ID работы: 5851993

It's a wonderful, wonderful life

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
391 страница, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 225 Отзывы 20 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Что ж, я закончила. Я в это с трудом верю. Почти 400 страниц, 6 лет работы. Это было классно и тяжело одновременно! Мне с трудом верилось, что я смогу довести до какого-то завершения работу объема "макси". Честно говоря, в какой-то момент я для себя и решила, что доведу её хоть как-то. Эта работа начала жить своей жизнью буквально с первых глав, мои планы, идеи, всё пошло насмарку. Это нехорошо и неплохо, это факт и нужно помнить об этом, начиная писать. Ещё одна сложность такой большой работы то, что за шесть лет я здорово изменилась. Я начала писать её когда училась на 3-4 курсе университета, который окончила в 2018 году. Произошло очень много всего, в моей жизни, в мире и я не уверена, что Хината и Какаши были бы такими же, если бы я начала писать сейчас. Можно сказать, что работа росла вместе со мной. Больше всего, конечно, менялась Хината, я надеюсь, что менялась. Вообще, я думала, что мне удастся справится с тем множеством линий, персонажей и характеров, которые я не слишком обдуманно привлекла в свою работу. Не вышло, будем честны. Мне вообще плохо удаются сюжеты, где в центре не отношения между людьми. Под конец работы я стала несколько спешить. Я не видела смысла её растягивать, потому что период моего бессознательного, который охватывает эта работа подходит к своему завершению и дальше бы просто не смогла бы её продолжать. Изначально были большие планы на линию Мадары, Орочимару, Наруто и Саске и других героев, отношения Хинаты и Какаши должны были развивать в разы медленнее и планировалось охватить период всей старшей школы, а не только полгода второго класса. Хочу выразить отдельную благодарность читателям Анна А2020 и jagged_curve_line, на протяжении всей работы они поддерживали меня своим комментариями. Огромное вам спасибо! Если бы не вы, думаю, я бы просто в какой-то момент удалила бы эту работу с фикбука, с ноутбука и не оставила бы ей и шанса быть оконченной. Я буду рада увидеть комментарии и других читателей, можете критиковать, поплакаться о героях, о которых я забыла, поинтересоваться судьбой Темари, Шикамару, Гаары, Тен-Тен, Нейджи, Кибы. А Шино даже не смог появится на страницах истории, хотя и планировался. И ещё благодарю моего мужа и мою лучшую подругу, которые не раз выслушивали мои страдания, размышления и безумные идеи по поводу работы, без них бы я даже не начинала бы всё это. В общем, хорошо, что история случилась, хорошо, что закончилась. Я сделала выводы для себя и, надеюсь, что мои следующие работы будут более стройными и менее сумбурными. P.S. Когда-нибудь, но не сейчас, я ещё отредактирую все эти почти 400 страниц :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.