ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сборы к морю.

Настройки текста
      Охико решительно смотрела в будущее, ей ужасно хотелось на пляж, чтобы вытянуться на просторном шезлонге, открыть тело жаркому солнцу и выпить немного мохито. Мечты витали вокруг неё. Пока другие отсыпались дома и не знали, что у кого-то созревает коварный план; девушка уже дошла до своей комнаты на втором этаже, положила на кровать чемодан и распахнула настежь просторный шкаф. "Та-а-ак, это на дно сумки, это не понадобиться, а это... Хм... Думаю, не понадобится!" - бормотала вслух рыжая. - Отпуск блять! - сломал дверь в комнату девушке при входе Нацу. - Так мы на море собираемся?! - Да, я хочу в отпуск, поэтому повесила объявление, а там уж, кто как хочет... - Грей, собирай трусы, мы едем на отдых! - выпалил в коридор Нацу. - Чёрт, я аж воспылал!!! - А что, кроме трусов у Грея ничего нет? - вопросительно возмутилась Охико. - Да есть, просто меня он больше в стрингах возбуждает. - насмешливо прошептал Драгнил. - Я всё слышу, мать твою за персики! - раздался рёв Фуллбастера. - Не трогай сиськи Люси!!!       "Разве Люси его мать..." - пожала девушка плечами и продолжила сборы. Здание гильдии вновь опустело, ведь все были заняты упаковкой чемоданов. Эльза достала любимое золотое бикини, а в голове поплыли мечты об одиноком пляже и спокойствии. Мира только улыбалась и аккуратно складывала одежду. Грей и Нацу мечтали о том, чтобы побегать по пляжу и оторваться на славу! *И неужели им этого праздника было мало* Люси и Леви напевали милые песенки о море и танцевали по всей квартире. Лексус подумал, что не хило устанет от этой поездочки, но покрасоваться в плавках ему хотелось больше. Кана и все остальные спокойно и без задней мысли собирали чемоданы.       Охико рассчитывала максимум на 10 человек, какой хер-то знал, что ринутся все! Когда она увидела скопище народу на перроне, то от неожиданности бросила чемоданы. Нацу подхватил вещички, а Лексус взял девушку на руки. - Не боись родная, мы ещё тебе покажем, что значит хорошо отдохнуть!       Честно, рыжая долго не могла прийти в себя, а когда узнала, что с ними собрались Леон, Стинг и Роуг, то совсем потеряла нить мысли о том, где она и кто такая. Около тридцати человек и никого лишнего. "Вот весело будет..." - подумала маг стихий, когда к ней подсели Нигаи с беловолосым другом и возлюбленным Охико. - Ты в порядке, солнце? - Нет! - задёргала глазом девушка, в качестве шутки. - Как это так?! - Что? - Тридцатник народу, мать твою, да ещё и зверёныши в придачу, аренда двух вагонов... - Двух? - перебил девушку Леон. - Почему? - Потому что, блять, вещей у нас, как будто три табора цыган переезжают!!! - Ух ты, какие мы слова знаем! - возразил с улыбкой Роуг. - Это вы ещё настоящих слов от меня не слышали! - ехидно повернулась к ним девушка. - Каких, например? - переспросил Бастия. - Лучше тебе не слышать этого, а то оглохнешь нафиг. - рассмеялась Нигаи. - Ах так! Тогда давай матерным словарём мериться! - вскочил с места разгорячённый парень. - Хек, уверен? - исподлобья покосилась на смельчака девушка. - Да, давай спорить! - он почесал затылок. - Кто проиграет, тот исполняет любое желание победителя! - Идёт! - вскочила Охико. - Как только приедем на курорт, то на следующий день устроим батл! - Эм... - выпучил глаза Леон. - Что такое батл? - девушки вытаращили глаза друг на друга, они забыли, что такое слово не используется. - А это мы с Нигаи придумали! - выпалила рыжая. - Это битва, только более быстро и резко. - А-а-а-а. Понял. - кивнул Бастия.       Спустя 2 дня езды, поезд прибыл на станцию курорта. Гильдия большим скопищем вышла из вагона и направились искать место проживания, а вот что произошло дальше, не ожидал никто, даже Мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.