ID работы: 5851872

Вторая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом, милый дом!

Настройки текста
      Все разъехались по домам, после той ночи... Прощались долго и с большим напором слёз и грусти. Леон отчалил первым. Он старался не показывать, как сильно не хочет оставлять Нигаи, но пришлось. Только после 10 минут плавания, юноша заперся в каюте и уткнулся лицом в подушку. Что ж, оставим его со своими мыслями и чувствами наедине.       Роуг и Стинг тоже не давали волю эмоциям, хотя они зашкаливали до предела. Стинг понял, что можно находить отличных друзей и в других гильдиях. Роуг усвоил урок более важный. Юноша не знал, что есть на свете девушка, которая сможет украсть и полюбить его чёрное сердце. А он ведь и не пытался искать её. Каким-то образом она нашла его сама. Фрош, Лектор и Стинг были очень рады за друга. Прощальный поцелуй был быстрый, но горячий. Паром отплывал медленно, будто давая нашим героям насладиться этим прекрасным вечером. Последний паром придёт за нашими и героями только через 2 часа. Они ещё раз прошлись по городу, сделали прикольные фотографии на память и уплыли домой.       Через сутки лёгкого и алкогольного пути массивные двери гильдии "Хвост феи" распахнулись и повлекли за собой килограммы пыли. Шторы открылись, свечи на люстре с треском зажглись и началась массовая уборка помещения! Те, кто даже с трудом ходил после удачной пьянки, взялись за швабры и тряпки. Через час упорного труда вся гильдия сверкала от чистоты. Что ж, вот и настал момент истинного отдыха. Все вернулись в свои комнаты и квартиры. И... Храп стоял такой, что весь Фиор готов был содрогнуться. Чего только стоили Нацу и Хеппи. Надеюсь, наши герои хорошо отдохнут, ведь судьба уготовила для них чудовищную экспедицию в самые холодные края. Прямо сейчас, пока наши друзья путешествуют по миру грёз, к ним в приёмную со всех ног бежал житель той холодной страны, чтобы на коленях молить о помощи. А пока... ...Спустя сутки крепкого сна...       Охико потянулась и спрыгнула с белой пастели. Нигаи лениво посмотрела на голую подругу и быстро отвернулась к стене, укрываясь одеялом с лицом. Рыжая решила сразу взять задание и начала собираться. Нужно же одеться. 15 минут и из комнаты выскочила счастливая девушка и побежала к стенду второго этажа. Долго Охико стояла у него, но всё казалось таким лёгким. "И зачем это повесили на 2 этаж?", - подумала рыжая и спустилась вниз к барной стойке. Мира как всегда на месте и всем улыбается. - Доброе утро, родная! - мило улыбнулась Охико, присев на прибарный стул. - Ох, рыжая моя! Проснулась, солнышко... - повернулась Мира. - А у всех других жестокое похмелье. - Да какое это похмелье, я выпила-то каплю!       В этот момент Мастер Макаров спокойно читал свежую газету и попивал чаёк. Тут и Лексус решил посидеть со стариком, поговорить о жизни и всякая другая ненужная вам информация. Нигаи медленно спустилась вниз и заказала Мире 3 чашки чёрного чая. Когда заказ принесли, девушка мигом осушила два бокала, последний решила растянуть часа на 2. Внезапно, дверь открылась с такой силой, что чуть не слетела с петель. В здание влетел парень лет двадцати. Он отыскал глазами маленького старика, о котором он слышал много историй. Не обращая внимания на огромные глаза, которые смотрели на него с удивлением и непониманием, он подбежал к Мастеру и упал на колени. - Вы - Макаров!!! Тот самый легендарный воин и создатель гильдии "Хвост Феи"!!! - парень еле говорил от слабости и усталости. - Так, парень, УСПОКОЙСЯ НЕМЕДЛЕННО!!! - покраснел от злости старик. - И объясни ситуацию толком. - Хорошо...       Нигаи отдала ему свою чашку чая, Охико принесла одеяло, Лексус уступил место. После пяти минут отдыха юноша начал свою историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.