ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запланированный вечер.

Настройки текста
      Эх, какая прекрасная обстановка в этой пещере! Роуг и Охико лежали на холодном влажном песке, опустив ноги по колено под воду, и смотрели на кварцевый потолок. А в это время на пляже уже подключились к поиску пропавших 6 патрулей МЧС, 14 скоростных катеров, которые обшаривали все пляжи и берега и сами герои. Эльза винила себя во всём, она испугалась, что это была акула или ещё что хуже - морское чудовище. Нацу и остальные бегали по пляжу и ныряли на самые глубины, но толку ноль. Нет и нет следов. Через час после пропажи, вышел на прогулку Стинг с Лектором и Фрошем. Они пришли на пляж и увидели некий кипишь. Блондин подошёл к Грею. - Что здесь происходит? - спросил со спокойным голосом укротитель драконов. - Да тут такая хрень происходит! - не мог отдышаться парень после ныряний. - Охико на дно утянуло, и Роуг одновременно пропал. - А-а-а-а... А кто руководит этой фигнёй? - Эльза. - ответил Грей и пошёл нырять дальше.       Стинг усмехнулся и направился к красноволосой, которая жевала свои длинные волосы. - Не ищите их, всё с ними хорошо. - привлёк внимание девушки маг. - Откуда ты знаешь?! Может их и в живых нет давно, я места себе не нахожу и...       Не успела продолжить Алая, как блондин приобнял её, наклонился к уху и с хитрой улыбкой выложил шёпотом план Роуга. Мурашки на теле утихли, на губках девушки появилась облегчённая улыбка. Она отстранилась от парня и пошла ко всем, чтобы отменить операцию по спасению, мол они уже дома и нашлись. Штраф с них дерганули нехилый, все потихоньку рассосались, а парни решили удостовериться в правде Эльзы и побежали галопом домой. Девушки из любопытства устремились за ними, прихватив вещи. Мира одна осталась загорать, сказав, что верит словам подруги. Стинг купил девушкам по коктейлю, присел рядом и начал рассказывать в подробностях эту историю. Беловолосая восхищалась романтическим выдумкам Роуга, а Эльза только смеялась. Через полчаса вынырнули пропавшие, к этому времени ещё подбежали остальные. Про план им, конечно, ничего не сказали... И слава Богу!       После пляжа и этой весёлой истории девушки, как и обещались Эльзе, пошли по самым лучшим магазинам. 3 часа шопинга свалили Нигаи и Охико вконец, ведь они не привыкли к такому разнообразию одежды. Эльза и Мира шли впереди, такое ощущение складывалось, что они никогда не устанут. Кана и Люси шли позади и разговаривали о всякой всячине. Леви шла с Охико и Нигаи и рассказывала им о самых романтичных и прекрасных книгах, которые она когда-либо читала. После двадцатого магазина Эльза сказала самую желанную фразу. - Эй, красотки! - все обратили на неё свои глаза. - Может по морожке!? - Да-а-а-а!!! - хором закричала компания.       Девушки, с полными руками пакетов и сумок, направились в ближайшее кафе. Оно было закрытое, а внутри настолько прохладно, что наши героини просто растеклись по стульям. Через пару минут к ним подошёл приятный внешности официант. - Здравствуйте, красавицы! - широко улыбнулся парень. - Что могу вам предложить? - Каждой по пятерной порции мороженого за мой счёт! - крикнула Эльза с улыбкой полного удовлетворения и усталости. - Какого? - Шоколадного, клубничного, ванильного, фисташкового и крем-брюле... - выпалила красноволосая, потом окликнула парня и добавила. - А мне 5 порций клубничного!       Официант приятно улыбнулся и пошёл на кухню отдать заказ. Девушки немного помялись насчёт цены, но Эльза строго сказала, что сегодня она платит за них везде. Ждали они недолго, около десяти минут и всё было готово. За такой большой заказ они сделали им сюрприз: полили порции огромным слоем допинга со вкусом киви и воткнули по три хрустящие шоколадные палочки. Девушки съели по ложечке и начали долго беседовать, как говорят в простонародье: "Обо всём и ни о чём!". ...В это время в доме парни творили свои правила... - Ты чё творишь презренная скотина!? - орал Грей на весь трёхэтажный дом. - Харе на меня вину перекладывать, это ты разбил! - кричал в отместку Нацу. - Я вас сейчас обоих вместо неё повешу!!! - взял магов за шкирку Лексус. - Что здесь происходит, мать вашу за соски!?! - влез в разговор Мастер Макаров. - Нацу люстру хрустальную разбил. - Протянул Жерар. - Я разбил! А ты не охренел ли? - перевёл на него глаза розоволосый. - Смахнёмся?! - улыбнулся парень. - Я аж воспылал!!! - крикнул Драгнил и, высвободившись от хватки Лексуса, кинулся на Жерара.       Грей тоже присоединился к драке, набивая морду то одному, то другому. Лексус закатал рукава и пошёл их разнимать, но взамен получил по роже и начал драться уже за себя. Подбежали Стинг и Роуг, хотели разнять идиотов, но в итоге смешались с толпой и эта стачка переросла в третью мировую. - Ти-и-и-ихо-о-о-о-о-о-о-о!!!! - заорал Макаров. Парни остановились. - По росту стройсь, ать-два! - юноши переглянулись и встали в ширенку. - Значит так! Через полчаса вернутся девушки, если Эльза и Охико увидят данный беспорядок, то вам всем достанется, следовательно, вы должны до их прихода всё убрать, я ясно выразился!? - Так точно, Мастер! - крикнули ему в ответ. - Тогда за работу!       Парни с обиженными и набитыми лицами начали быстренько наводить порядок. Мастер пристально следил за прогрессом, попивая медленно свой настой ромашки смешанный с коньяком. Через 20 минут дом сиял от чистоты и аккуратности. Люстру собрали по кусочкам и повесили назад. Потом они решили, что девушки придут голодными, поэтому Жерар, Лексус и Роуг отправились на кухню, чтобы приготовить ужин на целую гильдию. Через час вернулись девчонки с полными руками покупок, в прихожей никого не было и они на цыпочках пошли наверх. - Не греми бутылками, Люси! - шёпотом сказал Эльза. - Да ладно, главное не уронить. - боялась блондинка. - Нашли кому самое дорогое доверить! - бурчала Кана. - Не каркай, а то ещё упадёт. - шикнула Леви.       Девушки разошлись по комнатам, оделись, взяли выпивку и халаты и направились к выходу. Там они наткнулись на Жерара в фартуке и со сковородкой рагу в руках. - Ой, вы вернулись, а мы вам приготовили ужин. - Мы сегодня придём домой поздно, так что кушайте без нас. - сказала Охико. - Это куда вы намылились? - поинтересовались вышедшие из кухни Роуг и Лексус, одетые в трусы и маленькие фартуки. - В баню! - хором ответили девушки и вышли из отеля. - Ну нихера себе! Они в баню, а мы душ! - возмущённо произнёс Лекс. - Хм... А почему бы и нет? - осенило Жерара. - Зовите всех парней на ужин. Сейчас обсудим план мести... - Кому мстить будем? - выглянул из-за угла Нацу. - Девушкам нашим, любимым! - ехидно улыбнулся Роуг и стянул с себя маленький накрахмаленный фартук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.