ID работы: 5852068

Сердечный проказник

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Анна безуспешно пыталась заткнуть уши. Дом на колесах вообще тесное место, и заняться сексом в нем так чтобы твоя дочь этого не услышала было проблематично, даже если сильно постараться и заткнуть рот кляпом. Проблема в том, что ее родители и не старались скрываться. Они словно бы сошли с ума. Трахались сутками напролет. Их фургончик пропитался запахом телесных жидкостей казалось до самого основания. Но молодая девушка не могла с этим ничего поделать. Нет, вероятно могла. Но очень сильно боялась. Их маленькая община что расположилась в лесах графства Келдкотт, Миссисипи, была в большинстве своем сугубо предубеждена против мутантов. Мария с малых лет росла в обществе что мягко говоря недолюбливало “всех этих гребанных мутантов”. И тут вдруг оказалось, что она сама является представителем ненавистной прослойки общества. Девушка была напугана, и опасалась как-то использовать свои силы. Но и оставаться в этом месте, наглядном напоминании того что она совершила со своими родителями она не могла. Особенно когда родители и вовсе вспомнили бурную молодость, и начали устраивать настоящие оргии. В какой-то момент она решилась. Собрала небольшие свои пожитки в рюкзак, закинула его на плечи, и направилась в глубь леса. Отец с матерью нашлись буквально в пятидесяти метрах. Сегодня они вероятно решили не смущать дочь своим бесстыжем поведением, ну или же что более вероятно просто выбрались на природу. Так сказать, сменили декорации. Наблюдая как, отец насаживает голову матери на свой небольшой, но толстый хер Анна поразилась тому как сильно исхудали ее родители. Пивное брюшко ее отца просто испарилось, дряблая кожа и небольшой жирок на бедрах ее матери тоже куда-то делся. Что ни говори, а ученные вероятно правы в том, что во время секса тратиться уйма энергии. В какой-то момент руки Оуэна покрепче ухватились за голову жены и задвигали ею с удвоенной силой и скоростью. Спустя мгновение он кончил прямо в глотку Присциллы. Та свалилась за землю глубока дыша и откашливая попавшую не туда сперму. Мария тряхнула головой. Сконцентрировалась на своем зрении, и довольно быстро добилась того что тела ее родителей окрасили эмоциональные цвета. Увидев это, она начала медленно приглушать цвета похоти и страсти. Но не заглушила их до конца. Несмотря ни на что она не хотела, чтобы ее родители расстались, так что постаралась сохранить и усилить их любовь друг к другу. На этот раз малейшие манипуляции почему-то было проделывать очень сложно, и довольно долго. За это время любовники успели два или три доставить друг другу удовольствие. Девушки кинула на них последний взгляд и поспешила скрыться в глубине леса. По широкой дуге обойдя поселок она вышла на грунтовку и пошла по ней. Спустя полчаса девушка выбралась на асфальтированную дорогу. Наугад выбрав направление, она медленно пошла куда глаза глядят. Машины в их глуши ездили не часто, так что она порядочно устала, и успела парочку раз отдохнуть, съев парочку сэндвичей и пол-литра воды. Только часа через четыре навстречу ей показался старенький красный пикап. Ей по сути было все равно куда двигаться так что она подняла руку пытаясь привлечь внимание водителя. Бородатый мужик в грязной кепке притормозил и сказал ей запрыгивать. Он что-то болтал, она невпопад отвечала. Порой он бросал жадные взгляды на ее ноги. Анне стало противно смотреть на постепенно на увеличивающееся красное пятно на месте его паха. И она снова использовала свою силу, убрала красное, и вернула мужчине прежний темно-синий цвет спокойствия и умиротворённости. На какое-то время это помогло, но вскоре мужик снова начал бросать взгляды на ее ножки. Это почти вывело ее из себя. Мария едва не прожгла его взглядом и в итоге добилась того что мужчина расцвел еще целым океаном новых цветов. Мелких вкраплений, почти не заметных на общем фоне. Она долго разбиралась во всем этом, осознавала какой цвет или оттенок за какую эмоцию отвечает, и в итоге поняла, что может влиять на окружающих на более током уровне, более глубинном. Уже спустя часа два, бородач за рулем любил ее, но не так как мужчина женщину, а скорее, как отец дочь, или даже как истинно верующий свою богиню. Она промыла эму мозги. Он все продолжал болтать, кидая на нее взгляды обожания. - Заткнись, и смотри за дорогой, а не на меня! – нервно приказала она, и он беспрекословно подчинился. Анна расплакалась. Только что она совершила нечто ужасное. Нечто более мерзкое нежели то что она продела с собственными родителями. Ее длинный путь во взрослую жизнь начался с этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.