ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Морская тайна.

Настройки текста
      Вся гильдия спала крепким и сладким сном, пока стрелки часов не показали 7:24. Красноволосая потянулась на мягкой постели и встала, ловко запрыгивая в пушистые тапочки. Её утро, это настоящее что-то. Сначала контрастный душ, потом получасовая зарядка, привести себя в порядок, одеться и идти завтракать. В столовую она спускалась уже в 8:20, то есть потратить целый час на себя это обычное дело для девушек. Эльза вошла в столовую, потом дошла до кухни, но тут обомлела. На столе стоял серебряный поднос, а на нём всё, что она любит: клубничный тортик, чашка зелёного чая в кусочками мелко-нарезанного лимона, в мисочке маленькие печеньки с шоколадом, а завершает картину хрустальная вазочка со свежесрезанной алой розой, которая сливалась с цветом её волос. Сначала девушка повеселела от счастья, что кто-то так о ней заботится, но потом мурашки встали дыбом. Сзади к столу её прижали. - С добрым утром, Эльза. - прошептал ей нежный мужской голос. - Это для тебя. - Ах ты!       Парень ничего не успел сделать, Алая со всей силы пнула жертву в живот и обернулась. Жерар сидел прижатый к стене и гладил рукой больное место. Глаза наполнились яростью, а голос настолько прибавил децибел, что при крике девушки всё живое содрогнулось. - Как ты тут остался!? - орала на юношу Эльза. - Разве я не ясно выразилась, что отдыхать с нами ты не будешь?! - Не кричи, гильдия спит. - с улыбкой проговорил Жерар. - Не затыкай мне рот, сволочь!       Тут уж сбежались все, включая Мастера. Поднос полетел в стену, а тарелочка с пирожным отправилась вместе с красноволосой в её комнату. Охико и остальные девушки переглянулись и тяжело вздохнули; парни подошли к Жерару и сказали, что с Эльзой пройдёт, и он может остаться. Люси подбежала к Нацу и влепила заслуженный пендель. Хеппи спрятался за Мастера, который тут же закричал: - Молча-а-а-ать! - гильдия притихла и обратила внимание на старика. - Он останется здесь, нравится вам это или нет. А теперь займитесь своими делами.       Все потихоньку рассосались. Девушки пошли по комнатам, привели себя в порядок, одели купальники и собрались у двери Эльзы. Нигаи постучала. После десятиминутного молчания Эльза открыла нараспашку дверь и широко улыбнулась. На ней был лучший купальник и сумка полная на плече. - Я готова отдыхать на полную катушку! - Отлично! - крикнули хором девушки и отправились на пляж.       Глаз не оторвать от каждой из них. По дороге с ними хотели познакомиться почти весь город. Девчонки лишь раздавали улыбки направо и налево и радовали всех хорошим настроением. Через 15 минут они оказались на пляже. Градусник, прикреплённый к одному из ларьков, показывал +35. Народу было столько же, сколько песка на берегу. Но, пройдя немного дальше, девушки нашли прекрасное место, где было свободно для них всех. Они расположились на шезлонгах, приготовили зонты и закуски. Кто-то встал загорать, как Эльза, Кана и Мира, кто-то схватил мармеладку в рот и побежал купаться, как Охико, Нигаи, Люси и Леви. Вода была тёплая и приятная, песок горячий и ярко-жёлтый, а девушки прекрасны и веселы. - Как я давно об этом мечтала! - лёжа на надувной подушке говорила Охико. - И не говори... - расслаблялась рядом Нигаи. - Я ни разу не была на море, и это так волшебно! - плескалась как маленькая Леви. - Вы правы, что может быть лучше... - промяукала Люси. - Разве что-то может испортить этот день? - улыбаясь и допивая шоколадный коктейль, говорила Кана, всматриваясь вдаль. - Не думаю. - поворачиваясь к ней, ответила Эльза. - Я тоже думаю, что ничего. - улыбнулась Мира, растягиваясь на белоснежном шезлонге. - Девчонки, а вот и мы!!! - послышался мужской хор сзади. - Или всё же может... - промычала Кана и девушки с берега обернулись.       Делегация из группы мужиков в смешных плавках показались на горизонте. Мира, незаметно для них, махнула девушкам, которые были в море. Когда те заметили знакомый обнажённый торс Грея, то поняли, сейчас они уйдут с пляжа, а ведь пробыли на нём всего час. Парни нашли места рядом, развернулись на нём и стали надвигаться огромной волной в море. Охико закатила глаза и тут, её резко потянуло в море. Когда она оказалась под водой, то увидела, что Роуг улыбается ей. Рыжая растаяла после того, как он взял её за руку и потянул на дно. Там оказалась пещера, а в глубине место, в котором есть кислород. Помещение было не большое, но для двоих то, что нужно. Они вышли на небольшой песчаный бережок и сели, опустив ноги в воду. - Красиво здесь! - оглядываясь вокруг себя, улыбнулась Охико. - Да... Я узнал об этом месте от друга, он здесь любит сидеть и рисовать. - Оно поистине волшебно... - Иди сюда...       Не успела девушка понять смысл этих слов, как парень холодной рукой притянул к себе и впился в мокрые губы. Дрожь содрогнула обоих. Роуг положил Охико на холодный песок спиной и лёг сверху, проникая языком всё глубже. Рыжая сжала кулаки от неимоверного удовольствия и забыла обо всём. Они погрузились в атмосферу космоса, где им не нужен никто и ничто. Но в голову не пришло никому из них, что на берегу уже сбились с ног, ища девушку, которую при пяти свидетелях утянуло на дно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.