ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё, устали, надо домой!

Настройки текста
      После длительного приключения, которое закончилось прекрасно, наши герои попали на праздник светлячков. Акнила больше не работала горничной, так как отец понял, что его дочь и без этого хорошо устроит свою судьбу. Тимофея признали лучшим бойцом на всём острове Эйшевок и вручили золотой пояс, который автоматически признавал его непобедимым. Жители ликовали, ели до отвала, танцевали до упаду, гуляли до утра, а пили уж точно, как не в себя. Через две недели, на праздник летнего сада, запланировали шикарную свадьбу дочери мэра и непобедимого воина. Нашим героям обещали открытку с приветом.       Сейчас проходило торжество светлячков. Ходила легенда, что существует в лесу поляна, где обитают эти насекомые. Но они не обычные. Светлячки эти показывают человеку, который встанет в центре поляны, его цели в жизни, чего он сможет добиться, если не поленится. Сначала в городе по главной улице проходило шествие. Люди в шикарных маскарадных костюмах красовались перед туристами. Охико и Нигаи одели те платья, что купили недавно.       Рыжая выбрала наряд в пол. Ярко-красное одеяние сидело на девушке, как влитое. Обнажённые части тела посыпались блёстками, чтобы сиять как светлячки. Рукава в три четверти свободно развивались на ветру, золотые вставки тонких линий подчёркивали достоинства Охико. Аккуратный пояс мягко ложился на бёдра, а от него вниз спускалась длинная и лёгкая юбка, имевшая разрезы по бокам от самого пояса и до земли. Так же были некоторые дополнения к образу. От золотых линий, примерно, на пять сантиметров вниз тянулись нити, которые содрогались от каждого движения, а в танце ходили ходуном по наряду. Серебристые браслеты на обоих руках на запястьях и такие же на ногах у щиколотки. Невесомые блестящие балетки красного цвета и аккуратный макияж. Сногсшибательная зажигалочка сверкала на глазах у людей. Девушка была похожа на живое пламя.       Нигаи тоже преуспевала в красоте и шике. Нежно голубое платье сидело прекрасно. Открыто одно плечо обильно посыпанное золотыми блёстками до самого локтя. Второе было закрыто и кружевная ткань нежными и замысловатыми узорами рукавом простиралась до запястья. Серебряные тонкие полосы подчёркивали груди девушки. Поясок был чуть потолще и обвивал талию немного уменьшая её. От него шла юбка из тончайшего шёлка до колен. Весёлая ткань кружилась вместе с её обладательницей. Золотые браслеты на щиколотках и выше колен. Такие же сверкающие балетки, как у Охико, только голубые. Макияжем тоже не обделена, естественностью веяло от Нигаи. Шикарная девушка вышла в люди, словно нежно-небесная роза распустилась в волшебном саду.       Охико и Нигаи взорвали аплодисментами весь остров. Акнила тоже выглядела не дурно, может потому что шила платья сама. На ней красовалось нежно-розовое платье с золотыми узорами на плечах и белыми блёстками на теле. Все выглядели шикарно, только Лексус не смог променять свою шубу ни на какой пиджак, поэтому блестел у него только лоб и кисти, немного попало на волосы. Наши друзья гуляли и веселились, отдыхали и фотографировались на память. Это был потрясающий вечер, который принёс им первую важную фотографию, где Охико и Нигаи, обняв Лексуса, который весело улыбался, сверкали глазами полными счастья и радости. Всё-таки это их мир, где подруг ожидает не пустая трата времени, а множество приключений на пятую точку. На священной поляне светлячки благословили Акнилу и Тимофея на долгий и счастливый брак. Остров ликовал, ведь следующий мэр, которого они выбирали посмертно, будет смелый мужчина, что сможет защитить народ от опасности. И не надо забывать про его жену, которая готова во всём помогать мужу и принимать самые отчаянные решения, чтобы помочь каждому. Всё прошло прекрасно. Долго не задержались наши герои. В три часа ночи, сразу после праздника, они взвалили рюкзаки на плечи и стали прощаться с друзьями. Тимофей подарил Лексусу самодельный охотничий нож, его ручка была из чистого серебра и инкрустирована рубинами. Акнила тоже не оставила подруг без подарка, она вручила им украшения: Охико досталось ожерелье из сапфиров и алмазов, а Нигаи громоздкий браслет из аметистов и изумрудов. После этого мэр вручил им обещанную награду в виде огромной денежной суммы, которую он утроил, дабы принести глубочайшие соболезнования, что они чуть не потеряли товарища. Все обнялись, помахали рукой на прощание и отправились на последний на этой недели рейс. Корабль отходил через 20 минут, но наши герои успели. Когда вещи были отправлены в багаж, друзья упали на кровати и уснули сном младенца. Корабль должен был к следующему утру доставить их на пересадку, так и произошло, только на этот раз путешествие прошло спокойно, так как все устали. Потом ещё сутки и ещё. Наконец финальная станция родного города. Лексуса немного укачало и, когда корабль окончательно причалил, он сбежал на берег и начал целовать землю. Девушки посмеялись и заставили его встать. - Не позорь нас, придурок! - вскрикнула Нигаи. - Вставай, сволочь! Домой надо идти! - поддержала подругу Охико.       Друзья посмеялись и направились домой, но, выйдя с порта, их остановил посланник Магического совета. - Долго мы ждали вашего возвращения! - наши герои напряглись. - Я спешу сообщить, что по неизвестной причине одной из гильдий пришли не все листовки с заявлениями о помощи, а точнее одной не хватало. Позже, мы узнали, что три мага гильдии "Хвост феи" внезапно уехали. Ничего не хотите нам рассказать, молодые люди? - спросил странное человекоподобное существо, напоминающее антропоморфную пятнистую амфибию.       Друзья только переглянулись, долго не пришлось думать. Каждый из них сверкнул пятками в свою сторону, что посланник чуть не разорвался. Но, как говорят: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!". И рассерженный человекоподобный тип с лягушачьей мордой побежал в здание Магического совета, чтобы пожаловаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.