ID работы: 5852068

Сердечный проказник

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Анна поворочалась в постели. Было жарко и она сонно стянула с себя одеяло. Сквозь сон она почувствовала, что хочет писать. Девушка сопротивлялась этому несколько минут, но в конечном итоге сдалась. Потирая нежелающие раскрываться глаза, она сползла с кровати, нащупала ногами тапки и поплелась на улицу. В их доме на колесах не было туалета, вернее когда-то он работал, но точно не сейчас. Так что у Анны было два варианта: или плестись на другой край их стихийного хиппи-поселения к тройке стоящих там биотуалетов, или же наведать с дружеским визитом ближайшее кустики. Конечно она выбрала второй вариант, хотя и решила отойти подальше, а не гадить вот прямо у порога. Она сонно брела по предрассветному лесу, пока наконец не посчитала что нашла достаточно удаленное место. Стянув трусики, она присела возле какого-то дерева и дала волю естественному желанию. Быстро опустошив мочевой пузырь, она направилась уже было назад, когда услышала какие-то непонятные звуки. Они исходили еще дальше из глубины леса, и Анна на несколько мгновений застыла на месте, пока наконец не решилась пойти и посмотреть кто же там шумит. - О, да! Спустя два десятка пройденных метров девушка таки смогла опознать для себя эти звуки. Она была уже довольно взрослой, и к тому же сколько помнила жила в коммуне раскрепощенных хиппи, так что уже знала, чем там занимается парочка. Покраснев она снова застыла на месте, но в итоге природное любопытство снова взяло свое и девчушка, осторожна ступая двинулась дальше. Последний год Анна-Мария замечала на себе заинтересованные взгляды особей противоположного пола, да и сама заглядывалась на некоторых парней. Но не смотря на бушующие гормоны она не с кем еще даже не целовалась толком. Так что ей было интересно посмотреть на процесс вживую. Наконец девушка приблизилась достаточно, чтобы видеть занятую парочку, присев она раздвинула кусты перед своим лицом и остолбенела. Мужчина лет тридцати энергично трахал светловолосую женщину что выглядела на пяток лет моложе его. Но не вид скачущих сисек девушки потряс Анну, и даже не вид ритмично стучащих об ее задницу яиц поразил ее. - Папа, - едва слышно, прошептала она. Оуэн – ее отец трахал тетю Кэрри – младшую сестру ее мамы. Марии хотелось убежать, отвернуться и ринуться прочь от этой шокирующей картины. Но что-то заставляло ее оставаться на месте, и не отворачивать голову. Внизу ее живота что-то предательски потеплело. - Черт, детка ты лучшая! – стонал Оуэн. - Не останавливайся… я сейчас… Тело тети вдруг затряслось словно в эпилептическом припадке, и она медленно сползла по дереву, на которое опиралась все это время. Член Оуэна выскользнул с ее киски, и дочь увидела агрегат своего отца во всей его красе. Мужчина не растерялся и активно помогая себе рукой быстро кончил, забрызгивая обнаженное тело своей партнёрши горячей спермой. - Ах же ж вы гребанные ублюдки! – неожиданно раздался знакомый голос, и на поляну где только что трахались двое, вышла еще одна блондинка. Присцилла - мама, жена и сестра, что-то одно для каждого из здесь присутствующих. - Д-дорогая? Как ты… - обескураженно произнес отец. Анна-Мария непроизвольно открыла рот. Мысли в ее голове понеслись вскачь. Она знала, что будет дальше. Она уже видела нечто подобное. Буквально пару месяцев назад Колин один из их общины был разоблачен за изменой. Его жена не смогла этого вынести, она забрала детей и уехала от них. Семя разрушилась вот просто так вот. И в последнее время Анна часто не находила понимания у отца, а иногда и у матери, но она не хотела, чтобы ее семя — вот так вот распалась. Сильно не хотела. Очень сильно. Окружающая реальность вдруг дернулась и изменилась. Мария напрягла зрение и поняла, что изменилась не реальность, а всего лишь ее восприятие. Ее родители о чем-то яростно спорили, тетя все еще пребывала в другом измерении от наслаждения, а скрытая за кустами девушка во все глаза наблюдала как тела ее родственников окрашиваться в разные цвета. Кэрри была преисполнена красным цветом, особенно ярко он прослеживался в области ее паха. В области головы и сердца доминировал яркий желтый цвет. Ноги Присциллы и нижняя часть ее туловища были черного цвета, все остальное было окрашено в яростные красные тона с желтыми прожилками. Оуэн представлял собою некое промежуточное состояние между женщинами, его ноги медленно темнели, хотя член все еще и оставался ярко красным. Но цвета были вторичны. Они просто визуально передавали чувства что преисполняли людей. Так Кэрри в данный момент испытывала чистое незамутненное счастье, блаженство и экстаз. Присцилла была поглощена гневом и возмущением. Ну и отец стремительно переходил от эйфории к гневу, и капельке смущения. Анна-Мария четко понимала и различала малейшие оттенки, переводя их в понятные эмоции. Более того, девушка вдруг поняла, что может влиять на цвета в телах ее родственников. Недолго думая и не желая экспериментировать, она вяла за основу цветовую схему своей тети и постаралась привести к ее подобию цвета родителей. Получилось довольно легко. Ее мама вдруг запнулась на полуслове, а тут еще и очнувшаяся Кэрри подлила масла в огонь. - Черт сеструха, раньше ты не была такой занудной. Вспомни все те груповушки что мы устраивали! Старшая блондинка облизнула пересохшие губы и молча набросилась на член мужа. Анна не смогла больше смотреть как ее родственники предаются животной любви, и поспешила покинуть злополучную поляну. До самого утра она так и не сумела заснуть. Живот горел, а трусики казалось промокли насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.