ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Королева иллюзий или конец отпуска.

Настройки текста
      Леон не знал из чего сделана дверь женской раздевалки, но такое ощущение, что из титана... Кулаки покраснели от частых ударов, а щёки багровели от нескончаемого мата, который так и не переставал просачиваться сквозь трещины старой кладовочки. - Ну всё, Бастия! Я вышибаю дверь... - Агась, а силёнок хватит? - медленно повернулся парень в сторону противоположной стены и ужаснулся.       Не зря прозвали нашу Нигаи королевой иллюзий. Девушка наколдовала себе изящное фиолетовое латексное платье, которое нереально чётко подчёркивало великолепные формы мага. Дверь начала исчезать так, будто по ней проходит дуло мощного огнемёта, блестящий пепел обмана летел во все стороны. - Ну что, дорогие наши мальчики? Теперь я повеселюсь!!!       Нигаи вышла из тесного помещения, закрыла глаза и из-под ее ножек по периметру сауны начали распространяться волны лжи. Лектор и Грей, после долгой беготни, увидели впереди тупик. - Как так??? - испуганно проговорил Грей, побледнев от приближающейся кончины. - Ну всё, вот и наш конец... - маг молний медленно повернулся к девушкам лицом. - Не думал я, что так быстро сдохну! - паниковал маг созидания.       Парни обнялись и вздрогнули, когда Кана и Мира догнали бедняг. Блеск мечей ослеплял даже во мраке тихой бани. - Последнее слово, неудачники? - обратилась к ним Кана. - Что это за тряпка!? - вырвалось у Грея со страха.       Шатенка оглянулась и увидела кусок махровой белой ткани, который зацепился за конец лезвия. Девушка сняла его и понюхала. - Да это полотенце Нигаи... - и тут бешенная мысль промелькнула у Каны в голове.       Она же оставила подругу без полотенца прямо на глазах у Леона. Мира поняла ход ее мыслей и, не выдержав, заржала на всё здание. - Хана тебе, дорогуша! Нигаи с тебя пять шкур сдерёт за такое.       Тут обстановка стала более разряженнее, и друзья хором засмеялись. Перемирие было заключено, парни извинились за этот случай, и все решили вернуться в парилку. Когда они до неё дошли, то увидели, что Нацу, Хеппи и Люси попивают ледяное мохито и мило смеются. Ребята присоединились к друзьям и налили себе по бокальчику зелёного чая. Что касается Охико и Роуга, то они давно закончили свои дела. Примерно через 10 минут после Лексуса, Грея, Каны и Миры пара вошла в парилку и составила компанию мирно отдыхающим.       Стинг и Жерар спрятались в мужской раздевалке, когда бежали по коридору от разъярённой Эльзы. Они отдышались и замерли, услышав, как около раздевалки кто-то ходит. - Так, запах адреналина и страха не уходит вглубь коридора... - размышляла Алая. - Значит они где-то здесь... Эй, мальчики, как насчёт перемирия? - Не пиздишь? - высунул голову Стинг. - Не-а, если вы обещаете, больше так не делать... - убрала меч девушка. - Хорошо! - вышел из раздевалки Жерар. - Тогда, может по текилле? - С удовольствием! - воскликнули хором Эльза и Стинг.       Трое друзей вернулись в парилку. Их сразу приняли в весёлую компанию и попросили поддать немного пара. Угли не остывали, а беседы и смех так и сыпались из наших товарищей. Охико почувствовала себя среди своих. Здесь у неё было всё: любимый человек, за которого она отдаст последний вздох; превосходные друзья, которые никогда не посмеют предать или оставить в беде. Но и свой реальный мир она не хотела забывать, ведь там её корни. Больше всего Охико переживала за родственников, которые считали её пропавшей без вести. Но, в этот вечер Роуг не давал магу грустить, ведь ей предстояли ещё тяжёлые испытания, чтобы овладеть магическим воздухом и золотой землёй. Он понимал, что это будет очень трудно, но верил в неё, как никто другой. ...(Но что-то мы заговорились и забыли о самой интересной сцене, которая разворачивалась на территории женской раздевалки)... - Куда собрался!? Я с тобой не закончила! А ну-ка иди сюда, сейчас надаю тебе по щам!!!       "Кровожадная" Леви никак не утихала. Крики её угроз раздавались на большие расстояния. Нигаи и Леон просто стояли и смотрели друг на друга. Внезапно, дверь распахнулась, и вся кучка избитых и покарёженных мужиков упала в ноги беловолосому парню. - Сдаёмся... - Мастер Макаров помахал белым флажком. - Так-то! - с гордостью заявила Леви.       Леон и Нигаи больше ничего не могли, кроме как начать смеяться. Мечи исчезли и инвалидов понесли в парилку. Вся компания отдыхающих собралась в одном месте. Ночь прошла без происшествий. Друзья веселились, шутили, даже успели поиграть в крокодила. Нигаи и Охико научили, ну это и так было очевидно. Команда стала более сплочённой. И тут, Мастер Макаров встал на самую высокую скамейку и стукнул по хрустальному бокалу серебряной ложкой. - Итак, дорогие мои, сегодня я понял очень важную вещь! - старик выдержал паузу. - Больше никогда мы не будем отдыхать вместе!!! Это чревато последствиями... Катастрофическими причем... Поэтому, объявляю наш трёхдневный отпуск завершённым!       Мастер снова стукнул по бокалу и осушил его до дна. Все тоже выпили и разбили об пол фужеры. Вдруг в сауну заглянула милая женская головушка той девчонки, которую так напугал Лексус. - Прошу прощения, но ваш сеанс окончен, прошу пройти в раздевалки! - объявила она. - А, это ты, красотка! Слушай, ты мне так и не дала свой номер!!! - крикнул Лекс.       Бедняжка покраснела и с ужасом выбежала из сауны, подальше оттуда и от мага молний. - Да, она от меня без ума!!! - уверенно и сарказмично сказал Лексус. - А-ха-ха-ха-ха!!! - хором засмеялись все присутствующие и направились по раздевалкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.