ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Искра, буря... Какого чёрта!?

Настройки текста
      Бедняжка Леви, не помня себя, бежала изо всех ног в раздевалку, где, как она считала, обретёт спокойствие и защищённость. Мокрые волосы закрыли её розовое от пара личико. Полотенце еле держалось. Когда она оказалась перед входом в женскую раздевалку, то разглядела силуэт Нигаи. Она стояла на цыпочках и старалась подслушать чей-то разговор. Когда она обратила внимание на Леви, то та уже пришла в себя, после голубой белочки и корила себя за этот эпизод, который навсегда запечатлелся в её жизненной плёнке. Голубоволосая на цыпочках подошла к Нигаи и встала у противоположного косяка дверцы. - Как ты, Леви? - заботливо улыбаясь подруге, спросила девушка. - Пойдёт... Кто там? - она указала взглядом на дверь. - Слушай... ...В это время в женской раздевалке... - Нам кранты! Этот душераздирающий крик был неспроста! - Не паниковать!!! - заорал шёпотом Мастер Макаров Джету и Дрою. - Напомни мне, старик... Почему мы прячемся в самом палевном месте в компании этих трусливых оболтусов? - Ещё раз кто-нибудь назовёт меня стариком - сдам каждого Эльзе! - ещё более злобно отозвался Мастер на выкобенивание Леона. - Не кипишуй, ста.... - беловолосый юноша закусил нижнюю губу. - Старший по спасению! - То-то! Теперь слушай план, молокососы... Здесь есть часы, аренда бани заканчивается в 6:00, если мы здесь останемся, то они точно нас найдут, нужно уходить. - Окей, только как и куда? - ехидно поинтересовался Лектор. - И я того же мнения!!! - поддержал товарища Фрош. - Очень просто - мы сдадим одного-двоих человек, а остальные благополучно смотаются. - с улыбкой произнёс Макаров. - Умеете вы подставлять людей. - заявили Джет и Дрой. - Значит решено!!! - повеселел дед. - Осталось только найти жертву... ...У входа в раздевалку... - Придурки же они! - еле сдерживаясь от смеха, прошептала Нигаи. - Агась! - поддержала голубоволосая.       После того, как маг иллюзий немного успокоилась, Леви взялась за перо. Через секунду из сияющих золотых букв в руки девушкам упали громоздкие и острые мечи. - Это другое дело, подруга! - засматриваясь на оружие, восклицала Нигаи. - Посмотрим, кого они нам подкинут...       Девушки притаились и стали ждать свою первую жертву. В это время в раздевалке выбирали жертву по простому жребию... - Камень, ножницы, бумага - раз, два, три! - сказали маги и иксиды хором. - Нет, они и правда придурки! - посмеиваясь, закрыла себе рот Леви. - О, Леон, да ты играть не умеешь. - заявил Макаров и выпиннул юношу из раздевалки.       Когда Бастия оказался снаружи, то замер. Ему казалось, что его волосы стали ещё белее от страха. Ноги держали его неуверенно, он пошатывался и дрожал. Но эта дрожь была не его реакцией, трясся пол под ним. По коридору, рассекая воздух, неслись Грей и Лексус и повторяли себе под нос: "Беги, беги, беги!!!". Они со свистом пронеслись мимо Нигаи, Леона и Леви. Их оттолкнула к стене та волна, что пронеслась за парнями. Леон вздохнул и поднял глаза, перед ним в коротком полотенце с мечом наперевес стояла Нигаи. Он не видел глаз любимой, зато отчётливо различал её злобно-насмешливую улыбку. В этот момент из дверей показалось 5 голов. Лектор не вынес молчания и спросил: "Что это было?". Потом он развернулся и увидел большие, злобные, карие глаза Леви. - Мать моя!!! - закричал красный иксид.       Остальные 4 головы развернулись и столкнулись со своей кончиной. - Привет, мальчики! А я вас ищу! - почти шёпотом произнесла Леви и с этими словами зашла в раздевалку и закрылась изнутри.       После этого, Нигаи повернулась к Леону: "Что же мне с тобой делать, камикадзе?". "Понять и простить!" - прошептал юноша и снова почувствовал дрожь пола. Они посмотрели в ту часть коридора, откуда недавно прибежали Грей и Лексус и обалдели. На них неслись красные от злости или стыда Кана и Мира. Казалось, они готовы реально убивать... Маги пронеслись мимо пары так быстро, что Леви выглянула на минутку. Но увидела картину более интересную, чем убийство Грея и Лекса. Когда Кана пробегала, то её меч зацепился за полотенце Нигаи и сорвал его, но мало того, так оно и осталось на нём. Можно сказать, тряпочка сбежала от хозяйки. Маг иллюзий стояла голая перед Леоном и не понимала, почему он так на неё смотрит. - Хорошие у тебя формы, Нигаи! - краснея от пяток до кончиков волос, сказал маг. - Что? - девушка посмотрела на себя и раскраснелась пуще парня. - Ну... Вы тут разбирайтесь... А я, пожалуй, удалюсь... - высказалась Леви и нырнула назад в раздевалку.       Нигаи и Леон стояли и смотрели друг на друга. За спиной юноши оказалась такая же кладовка, куда час назад Роуг затащил Охико, но они об этом не знали. Незаметно Леон повернул ручку на двери и приоткрыл тесное помещение. - И что же ты намереваешься делать, герой? - приставила острие меча к животу парня девушка. - То, от чего ты не сможешь отказаться! - подмигнул Нигаи Леон. - То есть...       Девушка не закончила фразу, как юноша вывернулся, выбил оружие из рук мага и запер её в этой кладовке. - Я вернусь с полотенцем, родная! Примерно в 6:00... - Говнюк, я тебя из-под земли достану!!! (Ещё много мата сыпалось из тёмной кладовочки) ... - Мне нужно спасать товарищей! - с этими словами Леон стал выламывать дверь женской раздевалки, за которой творилась искра, буря, БЕЗУМИЕ!!! (Ну и кровь, кишки, органы, месиво и прочие факты, о которых детям не нужно догадываться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.