ID работы: 5852218

Подменыш Пророка

Big Bang, BTOB, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Nightmare_June бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      Мне снилась вода, много воды. Было зябко, но щека прижималась к чему-то теплому.       — Лиён? — раздался мужской голос надо мной, и я поняла, что лежу у обладателя речи на коленях. С неимоверным усилием я открыла глаза. Веки были налиты свинцовой тяжестью, а левый глаз и вовсе заплыл. Картинка всё не формировалась, поэтому я решила не мучить себя и вновь сомкнула глаза. Попыталась сесть, однако лишь вскрикнула от боли. Сильные руки уложили меня обратно на колени и аккуратно начали гладить по голове.        — Ли, всё хорошо, мы в безопасном месте. Не бойся. Наконец я узнала в этом голосе Джиёна. На глазах вновь навернулись слёзы. И вызваны они были никак не от боли, что разливалась по всему телу. Я просто была рада ощущать себя рядом с Ним, чувствовать Его дыхание и тепло, ловить тонкий звук парфюма, и слышать бархатный голос.        Я ещё долго не могла прийти в себя. Голову, словно заволокло туманом, веки по прежнему дрожали от подступивших слёз, а конечности так и изнывали от недавних ударов. Джиён всё это время молчал, по-прежнему аккуратно меня поглаживая. Что ж, Ли, пора прийти в себя. Восстановив дыхание, я вновь попыталась открыть глаза. Зрение пришло в норму, после того, как я поморгала. Мы находились в машине на заднем пассажирском сидении. То-то же было так тесно. За окном светало, но узнать местность я не могла. Это было точно не вблизи моего дома, так как округу я успела изучить, как свои пять пальцев.       — Где мы? — уже поднявшись с колен Джиёна спросила я.       — В Чхонане.       — Ч-чего?! — Кажется, от удивления мой заплывший глаз расширился до прежнего состояния. До Чхонана ехать порядка восьми часов, но за окном всё ещё светало. Если опираться на логику, то так быть точно не должно, ведь когда меня похитили Хани и «компашка», тоже было утро… Должно быть, я проспала почти сутки? В голове крутилось столько вопросов, которые нужно было задать Джиёну, но сейчас мне нужно было позвонить Тэ. Они с тётушкой уже с ума сходят, пока я отсутствую. Господи, я так хочу домой, но в то же время понимаю, что являться сейчас туда мне совершенно запрещено. Эти гады по-любому совершат новую попытку меня выкрасть, а значит вполне вероятно, что навредить моим близким они смогут на раз два. Вот только, зачем я им нужна, остаётся для меня загадкой, на которую я добьюсь ответа. В скором времени…        — Тэхён! Нужно позвонить ему. Можно? — Джиён понимающе кивнул и протянул свой мобильный.       Мысленно, мой план был уже готов. Я скажу ему правду, только не углубляясь в тот факт, что я — демон, из-за чего мою персону и преследовал Джиён, а одноклассница с каким-то головорезом чуть не стёрла меня с лица Земли. Нужно уверить брата, что я жива и здорова. Возможно, это хоть как-то успокоит его и тётушку.       Дрожащими руками набрала вызубренный номер. Трубку сняли с первого гудка, бедный Тэ.       — Алло, — хрипло отозвался брат       — Тэ… — с трудом произнесла я, сдерживая подступивший ком к горлу.       — Ли, Боже мой! С тобой всё в порядке?! Где ты?! Я сейчас приеду!       — Всё хорошо, Тэхён, не нужно приезжать.       — Что значит «не нужно»?! Где ты есть?! — сорвался на крик он.       — Я…Я звоню сказать, что уезжаю. Точнее, уже уехала. Хочу, чтобы ты знал, что со мной всё будет хорошо.       — Что, блять?! Куда?! Куда ты, чёрт побери, уехала, Ли?! Живо домой!       — Не могу, Тэ.       — Почему? Тебя похитили? Это Джиён?! Да я ему все кости переломаю! — На заднем плане я расслышала приглушённый голос тёти Михвы.       — Да, я с ним, но всё не так, как ты думаешь. Наоборот, он меня спас. Я бы с радостью тебе всё объяснила, но сейчас не могу. Он обо мне позаботится, всё будет хорошо. Правда.       — От кого спас? От меня, что ли?! Куда он тебя везёт? Объясни! Ли, если мы что-то не так сделали, мы всё исправим. Просто вернись домой, ладно? Пожалуйста, Лиён! — Его голос дрожал, и это было невыносимо. Я устала сдерживать слёзы, они катились градом.       — Да нет же, дело не в вас! Вы ничего плохого не сделали. Ни ты, ни тётя Михва, честное слово. Я очень люблю вас и с радостью осталась бы… Если бы могла. Но я не могу, Ви.       — Почему ты всё время повторяешь, что не можешь?! Он тебя заставил уехать, да?! Я звоню в полицию! Мы тебя найдем! Я убью этого урода! — Ох, зря я позвонила. Лишь сильнее расстроила брата.       — Никто меня не похищал! Пожалуйста, не ищи меня, всё равно не найдешь, и я не хочу, чтобы ты искал. Просто знай, что я в безопасности, что со мной всё нормально. Я люблю вас. Вы ничего плохого не сделали. Хорошо? Я просто хочу, чтобы вы были счастливы.       — Лиён?! — В голосе Ви прозвучало что-то странное. Страх? Слезы? Отчаяние? — Ты так говоришь, будто не собираешься возвращаться. Ты не можешь уехать навсегда. Ты… Лиён, я сделаю всё, что хочешь. Если надо опять переехать — мы переедем. Только вернись, малышка!       — Прости, Тэ, не могу. Я позвоню тебе. Постараюсь всё объяснить, если получится. Но, если не позвоню, ты не беспокойся, со мной всё хорошо. — Я размазала слёзы по лицу. Дело сделано. По крайней мере, меня не будут искать по больницам и моргам.       — Лиён! — кричал Тэхён. — Ты должна вернуться! Ли!       — Прощай, Тэ, я люблю тебя!       Когда я нажимала отбой, брат все продолжал выкрикивать моё имя. Я глубоко вдохнула и напомнила себе, что это единственный способ оградить родных от беды. И для меня так тоже будет безопаснее, а именно этого всегда хотел Тэ. Если бы он знал, что происходит, он бы обязательно со мной согласился. Если бы знал. А я-то сама знаю? Пока каждая новая встреча с Джиёном приносит больше вопросов, чем ответов.       — Лиён, — мягко позвал Квон.       Я посмотрела на него сквозь слезы.       — Ты всё правильно сделала, поверь. — Он легонько сжал мою ладонь. В других обстоятельствах это было бы приятно, но сейчас во мне всё словно умерло. Я снова и снова утирала слезы, но они не иссякали.       — Иди ко мне, — ласково сказал Джиён и свободной рукой обнял меня. Я уткнулась ему в плечо, и он крепко прижал меня к себе, успокаивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.