Настройки текста
      Ещё сутки на ногах и вот она - гильдия "Хвост феи"! Подойдя к воротам, друзья с облегчением вздохнули. Нигаи стояла вся в напряжении, с одной стороны, не веря в предсказание Сейрилы, с другой, её пожирало любопытство. Лексус и Охико заметили, что подруга напряжена. Для небольшой поддержки маг положил руку ей на плечо. - Ну что, вперёд! - улыбнулся с заботой блондин. - Мы с тобой, на кого бы выбор судьбы не пал. - успокоила подругу милой улыбкой рыжая.       Ну не стоять же вечность у ворот. Команда пропустила телепатку. Они пошли за ней следом. Не успела девушка постучать в дверь или самостоятельно её открыть. Ворота со всей силы кто-то толкнул с той стороны и, они сами распахнулись перед Нигаи. Первый, кто вышел из родной гильдии навстречу героям, был незнакомый беловолосый парень, за которым следовали Грей, Люси, Нацу и Эльза. Завидя согильдийцев, Хартфилия бросила на шею телепатке и чуть не сбила её с ног. Фуллбастер и Драгнил подошли к Лексусу и по-дружески поздоровались, улыбаясь друг другу. Скарлет подбежала к рыжей и тоже крепко обняла. Когда сеанс приветствия закончился, команда, что только что вернулась, обратила взгляды на незнакомца. Блондин подошёл к нему первый и протянул руку. - Лексус Дреяр! - хитро улыбнулся маг. - Леон Бастия! - крепко пожал он руку новому знакомому. Потом он подошёл к девушкам. - Приятно познакомиться! - обратился маг к Нигаи и подмигнул. - И... И не тоже. - замялась девушка. - А как тебя зовут? - спросил парень, улыбаясь. - Нигаи Тсуки. - выпалила телепатка. - Красивое имя, а вы? - перевёл он взгляд на рыжую. - Охико Араннай. - улыбнулась маг стихий. - Вот и познакомились! - заявил Нацу. - Да, но мне пора идти. - спокойно сказал Леон. - А мы думали ты останешься! - крикнул Грей. - Нет, я заинтересован гильдией "Чешуя Змеи Девы", пойду туда, разведаю, что да как. - улыбнулся Бастия и пошёл вперёд, но через секунду остановился. - Если не понравится, то вернусь, а так, ждите в гости, друзья!       Маг, не оборачиваясь, помахал ребятам и направился к вокзалу на последний поезд. Нигаи, Охико, Лексус, Эльза, Грей, Люси и Нацу проводили нового друга взглядом и довольные пошли в здание. Мастер Макаров с большой гордостью вручил девушкам ключи от комнат второго этажа и сказал фирменные слова, которых так ждали подруги. - Добро пожаловать в гильдию "Хвост феи"! - Урааа! - хором крикнули Охико и Нигаи, подпрыгнув выше всех.       Все были довольны и счастливы. Разноглазка совсем забыла про предсказание. Леон Бастия уже был в пути, всё дальше уезжая от города, где его уже ждут в гости и безумно скучают. Припасы, что дали команде в деревне Зонсор, были ни капли не испорчены, а наоборот, всё так же аппетитно просились в рот. Мира была рада бесплатному пополнению запасов. Не понятно по каким причинам, но Грей и Нацу снова затеяли драку, за ними подтянулась вся гильдия. Девушки сидели за столом с Каной, Эльзой, Леви и Люси. Блондинка рассказывала историю о том, как познакомилась с Драгнилом и из какой передряги он её вытащил. Позже к диалогу присоединилась Мира и принесла огромный поднос с чаем и всякими сладостями. Скарлет быстренько отвоевала своё клубничное наслаждение. Через несколько минут драка прекратилась, Кана сказала, что это ненадолго, через пять минут опять сцепятся. Приняв эту информацию, Охико и Нигаи отправились в свои комнаты разбирать вещи. У каждой был свой уголок, что очень нравилось подругам. Три часа упорного труда и живи здесь хоть всю жизнь. Рыжая, как закончила работу, упала на мягкую постель в надежде славно отдохнуть. Но тут в дверь постучалась Нигаи. Охико впустила подругу и они заболтались до ночи. Обо всём на свете. Как же там их родители и близкие, о предсказании Сейрилы, о дальнейшей их судьбе и есть ли выход из этого мира. Но Нигаи наотрез отказалась выходить отсюда. Здесь девушки обрели потрясных друзей, которые никогда не оставят их в беде, рыжая нашла своё настоящее счастье, Лексус стал не одиночкой, а завёл прекрасных друзей и надёжную команду. Кто откажется от такого? Охико было жалко родителей, но что поделать. Когда Нигаи ушла, девушка пустила слезу, потому что ужасно по ним скучала. Потом уснула. Телепатка быстро уснула, но сон её очень встревожил. Не сказать, что кошмар, просто не приятно. На утро рыжая решила прогуляться в библиотеку, но Леви её остановила. - Зачем тебе туда? - Хочу расслабиться и отвлечься. - спокойно произнесла Охико. - Тебе повезло, у меня полно книг, которые я собиралась выкинуть, поэтому можем сходить и ты заберёшь те, что нужны. - балаболила синеволосая. - Хорошо! Спасибо! - маг кинулась на шею Леви.       Девчонка была рада, что обрела подругу, которая разделяет её интерес по поводу чтения. Они поели и направились к ней. А в это время Лексус ломился к Нигаи в комнату. Девушка спросонья открыла дверь, а маг чуть не сбил её. Телепатка сильно удивилась. - Ты совсем сбрендил! - начала кричать разноглазка. - Время 5 утра, придурок! - Мне надо кое-что тебе показать! - подошёл к столу блондин и развернул огромное объявление. - Неужели это не подождёт! - девушка обратила внимание на листовку. - Ёб твою мать! - неожиданно для себя прокричала Нигаи. - А я тебе о чём!? Надо срочно отправляться туда, но сначала найти Охико. - А что, её нет в комнате? - удивлённо взглянула на парня девушка. - Я стучал около десяти минут, но она так и не открыла. - озабоченно пожал плечами маг. - Где ты взял это? - ещё больше удивилась телепатка, сворачивая объявление. - Я пошёл на почту сегодня за посылкой для дедушки, а там сортировали листовки, для того, чтобы разослать по гильдиям, одна из них улетела и упала прямо передо мной. Я поднял, хотел вернуть, но увидел среди наград это и взял! - быстро говорил Лексус. - Ты с ума сошёл! Всё равно что украл! - кричала на него Нигаи. - Её хотели отправить в гильдию "Синий Пегас", им это захуя?! А Охико и нам это будет на пользу. - оправдывался маг. - Эх, ну за такую награду можно и побороться. - усмехнулась девушка. - Если бы только она увидела это... Ну что ж, я собирать вещи, предстоит долгая дорога и тяжёлое задание. - Да! - выпалил Лексус. - Но перед этим нужно выполнить ещё кое-что... - Что же? - округлила глаза девушка? - Да найти эту чертовку, которая хер знает где и хуй знает надолго ли!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.