ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Родная гильдия!

Настройки текста
      Вернуться домой всегда приятно, особенно туда, где тебя ждут. Но самое хреновое, когда Магический совет ведёт охоту за нашими героями. Бросившись в рассыпную, они всё равно сошлись у входа в гильдию. Друзья здорово расхохотались, когда Лексус стал пародировать этого слугу из совета. - Смотрите, я великий и вонючий лягух! Я буду преследовать вас до конца жизни! - смеялся со слезами на глазах блондин.       Девушки поддержали друга, но сбросить тяжёлые портфели с плеч очень хотелось, и Охико толкнула входную дверь. За ней они увидели разозлённую до чёртиков Эльзу, за ней стоял тот самый полуамфибный переросток, а впереди всех, с лицом полным гордости и желания прибить всех нахрен, находился Мастер Макаров. Слуга магического совета держал в руках три набора стальных наручников. Он крутил их в воздухе и ехидно исподлобья пялился на героев. - За каким хуем пришёл этот зелёный? - спросил сквозь смешок и слёзы Лекс. - Вы спиздили задание? - спокойно спросил Мастер. - Нет! - хором заявили девушки. - Вы его схреначили с глаз начальства! Совсем подонки страх просрали! - не выдержала Эльза. - Да не крали мы ничего! - крикнула Нигаи. - Так, одолжили на время... - помялась Охико. - Но, если хотите, можем вернуть. - пролетела искра веселья в глазах Лексуса. - Вы арестованы, молодые люди! Протяните руки вперёд!       Наши герои скинули рюкзаки и отдали их Мире. Мастер Макаров с презрением смотрел на то, как слуга магического совета надевает его внуку наручники. Эльза смирила гнев, ведь ей стало жалко друзей. Нацу и Грей со злобой пялились на "жабу", которую готовы были порвать на куски. Жерар смотрел в спину Алой с чувством победы. "Жду тебя сегодня в отеле" - парень осторожно положил ключ в карман брони девушки. - Хозяин, мы ждём только вас. - с покорностью и поклоном пробормотал жаба переросток.       Синеволосый обогнул застывшее тело Эльзы, стрельнул ненавистью по глазам Грея и Нацу и гордой походкой направился в здание совета, взяв за наручники Лексуса. Парень заискрился, но Охико погладила его по плечу, чтобы он не наделал глупостей. Мастер Макаров хотел было отвернуться, чтобы не проявить слабость, но обратил внимание на рыжую. Девушку разворачивали и, когда повернули боком, то глаза деда чуть не выпали. Он увидел, что татуировка заполнена уже на половину. Тогда до него дошло, что они действительно украли это дело, но из своих интересов, а не во вред другой гильдии. Грей и Нацу бросились к Нигаи, потому что проклятая лягушка толкнула телепатку, подгоняя вперёд.       Двери захлопнулись, ребят увели в здание совета. Макаров побрёл к барной стойке. Все подумали, что он хочет выпить, дабы не думать о случившемся. Но, всем на удивление, Мастер запрыгнул на стол. - Что же мы сделали? Отдали ребят на съедение этим волкам! Они же не смогут оправдать свой поступок и их накажут, лишив магии! Это не справедливо! Мы должны вытащить их оттуда... - Не надо, они получили по заслугам. - спокойным голосом перебила красноволосая Мастера. - Ты сбрендила, Эльза? - обратился к ней Нацу. - Мозги что ли Кане в карты проиграла!? - крикнул Грей. - Да рехнулась всё-таки!? - поддержала друзей Леви. - Заткнулись! - после паузы отрезала Алая. - Я не хочу в этом участвовать, они совершили преступление, значит понесут наказание и мне глубоко наплевать, что им скажет суд.       Вся гильдия замерла. Тишина стояла гробовая. Через 10 минут все разошлись по столам и зачахли. До вечера гильдия молчала. Жители проходили мимо здания "Хвоста феи" и прислушивались, ведь ни звука не исходило, как повымирали все. Часы пробили шесть вечера, на улице было уже достаточно темно. Эльза с каменным лицом встала и направилась к выходу. - Куда намылилась? - чуть ли не шёпотом проговорил Мастер, допивая чай. - Куда надо. - отрезала девушка и закрыла за собой дверь.       Гильдия оживилась и начала думать, как вытащить ребят из этой передряги. Алая же направилась в отель, поднялась на третий этаж, открыла номер ключом, который ей всучил Жерар и вошла. - Запри дверь. - тихо приказал синеволосый, медленно допивая бокал красного вина. - Угу. - тихо хмыкнула девушка и, выполнив приказ, повернулась к нему лицом. - Садись. - юноша указал на место рядом с собой на диване. Красноволосая послушно подошла и приземлилась аккуратно на мягкую мебель. - Какая ты красивая Эльза!       За мгновение парень повалил девушку на диван, лёг сверху, сдавил руки над её головой и впился губами в шею жертве. - Жерар, нет! - простонала испугавшись Алая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.