ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как же вы любите сюрпризы...

Настройки текста
      Когда гильдия в полном составе покинула вагон, то поезд тронулся и уехал в противоположном направлении. Задумавшись о том, где смогут приютить столько народу, Нигаи и Охико размышляли не долго. К вокзалу подъехали 11 автобусов и 3 так про запас. Водители подошли к Лексусу. - Вы внук Мастера Макарова? - Ну я, а чё? - безразлично обернулся к ним юноша. - Тогда берите свою гильдию и садитесь в транспорт.       Каждый, кто слышал этот разговор, мягко говоря, ахуели на месте. Но, так как эта гильдия страха не знает, особенно, когда они все вместе. Вещи уехали на пяти автобусах, а на остальных кое-как разместились остальные, и то потому, что Нацу и Грей захотели пробежаться. Эти придурки, на удивление водителей и туристов и на стыд и неудивление друзей, обогнали цепочку транспорта и скрылись в неизвестном направлении. - Вот придурки... - закатила глаза Леви. - И не говори... - спокойно ответила Эльза, а потом вскочила и крикнула вслед парням. - Можете не возвращаться, сволочи, порублю на вегетарианские шашлыки! - Успокойся, солнце. - заикаясь произнесла Нигаи. - Вот вернутся, тогда и дашь пизды, а сейчас наслаждайся временем без них. - Ой, и то верно. - красноволосая села в кресло и, закинув голову назад, попыталась расслабиться. - Интересно, а куда мы едем? - невзначай вспомнила Кана. - Хер его разберёт, на автобусах не написано, а эти уёбки... - Охико показала на водителей. - Молчать, блять, как партизаны!!! - Ладно уж, приедем, там видно будет. - успокаивала подруг Люси.       Прошло около получаса, как транспорт остановился, а водители громко и хором заявили: "Приехали!". Табор, под скромным прозвищем "Хвост феи", вышел из душных автобусов, забрал свои вещи и, все уже со счёта сбились, в который раз за день, опять ахуел, но на этот раз больше. Там, где их оставили, находился отель, он огорожен четырёхметровым забором, а на пиках ворот красуется герб гильдии "Хвост феи". - Чё за дела? - засмотрелся на родной символ Лексус. - Надеюсь, что это не то, о чём я думаю... - опустила глаза на землю Мира. - Поделись великой мыслью...       Но этого уже не требовалось, ведь ворота сами по себе открылись и впустили всех внутрь. Ребята вошли в здание и удивились. Было похоже на семизвёздочный отель со всеми удобствами. Тут, откуда ни возьмись, появляется Мастер Макаров, запрыгивает на стол и начинает орать. - Долой правила и моду, здесь наш дом, даёшь свободу!!!       Старик в плавках и со спасательным кругом в форме уточки подпрыгнул и жестом поднятого вверх кулака нацеливал на взаимное мышление. И... Чёрт! Все завопили, как дети. Ребята настолько были рады сюрпризу, который им подготовил Макаров, что аплодисменты буквально взорвали здание и заставили его содрогнуться. Леон, Стинг и Роуг были приятно удивлены и немного завидовали, что их мастера не такие, но грустить не хотелось, поэтому они решили оторваться по полной вместе с новыми и хорошими друзьями. - Так, стоп... - осенило тут старика, и все на него повернулись. - А где Нацу и Грей? - Мастер... Тут такое дело... - замялась Леви. - Да, так получилось... - отвела рассеянный взгляд Охико. - В общем, мы их потеряли! - выпалила Люси и закрыла рот руками. - ЧТО-О-О!?!?! - оглушил всех своим воплем старпёр. - ЭТИ ГАВНЮКИ ПОБЕЖАЛИ К МОРЮ И, МАТЬ ВАШУ, БЕЗ МЕНЯ!?!?!       Макаров схватил в руку початок варёной кукурузы и побежал в сторону пляжа, крича по дороге: "Найду, отъёёкаю обоих!!!". Аудитория замерла в недоумении... Молчали все, а глаза-то какие все выпучили... 5 минут... 10... - Твою мать! - вскрикнула Кана и одним ударом разъебала настенные часы, но, когда увидела взгляды, обращённые на неё, то выпрямилась и отряхнулась. - Простите, просто очень громко тикали, аж на мозги давит. - Ах-ха-ха-ха-ха! Бугагагагашеньки! Бугагага! Хи-хи-хи-хи! А-а-а-а ха-ха-ха! - Послышалось со всех сторон, и от такого напора девушка сама залилась звонким смехом.       Остальные три часа прошли более или менее спокойно, потому что все разбирали чемоданы, приводили в порядок комнаты и самих себя после дороги. А время было уже вечер - 17 часов. На кухне хранилось очень много еды, поэтому первое застолье, самое главное - без алкоголя, прошло хорошо. Кана немного повозмущалась и успокоилась. Когда девушки сидели за одним столом и ели арбуз, они не подозревали, что их так нагло прервут от отдыха, да ещё и таким идиотским манером. Эльза раздобыла себе свежий кусочек клубничного тортика и хотела посмаковать над ним около получасика. Улыбка блаженства растеклась по её моське. И вот, первая ложечка уже на подходе... Вдруг, дверь открывается нараспашку, и на пороге появляется синеволосый парень в белом костюме. Алая как увидела его, так и застыла в недоумении. Молчание повисло над комнатой. А потом понеслось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.