ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эх вы, мальчишки!

Настройки текста
      Девушки ушли на заслуженный отдых в баню, а парни остались дома, кушать овощное рагу. Мастер Макаров подошёл, понюхал стряпню и резко изменился в лице. - Кто приготовил эту гадость? - воздержался от рвоты старик. - Мы. - встали со своих мест Лексус, Роуг и Жерар. - Не-е-е, так дело не пойдёт!       Мастер скинул всю эту фигню на пол, на что животы голодных парней резко взвыли. Он сказал, что это они жрать не будут и позвал всех за свой счёт в баню. По зловещим улыбкам Макаров понял, что эти чертята что-то затевают и предупредил: "Если что, я в деле!". Все разошлись по комнатам собираться. Время - 17:40. Парни, во главе со стариком, вышли из отеля и направились в центральную и самую большую баню, где сейчас прекрасно проводили свой вечер девушки.       Старику по дороге рассказали что к чему. Основатель гильдии с серьёзным лицом выслушал мальчиков и поддакивал им во всём. Потом наступило молчание и Мастер указательным пальцем обозначил цель - Баня Ортиса. Парни нахмурили брови, хрустнули холодными косточками и направились ко входу. Охранники не пропускали делегацию из мужского пола в плавках внутрь. Нацу с Греем переглянулись, подошли и с одного удара отправили жирдяев в тартарары. Из дверной щели пробивался лёгкий пар. Жерар выбил дверь с ноги, и толпа ворвалась внутрь. Маленькая, хрупкая и пухленькая девушка подбежала к ним. - У нас занято, места будут завтра. Хотите забронировать? - испуганно сглотнула слюни горничная, которая держала в руках полотенце. - Простите, милая... - Лексус прижал девчушку к своему оголённому торсу и приобнял. - Мы хотим отдохнуть сейчас, вы не составите нам компанию? - Убрав от неё руку, маг снял плавки и повязал на пояс маленькое розовое полотенце. - Но... Я... - Девушка, наблюдая эту картину, съёжилась, а щёки стали настолько пунцовыми, что помидор бледен, по сравнению с ними. - Значит, вы не против, если мы с парнями останемся? - шепнул ей ласково на ушко блондин. - Н-н-нет, но там отдыхают девушки и... - Это прекрасно! Я жду вас в отдельной сауне, крошка. - подмигнул горничной Лексус.       Девчонка настолько возбудилась, что не выдержала его напора и убежала в сторону персонала. Лексус повернулся к толпе хитрых улыбок: "Делов-то!". С этими словами, на цыпочках и чуть дыша, парни направились в главную баню, где, ни в чём не подозревающие девушки, распивали красное вино и секретничали про всё и вся. Парни оккупировали выход из бани и коридор до бассейна и притихли, слушая и узнавая о себе много нового... ...Тем временем, в огромной и горячей бане... - Леви, поддай немного, а то помещение начинает остыва-а-ать. - Зевая, попросила Кана. - Куда ещё пара... Мы и так уже испеклись, скоро золотистая корочка проступит! - стонала Нигаи. - Не ной, родная! - крикнула пьяным голосом Эльза. - Поддавай, Левик!       Парни поймали смешок, но сдержались. Хеппи и Стингу пришлось закусить руку и лапку, чтобы не выдать себя и ребят. А девушки, вдохнув новую порцию свежего, горячего пара и глотнув вина, продолжили живой разговор. - Охико! - позвала подругу Люси. - А чем вы занимались с Роугом вдвоём и куда пропали? - Не надо тебе этого знать... - прошептала рыжая. - Ну ладно. - А тебе самой-то кто нравится, Люська? - подмигнула магу стихий Мира. - Ну... Э-э-э... Я... - засмущалась блондинка. - Я!!!       Девушки выпучили глаза и резко повернули головы в сторону двери. Эхо знакомого до боли голоса прошёлся по всем коридорам огромного здания. Эльза, естественно под выпивкой, обернулась в полотенце, взяла в руки меч и на цыпочках пошла к выходу. Парни услышали редкие поскальзывающие шаги и начали смотреть по разным сторонам, думая о том, что им конец. Резко толкнув дверь боком, Алая выпрыгнула в коридор и удивилась. Пусто. Никого нет, тишина гробовая. - Эх вы, мальчишки... - ехидно улыбнулась Эльза. - если я вас найду, то убью! - Раз, два, три, четыре, пять, я иду вас всех искать! - крикнула за спиной красноволосой Нигаи. - Кто не спрятался, мы не виноваты! - предупредила Охико.       И толпа пьяных девушек, замотанных в короткие полотенца, с мечами в руках двинулись в разброс, искать своих жертв. (Ой, весело будет ребятки!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.