ID работы: 5852301

Ненужная

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лейла закрыла голову руками, защищая ее от грубых пинаний. Кто-то, кажется, Старк, пнул ее в живот. Лейла почти привыкла. Невозможно привыкнуть к боли и насмешкам, но можно смириться. Каждый год в школе сопровождался ее персональным Адом. Слабая омежка (которую считают бетой), без защиты и покровителя, не самая способная ученица в школе. Кто ее защитит? Один из элиты школы, Джейс Купер, казалось, избивал ее сильнее всего. Собственно, с него и начались все издевательства. Он просто как-то в первом классе ткнул в нее пальцем и сказал «Замарашка!». С тех самых пор всё началось. Слава Богу, ни разу не доходило до сексуального насилия. А ведь могло, и не раз. Лейла не понимала, чем заслужила такое презрение со стороны одноклассников. Да, она из другого города, у нее погибли родители, и на фоне других она слишком тёмненькая и низкая. К семнадцати годам у Лейлы случилась первая течка. К счастью, поблизости никого не оказалось, потому что омеге в период течки отказать кому-то сложно. А потом ей вдруг начал нравиться запах Джейса. Она девушка не такая глупая, поняла, что он — ее истинный. Поэтому… принялась всячески маскировать свой запах. Лейла боялась Джейса. Очень боялась. Даже если они станут жить вместе (чего она не хотела), то он непременно начнет ее избивать и всячески над ней издеваться. Это же Купер, он засранец.

***

Джейс выловил Лейлу у самого подъезда старенького пятиэтажного здания. Она даже пискнуть не успела, когда крепкие руки обвились вокруг ее талии и потащили в припаркованную неподалёку машину. Она извивалась и пыталась закричать, но широкая ладонь закрывала ей рот, а после сильного удара в живот она и вовсе затихла. Джейс кинул ее на заднее сидение, а сам быстро вырулил из немноголюдного двора и понёсся в сторону леса. — Не надо, пожалуйста, — тихо попросила Лейла, не шевелясь. Сопротивляться бесполезно. Она это уяснила с ранних классов. — Заткнись, или я вытрахаю тебя так, что ты неделю сидеть не сможешь. Лейла всхлипнула. Она надеялась, в первый раз боли не будет. И, если честно, надеялась, что первая интимная близость у нее случится с любимым парнем, а не… Джейс вырулил на одну из самых безлюдных дорог, с рычанием повалил Лейлу на капот и уже там сделал то, о чём так долго мечтал. Он даже не подозревал, что у Лейлы вот-вот начнется течка.

***

прошло 6 лет - Кэтти, Эрик, не разбейтесь! Лейла счастливо улыбнулась, наблюдая за веселой игрой ее дочери и сына. После того злопамятного дня она ушла из школы, так и не окончив последний класс, устраивалась на работу то тут, то там. Как она родила здоровых детей, несмотря на недоедания и ужасный образ жизни - одному Богу известно. С малышами на руках в чужом городе было трудно. Порой она жалела, что не сделала аборт, став для всех глупой юной малолетней клушей. Но Лейле катастрофически повезло с работой. У одного бизнесмена и владельца состоятельной сети отелей вот-вот должна была родиться дочка. А еще он нуждался во втором секретаре. И его жена Фелиция, беременная и с бьющими в голову гормонами, присутствовала на собеседовании, тщательно следя за тем, чтобы благоверный не нашел себе фифу "налево". Лейла пошла просто так, зная, что этот ее поход обречен на провал. Она хваталась буквально за каждую соломинку, чтобы найти работу. Без диплома, без образования, но ее пустили на собеседование... и она очень понравилась Фелиции. Лейла в итоге вторым секретарем так и не стала, но зато ее определили в отель и уже там выделили трёхкомнатный люкс. Всё это по просьбе-приказу Фелиции. Даже после родов жены богатого бизнесмена, Фелиция не оборвала связи с Лейлой, продолжая той названивать по десять раз на дню, советуясь по воспитанию дочери, интересуясь здоровьем Кэтти и Эрика. Лейле, правда, сказочно повезло. Завтраки-обеды-ужины им выдавали в гостинице, за детьми приглядывал или персонал отеля, или их забирала Фелиция. Последняя, кстати, утверждала, что из её Мэри и Эрика Лейлы получится замечательная пара. По сути, Фелиция - единственная подруга Лейлы. И Лейла - единственная Фелиции. Так потихоньку проходили года. Лейла смогла поступить в университет на вечерний (и вуаля! - она инженер-программист), дети ходили в садик и учили новые языки даже в столь малом возрасте, подражая разношерстным туристам. И Кэтти, и Эрик - Альфы. Лейла за них не волновалась. А потом Лейла накопила деньги на обычную двухкомнатную квартиру - свою! - и они втроём поселились уже там. Конечно, такая их жизнь стала в разы тяжелее, но унывать - не в духе Лейлы! Это в школе она не могла дать сдачи и постоять за себя. Сейчас же она уже неплохо стреляла из огнестрельного оружия и занималась разными видами единоборств по настоянию Фелиции. Так бы и продолжались спокойные будни Лейлы, если бы в её отель не пришел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.